https://rost-auto.ru отзывы

Оцените https://rost-auto.ru

Магазин заслуживает высокой оценки!

Ратмир 16 мая, 2025 год
Я заказал мотоцикл и был приятно удивлен скоростью обработки. Сотрудники магазина быстро ответили на все вопросы и помогли с оформлением. Доставка прошла без проблем: мотоцикл приехал вовремя и в идеальном состоянии.

Отлично

Гость 16 мая, 2025 год
Я обратился в эту компанию, чтобы приобрести мотоцикл. Мне оказали квалифицированную помощь и оформили заказ. Доставка заняла около 25 дней, а стоимость оказалась весьма привлекательной. Благодарю вас за работу, обязательно обращусь снова.

Четкие ребята

Александр 16 мая, 2025 год
Всем привет, делал заказ у них. Стоимость приятно порадовала, доставка тоже, обслуживание на уровне, показывает уровень компании
Советую их!

Рекомендую

Вячеслав 15 мая, 2025 год
Я приобрёл мотоцикл через эту компанию. Доставили его довольно оперативно, без проволочек и по приемлемой стоимости. Рекомендую эту компанию, они знают своё дело.

Супер!

Игорь 15 мая, 2025 год
О парнях могу сказать только хорошее: они всё сделали на высшем уровне, доставили и помогли с выбором — просто супер! Благодарю!

Качество чувствуется

Валентин 15 мая, 2025 год
Работал с ними, качество и скорость доставки поразила. Хорошие и ответственные люди, все доставили в оговоренный срок. Советую их

Быстро и без проблем

Александр 14 мая, 2025 год
Заказал мотоцикл и был приятно удивлён скоростью обработки заказа. Менеджеры магазина быстро ответили на все мои вопросы и помогли с оформлением. Доставка тоже прошла без проблем — мотоцикл пришел в срок и в идеальном состоянии. Магазин - Рекомендую!

Всё прошло идеально!

Павел 14 мая, 2025 год
Заказал мотоцикл в этом магазине – Быстрая доставка, полная комплектация, мотоцикл как на фото. Консультанты помогли с выбором, оформление без проблем. Очень доволен, спасибо!

Качество и лояльность

Никита 13 мая, 2025 год
Честные цены, быстрая оформление документов и приятные бонусы. Доставили всё в срок, без нареканий. Теперь только сюда — и за техникой, и за аксессуарами!

Всё круто

Гость 13 мая, 2025 год
Приобрёл здесь свой первый байк – остался в полном восторге! Большой выбор, грамотные консультанты, которые помогли подобрать идеальный вариант по характеристикам и бюджету.Цены адекватные, документы оформили быстро, доставили в срок. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис

Качество и скорость

Сергей 12 мая, 2025 год
Всем привет, хочу сказать, что обратившись в данную компанию у вас не будет никаких проблем и вопросом с тем, что вам придет. Почему? Потому что приходит все быстро, ребята всегда на связи. Респект им за это, обращусь еще

Теперь только к ним

Степан 9 мая, 2025 год
Обращался в эту компанию за покупкой мотоцикла, получил хорошую консультацию и оформил заказ. Доставка заняла в районе 30 дней, стоимость приятно удивила. Спасибо вам за работу, обращусь еще

Красавцы

Владислав 8 мая, 2025 год
О парнях только положительное могу сказать, сделали все в лучшем виде и привезли и помогли с выбором короче кайф, спасибо)

Нашел для себя то, что искал

Виталий 8 мая, 2025 год
Всем привет! Нашел эту компанию в интернете, поработал с ними и могу сказать следующее: приятные цены, качественный товар и профессиональное обслуживание. Все это вы найдете только у них, большое спасибо вам за работу!

Качество на высоте

Николай 7 мая, 2025 год
Заказал мотоцикл для друга, помогли с выбором и оформлением доставки. Мото пришел, был вручен другу, он доволен, а это главное. Спасибо менеджеру Александру!

Четкие мотики

Валентин 6 мая, 2025 год
Связался с ними чтоб взять себе мотоцикл, ответили быстро, за это отдельный плюс. В остальном - хорошие цены, грамотное обслуживание, это стоил многого

Красавцы )

Тимур 5 мая, 2025 год
Отличные парни порадовали скоростью доставки с момента оформлении заказа до того как мото оказалось в моих руках прошло меньше 30 дней, также очень ценник удивил он на порядок меньше чем у конкурентов, советую именно их.

Ребята явно знают свое дело

Ярослав 5 мая, 2025 год
просто в восторге и от аппарата и от того как работают парни, цена просто мед, привезли все считайте мгновенно никаких задержек или чего то подобного не было.

Качество - про них

Дмитрий 5 мая, 2025 год
друзья порекомендовали этот магазин, решился к ним обратиться. консультировали меня довольно долго, за что большое спасибо, ведь было очень много тупых вопросов) по доставке и стоимости нареканий нет, все на уровне.

все хорошо

Гость 2 мая, 2025 год
заказывал через эту компанию. все отлично, доставка быстрая, работают оперативно. мотоцикл хороший

Все отлично

Гость 2 мая, 2025 год
Делал заказ у ребят. Все отлично, пришел недавно мотоцикл, уже опробовал, доставка быстро. Мотоцикл соответствует всем требованиям. 100% буду брать ещё у них

За мотоциклами только к ним

Дмитрий 2 мая, 2025 год
Всем привет, работал с этой компанией и вот что могу сказать: цены приятные, доставка быстрая, качество радует. Из всех конкурентов - мотомания номер 1 для меня навсегда.

Компания отличная

Сергей 2 мая, 2025 год
доводилось с ними работать, могу сказать что свою работу выполняют как надо. никаких нареканий по оплате, доставке не было, качество отличное. всем советую идти к ним

Буду всем советовать вас

Алексей 1 мая, 2025 год
Обращался к этим парням, сделали все на славу. Скорость доставки во время праздников быстрая, хоть иногда доставка может придти немного позже. Обращаюсь к ним не в первый раз, все четко, как в аптеке. Респект

все классно

Тимур 30 апреля, 2025 год
провел сделку с компанией, сделали все быстро и по приятной цене. доставка тоже поразила, очень быстро из всех конкурентов
работайте и не пожалеете)

Доволен работой с ними

Виталий Добронравов 30 апреля, 2025 год
Заказывал через эту компанию мотик себе. Пришел довольно быстро, без задержек и по хорошей цене. Ребят к работе рекомендую, дело свое знают

Все круто

Василий Сафронов 29 апреля, 2025 год
На днях оформлял заказ через этих ребят, помогли, проконсультировали, благодарен им за это. Оформили доставку, буду ждать своего зверя)

Четкие ребята

Геннадий 29 апреля, 2025 год
Оформлял через них мотоцикл, все сделали быстро и по хорошей стоимости, так же отдельная благодарность за проведенную консультацию

Мой опыт покупки мотоцикла из Европы с Rost-Auto.ru: быстро, удобно и

Гость 12 октября, 2024 год
Недавно я решил купить мотоцикл, но российский рынок не предлагал ничего интересного по адекватной цене. Тогда я обратил внимание на Европу и решил пригнать байк оттуда. Для этого выбрал компанию Rost-Auto.ru — и хочу поделиться своим реальным опытом.

Помощь с выбором: не просто консультации, а реальные рекомендации

Я знал, что хочу мотоцикл определённой марки, но когда дело дошло до выбора конкретной модели,...  Читать отзыв

Автомагазины

Exist.ru