Компания Wow Kitchen отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Компания Wow Kitchen

Новые отзывы

работают профессионалы

Галина пятница, 5 августа
Адекватно здесь люди ко своей работе подходят. Это чувствуешь, еще когда начинаешь общаться с менеджером. Вежливый и грамотный человек со мной общался, когда делала заказ. Всю информацию мне в подробностях предоставил. Я на основании полученной информации сделала заказ. Проект получился хороший, а следом и сама кухня) Меня все полностью устраивает.
0
0

кухню привезли

Алина воскресенье, 31 июля
Если и заказывать кухню под изготовление, то однозначно здесь. Берутся за работу со знанием дела. У нас по проекту довольно нестандартная и оригинальная кухня получилась. Переживали, что мастерам не удастся в полной мере соблюсти все детали. Но переживали зря, как потом оказалось. Все сделано на должном уровне. Материал и фурнитура качественные. Цвет подобран удачно.
0
0

Рекомендую

Валерия 15 июля, 2022 год
Не люблю писать отзывы, но тут люди заслужили, ведь кухонный гарнитур для нас сделали настолько добросовестно, как и в плане качества, так и согласно одобренному проекту, что трудно найти какой-либо изъян. Цвет панелей, фурнитура известного бренда, наличие влагостойкого покрытия.. Всё просто здорово. Отдельная благодарность дизайнеру за прекрасный вкус и профессионализм.
0
0

Все понравилось нам! Спасибо!

Алина 28 июня, 2022 год
Хочется поделиться приятными впечатлениями о заказанном кухонном гарнитуре в современном стиле модерн. Все домочадцы уже оценили по достоинству!
С долговечностью и надежностью полный порядок. Гарантию предоставить не забыли. Используем уже около 1,5 лет – никаких нареканий и косяков не выявлено. Качество бомба! Можно смело всем порекомендовать.
0
0

кухня доставлена и собрана

Валентина 20 июня, 2022 год
Нужна была новая кухня, здесь заказывали изготовление новой. Расценки оказались вполне адекватными. Заказали сначала дизайн-проект, сделали все хорошо. Все в соответствии с нашими пожеланиями. Сроки в месяц нас устроили. Мы еще даже на неделю попросили задержать изготовление. Компания нам навстречу пошла . Получили кухню, собрали сами. Нас устраивает.
0
0

производителю ставлю отлично

Таисия 12 июня, 2022 год
Этому производителю ставлю отлично. Хорошо поработали над нашим гарнитуром. Особенно спасибо хочется сказать за то, что пошли навстречу и по нашей просьбе задержали сроки изготовления. Домой не успевали вернуться, поэтому пришлось сроки задержать. Материал понравился, должен долгое время прослужить. Компания со своей стороны все выполнила. Спасибо.
0
0

отличная кухня

Аня 7 июня, 2022 год
По кухне, которую получили от данного производителя, претензий не имеем. Как и говорили люди в отзывах, работают профессионалы в компании. Менеджеры адекватные. Общаются по существу, донесли всю необходимую информацию перед заказом. Цена оказалась очень даже привлекательной. Выбор по материалу и фурнитуре приличный. Собрали кухню быстро. Спасибо.
0
0

Всем советую)

Марина 20 мая, 2022 год
В первую очередь хочу сказать про то, что все оговоренные сроки компанией выполняются. Гарнитур изготовили в пределах месяца, собрали в течении дня. Качество не разочаровало. Сама кухня получилась очень красивая, какой я себе ее и представляла. Механизмы все работают исправно. Рада, что решила приобрести кухню именно под заказ и именно здесь. Всем советую)
0
0

Кухня в стиле прованс

Алена 12 мая, 2022 год
Мне очень хотелось кухню в стиле прованс, но не могли найти что-то подобное, чтоб и по дизайну, и по цене, и по размерам подходило. муж предложил на заказ делать. Думала это долго, а оказалось надо было месяц потерпеть)) Зато тут индивидуальный подход и стеновую панель выбрала с фотопечатью, и фрезеровку фасадов. С доставкой не обманули, в срок привезли. Собирали, правда...  Читать отзыв
0
0

Кухня понравилась

Настя 5 мая, 2022 год
Мы купили квартиру в новостройке и в интернете нашли компанию, которая изготавливает кухни, нас очень быстро проконсультировали и дали нужные советы, потом приехал дизайнер и сделал крутой проект, уже за три недели у нас стояла новая кухня. Благодарим Вас за красивую и удобную кухню. Особенно благодарны дизайнеру за ценные советы, профессионализм и доброжелательность. Рекомендуем!
0
0

Довольны своей кухней

Лидия 27 апреля, 2022 год
Спасибо за изготовление такой красивой и удобной кухни! Готовить стало одно удовольствие) и времени стали семьей больше проводить на кухне, глаза радуются. При сборке было, что 2 фасада не оказалось, не довезли. Но мы составили рекламацию и уже на следующий день все исправили. Ну бывает, ничего страшного, главное, на качестве это никак не отразилось.
0
0

