Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Белфан отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.1 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 433


Написать отзыв

Приятно иметь дело с таким сервисом, как в Белфане!

Наиля среда, 16 августа Ваша мебель мне понравилась тем, что она из дерева, я вообще любитель дерева, по гороскопу друидов я сама дерево. Я взяла мебель из разных коллекций: «Верди» мне очень понравилась монументальность, основание такое прочное, чувствуется в мебели такая основательность и добротность. В «Хедмарке» понравился дизайн, именно дизайн ручек, вот эти прорези такие, я собственно говоря, из-за этого дизайна ручек и купила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мы купили спальню "Луиза"

Алексей Кузнецов вторник, 8 августа Мы купили спальню "Луиза", правда мы пока не спали на ней еще, но внешне отлично! Доставка и сборка – четко, буквально минут за 30 все собрали! Единственное, что я рекомендовал бы – проработайте работу продавца, так как четкого понимания по предоплатам и срокам у нашего менеджера не было. 0 согласны, 0 не согласны

Дивана нет и ХЗ когда будет

Гость четверг, 27 июля 09.05.2017 в ТЦ гранд нами был сделан заказ в ТЦ гранд, сразу выбрав ткань и диван с пуфом, по договору дата исполнения Заказа (в том числе доставки) в 35 рабочих дней должна состоятся 28.08.2017.
10.06.2017(за две с лишним недели до исполнения Заказа) Моя женя обратилась в офис продаж по телефону, для уточнения даты исполнения Заказа, менеджер Сергей уверил ее, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Нам очень понравилось работать с Вашей компанией

Колесников Илья 6 июля, 2017 год Есть небольшие замечания по качеству, сучки – но с другой стороны это натуральное дерево... Сервис великолепный, особенно хочу отметить работу экипажа доставки. Нам очень понравилось работать с Вашей компанией, если честно мы пожалели с супругой, что спальню уже купили не у вас. Теперь думаем, как бы ее продать и купить в Белфан. Если купим загородный дом – обязательно за мебелью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество товара просто класс!

Оксана Петровна 5 июля, 2017 год Качество товара просто класс! Менеджер в салоне тоже отличная. Мне не понравился только момент с доставкой – не очень корректно со мной говорил Ваш сотрудник, женщина со склада. Но она извинилась потом, а дальше я уже через менеджера вопросы по доставке решала. Так что все отлично! Нам Белфан друзья порекомендовали, ну и сама мебель нам по стилю подошла, по цвету...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мы абсолютно довольны!

Каменский Григорий Валентинович 4 июля, 2017 год Мы абсолютно довольны: и качеством товара, и собрали хорошо, и менеджер Ращинская Светлана в салоне – все очень прекрасно. И друзьям, и знакомым буду рекомендовать. 0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится, что смс-ки присылаете по доставке – это так удобно!

Сахарова Елена Михайловна 22 июня, 2017 год Мне нравится, что смс-ки присылаете по доставке – это так удобно! Я в других компаниях такого не видела, а тут – здорово Вы придумали. Да и мебель мне нравится, для загородного дома она такая интересная и удобная. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис сработал на отлично, и менеджеры, и доставка – все молодцы.

Котик Светлана Михайловна 19 июня, 2017 год Качество товара не плохое, но мне не понравилось, как крепится подсветка. Рекомендую поработать над этим. Мебель я выбрала по двум параметрам: эстетический момент и соотношения цена/качество. Сервис сработал на отлично, и менеджеры, и доставка – все молодцы. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Белфан

Белфан

Мебель

Магазин Территория кухни

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Кровати Letto

Рейтинг: 5
2 отзыва
Диван-ON

Рейтинг: 5
1 отзыв
PARRA магазин мебели

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гранд Мираж

Рейтинг: 5
3 отзыва
Krovati Moscow магазин мебели

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебелемания

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фабрика кухонь Solina

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться