Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Автомобильный центр Liberty-Auto отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.5 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 12629


Написать отзыв
Аноним 8 января, 2015 год Этот салон лидер по продажам только по тому, что людям приходится там покупать авто, т.к. деньги там НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!! Ужасный салон!!! Никому не советую туда даже заходить!!! Об этом салоне нет хороших отзывов, а если где-то и найдете, так знайте, что ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ СОТРУДНИКИ САЛОНА!!! Они занимаются мошенничеством в особо крупных размерах!!! И автомобили у них не такие уж...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Евгений 26 сентября, 2014 год Собираюсь перейти с нашей пятнашки на иномарку. Кучу форумов перелистал, всеx знакомых расспросил, перебрал много вариантов - в итоге остановился на Шеве Круз. Недавно вот посетил этот автосалон. Выбрал его по территориальному принципу, живу не далеко. Первые впечатления, салон - пригодный. Консультанты не навязчивы, но в тоже время не отойдут от тебя, пока не покинешь салон. Салон авто я облюбовал...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Александр 26 сентября, 2014 год Прочитал отзыв "гостя" и не смог удержаться. Брали в либерти как раз именно "Мазду" седан автомат и пользовались кредитом - никаких подобных проблем не возникло. Машину пригнали после подтверждения согласия банка, немного, правда, пришлось подождать, но тут и деньги немалые всё-таки. По поводу кредита были некоторые волнения, всё-таки не сами созванивались, но в итоге всё нормально. И с подарками тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Лиза 26 сентября, 2014 год О салоне "Liberty-auto" мы с мужем впервые услышали от своих друзей. Они у нас заядлые автолюбители, поэтому в машинах знают толк. Как говорится, услышали и забыли. Вспомнили тогда, когда сынульке на 20-летие решили подарить первую машину, и не могли остановить свой выбор на каком-то определенном автосалоне. Но, обратившись к менеджерам "Liberty-auto", мы не ошиблись. Приобрели нашему Максимке Toyota RAV-4. Радует...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Олеся 25 сентября, 2014 год Я давно мечтала о собственном автомобиле. И наконец-то мой любимы решил сделать мне подарок на 5-летнюю годовщину нашей свадьбы. Сообщил мне об этом за пол года, и предоставил право выбора. В этот же вечер я засела за комп, и стала прицениваться. Попала на сайт либерти-авто, поприсматривалась… А потом еще 4 месяца бегала по разным автомобильным салонам, примерялась, стала немного осведомленней...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
konevandy 12 сентября, 2014 год В автосалоне Liberty-Auto этим летом приобрел Mitsubishi Outlander, присматривался к этой тачке и мечтал о ней давно, но пока не хватало финансов. А тут вдруг увидел, что в этом автосалоне очень не плохие скидки. Так вот, на мою машину, на Mitsubishi Outlander скидка была в 170 тысяч, ну этот факт и стал основной причиной покупки авто именно в этом автосалоне....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Сергей Николаевич 10 сентября, 2014 год Покупал в прошлом месяце в Liberty-Auto автомобиль Hyundai Solaris Хэтчбек. Машину я заранее искал недорогую, но хорошую, вот и нашел. Скажу честно, о покупке ничуточки не жалею, машина как раз именно та, которую я всегда хотел. Вид у нее шикарный, в салоне очень удобно, в общем я доволен. Теперь бы хотелось сказать пару слов о самой покупке. Брал я ее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Олег Кожокарь 9 сентября, 2014 год Хороший автосалон, ничего плохого сказать не могу. Дело в том, что мы с женой только недавно переехали в столицу, так как работа нашлась, плюс квартиру здесь купили по дешевке. Машину мы давно хотели взять, но только вот в прошлом месяце купили. Брали в кредит, так как зарплата вполне позволяла, плюс мы посчитали что это удобнее, все таки квартиру еще полностью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Стас 5 сентября, 2014 год В автосалоне Liberty-Auto в августе месяце покупали новую машину Chevrolet Aveo Hatchback. Обошли много автосалонов но остановились на этом, потому что здесь цена на автомобили самая низкая, так как в этом салоне очень хорошие скидки. Например, на нашу машину скидка почти 150 тысяч. Также впечатляет ассортимент авто, выбирать было из чего. Довольны остались качественным обслуживанием, на должном уровне, персонал знает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 21 августа, 2014 год Все очень понравилось, и машина, и обслуживание, очень грамотно прошло оформление. буду советовать друзьям, друзьям друзей и тд ) 0 согласны, 0 не согласны