кухня в квартиру

Денис 20 апреля, 2022 год
С ними у меня никаких проблем не возникло. Кухня нужна была в квартиру взамен старой. Мне легче от производителя напрямую было заказать. О них хватает рекомендация в сети. Попробовал, сделал заказ и через месяц получил хорошего качества гарнитур. Кухня по всем параметрам меня устраивает. И разобрать очень просто сам смогу в случае чего. Цены не накручивают на ровном месте.
0
0

Хороший гарнитур

Валентина 1 апреля, 2022 год
Хороший гарнитур удалось изготовить мастерам. Я и не думала, что такая симпатичная кухня получится. На бумаге, конечно, все хорошо смотрелось, но в жизни, как правило, не всегда, как на бумаге. А здесь прям на все 100 удалось соответствовать проекту. Мне придираться даже ни к чему не пришлось. Сборщики работали аккуратно, за два дня собрали кухню. Спасибо.
0
0

Советую)

Кристина 21 марта, 2022 год
Решила написать отзыв, т.к. реально осталась довольна работой этой компании, сервисом, качеством кухни, которую для меня изготовили. Из плюсов - прислали замерщика-дизайнера бесплатно. На месте договор заключили, не потащили куда-то в офис. То, что они вообще договор заключают - тоже большой плюс, сразу вызывает доверие. Ну и соблюдение сроков - тоже очень важный момент. Советую)
0
0

Сотрудничеством довольны

Олег 10 марта, 2022 год
Мы обратились в компанию, как только получили ключи от квартиры. Они приехали на замер, был конструктор и дизайнер, это очень удобно. Потом сделали и согласовали проект это заняло неделю, мы подписали договор.. Все привезли вовремя, устанавливали нашу красоту два дня, мы остались очень довольны кухней и наша родня тоже. Все хорошо установили, технику устанавливают, но не подключают, это делают другие...  Читать отзыв
0
0

Очень довольна работой мастеров

Света 3 марта, 2022 год
Очень довольна работой мастеров. Сделали симпатичную, эргономичную кухню. Практичная и в то же время выдержана по стилю. В общем-то все, как я и хотела, как было отражено в проекте. Хочу также и дизайнеру сказать спасибо. Хорошо поработал над проектом. Тридцать дней ушло на изготовление. Сборщиков мне компания предоставила. Можно с производителем работать.
0
0

Благодарю

Кирилл 18 февраля, 2022 год
Сколько мы с женой обошли мебельных салонов, все ей не нравится, то, в наличии нет. Поэтому решили на заказ делать. Тут уж с дизайнером она нашла общий язык, вместе они там составили проект, что жена была довольна) Материалы в офисе смотрели и выбрали по цвету. Собирали двое ребят, встроили нашу технику, подключили мойку к водоснабжению. Все грамотно и быстро. Кухней...  Читать отзыв
0
0

Хорошая компания

Вероника 7 февраля, 2022 год
Компания хорошая, соблюдаю все сроки и договоренности. Делали нам кухню по индивидуальному проекту. Воплотили вес мои задумки и фантазии) При сборке был один момент, что дверцу привезли без кромки. Хотела составить рекламацию, но ребята уверили, что завтра все привезут и установят. Не обманули! Что ж, бывает. На качестве это никак не отразилось, придраться не к чему.
0
0

Сотрудничеством довольны

Олег 28 января, 2022 год
Хочется от всего сердца поблагодарить всю команду компании за нашу мега классную и современную кухню с индивидуальным дизайном! Обратившись уже второй раз, мы получили все, что может получить клиент: профессиональный подход менеджеров, внимание к деталям, соблюдение всех сроков! Вы мега круты! Спасибо
0
0

Кухня для мамы

Света 20 января, 2022 год
На день рождения матери решили взять кухонный гарнитур. Она давно намекала, что надо бы кухню поменять. Но чтобы подарок был особенным, решили заказывать у производителя по индивидуальному проекту, который был для нас подготовлен дизайнером этой же компании. Ровно за месяц кухню привезли, прямо перед днем рождения мамы. Спасибо за такую исполнительность.
0
0

О выборе не жалею

Карина 12 января, 2022 год
Мне было важно не только красивый внешний вид кухни, а чтобы она не развалилась за год. Поэтому обратились на эту фирму по рекомендации знакомых, их кухне уже 3 года и она в идеальном состоянии. Материалы и фурнитура, действительно, качественные, есть из чего выбрать. По дизайну работали с их специалистом. На всех этапах не было проблем, изготовили и установили в срок.
0
1

