В общем сделка удалась, но выхвалять особо компанию нечем Иногда приходилось самому звонить менеджеру и уточнять где в пути авто, так как предупреждал, что я человек волнительный и мне нужно каждую неделю делать отчеты о транспортировке. Этого так и не добился
Заказывали уже второй автомобиль под ключ у Дионавто. Все отменно. Полное сопровождение на каждом этапе. По стоимости все так же было рассчитано с самого начала. Рекомендую
Советую фирму. Отбросил страхи и обратился к ребятам, хоть бюджет и был до 10к рублей. Помогли хорошо, купил 2024 BMW M2 Base. Через 90 дней забрал машину. Были некоторые трудности в общении с менеджерами, не всегда на связи... но машину мне пригнали и я доволен!
Это была не первая машина из США в нашей семье, поэтому страхов и опасений по поводу «а вдруг нас кинут, а вдруг она не приедет» уже не было. Приятно удивил момент, что нам помогали в выборе, а иногда даже откровенно отговаривали))))) С предыдущими ребятами такого не было. Классно было и то, что подробно рассказали, что сколько стоит и каких расходов можно... Читать отзыв
Ну просто пушка, а не машина! Взяли под беспроцентную аренду авто KIA SORENTO S , новую, пробег 8 миль стоит. 36 тыс рублей выплата в месяц, по договору взяли на 4 года. ездим, вся семья довольна. Благодарим Сергея за подбор авто
Заказывали тут 2 авто для семьи своей и для родителей. Один авто купили ,второй попробовали взять в аренду на 2 года. Выгодно, честно, авто в хорошем состоянии для бу , привезенных из-за границы. Машины русификюцировали, заказал так же диски и зимнюю резину.
Полезная компания , привозят норм тачки. Приятно иметь с таким дело , когда понимаешь что тебя точно не подведут. И все пройдет как ты рассчитывала. заказывал сиквою. Катаю 2 год.
Всем доброго времени суток. Работали с данной фирмой по заказу машинки из США . Взяли с мужем в аренду , пока на 3 года, далее будем либо обновлять либо отдавать. Ездим,все нравится. Спасибо
Заказывал еще давно BMW X3 2018 года, все получилось даже лучше, чем я ожидал, привезли машину быстро, ремонт не понадобился , невероятно доволен что выбрал эту компанию
Хочу поделиться приятным опытом работы с этой компанией, остались довольны обслуживанием в Москве. Помогли и подсказали со всеми документами и оформлением, слаженность и качество работы на высоте!
Очень приятно было с вами иметь дело. Все четко, слаженно и честно. При оформлении авто никаких проблем не было. Все с вашей стороны было выполнено быстро и без проблем.
Данная компания работает для людей. В этом я убедился когда нашел очень заманчивое предложение взять авто в аренду (пригнали из Европы) под 15% договорились. Такие условия и дали старт моему решению взять здесь авто.
Брали тут машину на заказ. Столько восторженных отзывов, я конечно все понимаю, что таких компаний пруд пруди. Знаю, у других доставка намного быстрее, здесь ждали 4 месяца. В офис попали только на подписание договора и взнос аванса, до этого консультировать согласились только онлайн. К машине претензий нет, тем не менее компания обычная, как и все
Пишу отзыв преждевременно. Авто ещё жду, до получения около месяца. На данном этапе все нравится. Я сам с Владивостока и хотел лично подписать договор,но офис у компании только в Москве и пришлось работать дистанционно. Сделку ведёт менеджер Сергей, все четко рассказал, помог с авто, пока притензий и вопросов нет. Дальше видно будет
Взял в этой фирме авто под финансирование. В долгосрочную аренду , езду чуть меньше года , все четко, выплачиваю платежи каждый месяц. Взял под 20% от цены, что было приятно. Пока планирую ещё ездить, там возможно позже обновлю машину.
Очень понравилось отношение сотрудников компании к своему делу. Со мной контактировал Сергей. Пригнал и оформил BMW 220i xDrive. Все прошло гладко. Машину проверили и пригнали. Я остался очень доволен. Рекомендую.
Всем доволен. Связь держал с менеджером Таисией . Она помогла мне подобрать авто с учетом моих пожеланий и не считаясь с личным временем( созванивались даже по вечерам) На все мои вопросы я получал полные и правдивые ответы. Подобрали мне Toyota Tacoma с минимальными повреждениями и с пробегом в 4 тыс.миль. Даже после растаможки и доставки , ребята интересовались как автомобиль,... Читать отзыв
Спасибо за заключённую удачную сделку
Спасибо за доставленую машину в отличный срок 47 дней.
В других фирмах сроки предлагали дольше