Хорошая реабилитация после COVID-19 - Отзыв об Юсуповская больница

От Наталья Володина, опубликован 2021-01-31 19:30:52

Наталья Володина 31 января, 2021 год В нашей семье уже все переболели COVID-19. Тяжелее всех перенесли родители, лежали в больнице. Отец почти месяц лежал в реанимации, были сложности с дыханием, приходилось подключать ИВЛ. В больнице после улучшения долго не держат и сразу выписывают домой. Выписали отца после отрицательного теста, с сильной слабостью, был нарушен мышечный тонус из-за длительного нахождения в реанимации на ИВЛ. Помимо этого у него была депрессия, тревога. Врачи при выписке посоветовали пройти курс реабилитации. Начала искать а интернете больницу, в которой есть программа реабилитации. Выбрала Юсуповскую больницу, во-первых не далеко, а во-вторых зарекомендовали себя в нашей семье. Лечили маму со спиной,только там смогли снять боль. Реабилитация отца прошла успешно. Назначают лечение индивидуально, помимо восстановления организма, в нашем случае потребовалась помощь психотерапевта. Питание было полноценное и сбалансированное, чтобы организм восстановился быстрее. Хорошо помогли дыхательные упражнения, капельницы, физио, массажи. Врачи помогли адаптировать к физическим нагрузкам, ушла сильная слабость. Спасибо Косовой Татьяне заведующей реабилитации и всему медицинскому персоналу. Благодаря врачам Юсуповской больницы, отец смог продолжить полноценную жизнь, вышел на работу.

Юсуповская больница

Реабилитационный центр