Кухни здесь делать умеют

Юрий 22 декабря, 2021 год
Кухни здесь делать умеют, ничего не скажешь в противовес. Мы смогли в этом убедиться сами, когда сделали заказ на гарнитур. Основательно к работе подошли. Дизайнер несколько недель проект разрабатывал. На бумаге получилось очень симпатично. Ну а мастера также не подвели и сделали все на должном уровне. За такую работу не жаль и отзыва хорошего оставить.
0
1

Хорошая компания и мебель

Илья 6 декабря, 2021 год
Компания хорошая, нас сразу окружили вниманием и пытались всем угодить. Жена уж очень привередливая. Но даже ей понравились идеи, которые нам предложил предоставленный дизайнер, нестандартное мышление и знание новых тенденций на лицо. Материалы и фурнитура у них качественные, я сразу на это обратил внимание. У них и заказали свою кухню. Всё сделали и собрали в срок. Результатом довольны.
0
1

Признательны за работу

Ксения 1 декабря, 2021 год
Проект великопепно реализовали. Изготовили наш гарнитур за 32 дня. Установка в день доставки, прошло все гладко. Кухня изумляет, шикарно смотрится гарнитур, хорошее австрийское качество. В плане расценок тоже тут все более чем адекватно. Взаимодействовать с дизайнером было легко, сразу нашел что нам интересного предложить)) ну а главное - не подкачала реализация.
0
1

сделали кухонный гарнитур

Вадим 24 ноября, 2021 год
Я без сомнений рекомендую этого производителя. Делаю это только тогда, когда у самого опыт взаимодействия есть. А он был и совсем недавно. Заказывал я у них кухонный гарнитур в японском стиле. Проект дизайнер подготовил добротный. Через 30 рабочих дней кухня была у меня. После сборки все досконально проверил. Нигде не обнаружил недочетов. Спасибо за работу!
0
0

Понравилось

Анастасия 18 ноября, 2021 год
Понравилось, что у этой компании большой выбор цветов, фрезеровки фасада. А ещё фурнитуры. В итоге, получилось воплотить в жизнь то, что я себе нарисовала в голове) Не без помощи их дизайнера, конечно. Который составил очень грамотный проект. Про стоимость могу сказать, что всё приемлемо. Плюсом в это м плане было то, что дизайнер-замерщик приезжал бесплатно
0
0

Хорошая работа

Инна 16 ноября, 2021 год
Заказывала кухню и фартук с фотопечатью в компании. Хочу поблагодарить за своевременную доставку. Отдельное спасибо ребятам, которые собирали ее, приехали в день доставки и быстро и качественно все сделали, сейчас просто любуюсь ею. Спасибо что старались. И еще хочу поблагодарить менеджера. Посмотрим как будет в эксплуатации, потому что я впервые заказала. Удачи вам.
0
0

Здесь реально хороший сервис

Юлия 12 ноября, 2021 год
Здесь реально хороший сервис. Мне нужно было, чтобы изготовление задержали чуть больше, чем на неделю. Пошли на встречу, без проблем) И в плане качества всё просто отлично! Текстуру камня очень натурально смогли сымитировать. Из приятных мелочей ещё - выезд замерщика-дизайнера был бесплатным. Да и в целом, гарнитур обошелся мне в приемлемые деньги.)
0
0

Кухня в скандинавском стиле

Маша 28 октября, 2021 год
Кухню в скандинавском стиле хотела давно, но в магазинах все не то было. Поэтому и решила взять под заказ и у этого производителя. Цена устроила, выбор по материалу хороший. Заказала выезд замерщика. У меня был через день. С ним обдумали проект будущей кухни. Через месяц уже кухня была у меня. Собрали на следующий день. Гарнитуром довольга, все поработали отлично.
0
0

получили гарнитур

Наташа 5 октября, 2021 год
Выбирали несколько недель, будем брать кухню из магазина готовую или все же у производителя. Посмотрели отзывы, подумали, в итоге у данного производителя кухню заказали. Почитали, что делают оригинальную работу. И действительно, можем это подтвердить. Кухню сделали очень оригинальную. Тут, конечно, немаловажную роль сыграл талант дизайнера. Благодарим.
0
0

Компания Wow Kitchen

Компания Wow Kitchen занимается поставкой качественной и недорогой белорусской кухонной мебели. Мы предлагаем самые низкие цены для наших клиентов, потому что продукция поставляется напрямую от производителя. Это лучшее решения в...

Мебель

Кухни Фреско

Рейтинг: 4.3
258 отзывов
Кухни Zetta

Рейтинг: 4.7
257 отзывов
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 5
242 отзыва
Кухни Сити

Рейтинг: 4.6
237 отзывов
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
175 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4.8
161 отзыв
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
Фиеста мебель

Рейтинг: 4.8
147 отзывов
Еврокорпус

Рейтинг: 4.9
137 отзывов
Мебельная фабрика Авангард

Рейтинг: 4.7
128 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться