Роман В. (Архангельск)
17 марта, 2019 год
Мониторинг компаний по строительству бани из ОБ проводил в течении 7 месяцев, после общения с менеджером данной компании остановил свой выбор на компании «Зеленый Бор».
Проект сруба был изготовлен по моим пожеланиям. Не смотря на то, что фундамент был изготовлен с отклонениями другими строителями, мне строители предложили свое решение и четко положили сруб, честно скажу ожидал худшего.
Бригада строителей профессионалы, видно что любят работать с деревом. Огромное спасибо им за отличное качество выполненной работы в установленные сроки и консультацию, а также менеджеру за воплощение мечты в реальность.
Рекомендую компанию «Зеленый Бор» за отличное качество, короткие сроки и приемлемые цены.
Достоинства:
надежная компания, на них можно положиться, качественные материалы, хорошие строители, в сроки все сделали