Гость 13 августа, 2014 год Хвалить не буду... ожидал когда мной займутся полтора часа... якобы у них все менеджеры были на срочном совещании... по машине и остальному ни чего особенно, приехал, заплатил деньги в кассу, подписал договор, выдали ключи, уехал... 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 7 июля, 2014 год Автосалон Liberty-Auto нас подкупил большим ассортиментом авто, выбор большой, а самое главное для нас, что цены в этом автосалоне хоть и не на много, но все таки ниже, чем в других точках в которых мы были. При помощи их консультанта мы решили здесь приобрести Mitsubishi Lancer X, скидка для нас на эту машину была почти 100 штук, для нас это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 3 июля, 2014 год Читал отзывы некоторые тут и совсем удивился, что показалось даже что это про какой то другой автосалон пишут. Не знаю, конечно, может мне и повезло, но я в автосалоне Liberty-Auto покупал автомобиль для жены Хендай Солярис хэтчбек красного цвета. Жена хотела машину именнот этого цвета. Поэтому мы перед покупкой звонили в автосалон и узнавали про наличие авто. Нам ответили, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Семен 25 июня, 2014 год Про автосалон Liberty-auto уж очень хочется написать отзыв, а причина одна - ну очень доволен я работой ребят! Сначала на сайте выбрал желаемый автомобиль Opel Antara, у моего дяди такой же, и я уже второй год копил на него, машина - класс! Выбрал комплектацию Cosmo, механическая КПП, потому что по цене дешевле. Заказал обратный звонок, через 5 минут меня набрала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Игорь 15 мая, 2014 год Решил сменить свой 9 летний Mazda 3. На момент продажи пробег автомобиля составлял немалых, но при этом вполне реальных 280 тыс. Появилась проблема подбора достойной замены. Изначально задумывался относительно новой Toyota Corolla, но решающим фактором в отказе от этой идеи, стало отсутствие нормального классического автомата. Следующим, в длинной очереди выбора, появился европейский Skoda Octavia, но и здесь основной проблемой оказалась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
cacahorosha 15 мая, 2014 год Нормальный салон, не знаю откуда столько возмущений у людей. Мы в этом салоне покупали мне машину, долго салон и марку не выбирали. Сразу решили купить Ладу Калину, а на сайте салона Либеро были хорошие цены, которые по приезду в салон не изменились. Сколько было указано на сайте, столько и заплатили. Продавцы вежливые, ни хамства, ни обмана с их стороны не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дарья Иванченко 15 мая, 2014 год Нормальный салон. Большой выбор. Все показывают и рассказывают очень подробно. Я даже удивилась такому уровню сервиса. Когда я шла в этот салон за покупкой, меня подруга очень сильно отговаривала брать там кредит. Но я взяла. И ничего. Выплачиваю потихоньку. Выбрала себе Хайму... Тоже многие отговаривали. Не очень популярная у нас марка. Но я довольна. Проблем за год не было в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Николай 15 марта, 2014 год Приобретал Киа Рио жене был доволен всем условиям. 0 согласны, 0 не согласны
Владимир 19 января, 2014 год Жена давно просила купить ей автомобиль, но я, честно говоря, не очень хотел тратить деньги на эту ее блажь. Недавно она меня победила и мы начали искать в интернете сайты автосалонов. Чисто случайно наткнулись на сайт Liberty-Auto и начали разбираться подробнее. Цены понравились и я решил все-таки купить жене машину (но недорогую). Остановились на Daewoo Matiz (190 тысяч рублей -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 18 января, 2014 год Честно говоря, посещение данного автосалона было для меня случайным по стечению некоторых обстоятельств. Первое впечатление было обычным и хотелось просто из любопытства посмотреть давно интересующую меня модель кроссовер Opel Mokka с механической коробкой передач. Именно данная модель будет сменой уже имеющегося у меня авто. Мне на доступном языке объяснили все тонкости дополнительной комплектации, дали возможность все посмотреть, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Автомобильный центр Liberty-Auto

Автомобильный центр Liberty-Auto - лидер по продаже авто россиянам. Компания Liberty-Auto является официальным дистрибутором 21 автомобильного бренда, поэтому она в состоянии предложить своим покупателям наилучшую цену на рынке. На сайте...
,

Автомагазины

Автозапчасти

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спарк-авто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Anna Motors

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин myauto-shop

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин D-Tuning

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PLEERVOX

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться