ООО «Бэст-Мебель» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените ООО «Бэст-Мебель»

Новые отзывы

Бестмебельшопу респект

Зинаида Якунина вторник, 21 июня
Качественный диван, обивка мягкая и сидеть на нем удобно. Наполнитель не скатался, хотя дома маленький ребенок, постоянно прыгает на нем. Пятна оттираются легко и сам диван прочный. Стоил недорого! Поэтому бестмебельшопу респект за качество и цены.
0
0

можно выставлять свои параметры по размерам

Никита Сапрыкин пятница, 17 июня
Понравилось, что тут можно выставлять свои параметры по размерам. Для нестандартной квартиры лучшее решение, чтобы не втискивать мебель как попало. Сам в конструкторе меняю комплектацию и параметры, чтобы все влезло. Приезжает мебель все как заказывал, поэтому магазин советую.
0
0

Доставка за пару дней

Борис Каменев понедельник, 13 июня
Делаю ремонт, время от времени покупаю мебель на замену старой. Ассортимент устраивает и привозят все быстро. Доставка за пару дней, максимум 5 у меня было. Не приходится ждать неделями пока все доедет, можно с комфортом купить мебель и почти сразу пользоваться.
0
0

Собрали быстро и качественно

Ульяна Таранцова пятница, 10 июня
Почти месяц назад собрали 3-х дверный шкаф BMS из этого магазина, уже успела оценить))) Шкаф вместительный, есть полки, отделение для тремпелей и выдвижные ящики. Заказывала со сборкой, собрали быстро и качественно.
Достоинства:
  1. практичный, быстро собрали
Недостатки:
  1. отсутствуют
0
0

Качество мебели, хороший сервис

Катя Смирнова среда, 8 июня
В этом магазине заказывала много мебели, по качеству нормальная. Нравится сервис, доставка быстрая, есть смс-информирование, очень удобно. Можно заказать сборку и даже вызвать замерщика, удобно, если нет мужа))
0
0

На сайте можно найти много недорогих вариантов

Эльвира Веденская среда, 8 июня
Кому важно чтобы по деньгам получилось нормально и мебель не влетела в копеечку, тут на сайте можно найти много вариантов. На странице уценки вообще рай, все по сумасшедшим скидкам, но мебель без дефектов и все целое. Сама не раз так закупалась.
0
0

Изготовили быстро

Варвара Тимофеева понедельник, 6 июня
Заказала здесь радиусный шкаф Радио 3 BMS, немного поменяла размер, чтобы органично смотрелся в спальне. Изготовили быстро, заказывала здесь и сборку. Ребята очень быстро собрали шкаф, пользоваться удобно, двери хорошо ездят.
Достоинства:
  1. купила красивый и вместительный шкаф
Недостатки:
  1. нет
0
0

Большой выбор мебели

Валя Сивкина суббота, 4 июня
Мне этот магазин понравился с первого взгляда, заказывала здесь много мебели, в детскую, спальню и сейчас выбираю прихожую. Выбор огромный, удобно, что можно заказать по своим замерам. Цены разные, можно выбрать по своим возможностям.
0
0

Кухню собрали за пол дня

Михаил Бессонов 9 апреля, 2022 год
Цвет может у меня компьютер странно отобразил. Но он на один оттенок не сошелся. Вообще это не критично. Мне кажется, что этот наоборот еще больше подошел)) А вот собрали кухню за пол дня, я заказывала со сборкой. А кухня у меня Бланка BMS, очень красивая)
0
0

Рекомендую всем

Ангелина Дубова 7 апреля, 2022 год
Короче там на сайте есть акция прикольная. Рекомендую всем воспользоваться. Если вступаешь в группу в ВК, получаешь скидку до 200 рублей на каждую единицу мебели. Я так купила зеркало со шкафчиком в ванную, тумбочку и кресло небольшое в зал.
Достоинства:
  1. сэкономила 600 рублей
Недостатки:
  1. никаких
0
0

Вовремя привезли

Валентина Макарова 21 ноября, 2021 год
Прочитала отзывы и удивилась. Я заказывала здесь кроватку для внучки. Заказ 513917. Привезли точно в тот день вечером, как и обещали. Сборщик собрал ее минут за 40. Никаких изъянов, все идеально. Спасибо!
0
0

Хороший интернет-магазин

Александр 21 октября, 2021 год
Понравилось работать с этой компанией. Уже заказывал здесь кухню. Всё доставили в сроки, которые были заранее оговорены. Только собирали долговато, поэтому минус балл. Понравилось, что всё выполнено по тем параметрам, которые я изначально указывал. В общем, ребята молодцы
0
0

Быстрая доставка

Олег 23 сентября, 2021 год
Заказывал у них кухню в новую квартиру по своим размерам. Срок изготовления и доставки по Москве вышел где-то дней 10, точно не помню. Я считаю, что это очень быстро.
0
0

Удобный сервис

Елена 22 сентября, 2021 год
Мне понравилось заказывать в бестмебельшоп. Удобно пользоваться сайтом, все разложено по полочкам и есть телефон который работает до позднего вечера. Классно, что можно купить мебель на заказ онлайн.
0
0

Приятная скидка

Евгений 20 сентября, 2021 год
Приобретали письменный стол на сайте в разделе «Уценка». Скидка была чуть больше 50%. В конечном счете мы так и не понял в чем состояла уценка, каких-то видимых изъянов мы не обнаружили.
0
0

Хорошее качество

Алина 18 сентября, 2021 год
Заказывала онлайн двухъярусную кровать в детскую. По Москве доставили бесплатно. Подъем на этаж и сборка вышли в районе 4000 рублей, зато мы вообще не парились. Качеством остались довольны.
0
0

Шкаф-Кровать трансформер

Гость 30 июля, 2021 год
Заказали кровать трансформер ( примерно 100 т.р.), привезли брак, на попытки вернуть свои деньги, клялись " христа ради" все быстро исправить, привезли брак во второй раз, а может расчитывали, что не заметим. После требования вернуть деньги и забрать барахло стало сложно дозвониться, пустые, не подтверждающиеся обещания. Глубокое разочарование, за свои деньги куча негатива и видимо суд, опять же негатив и...  Читать отзыв
0
0

Нормальная кровать за свои деньги

Елизавета Костышак 1 июля, 2021 год
Мне нравится магазин Бестмебельшоп, заказывала уже 3 раза. На днях доставили кровать Принт, заказывал в спальню дочке-подростку. Спальное место просторное, есть ниша для белья и полка для разных мелочей. Качество достойное. Хорошая кровать за свои деньги.
0
0

Шикарный уголок

Лариса Михайловская 28 июня, 2021 год
Выбрала себе в Бестмебельшоп красивый кухонный уголок Тюльпан, очень понравилась цветовая гамма, в жизни смотрится также красиво, как на фото. Доставили на 10 день после заказа. В использовании мебель практичная, не очень маркая. Обивка прочная, думаю прослужит долго.
0
0

Доставка и сборка от магазина

Faina 27 июня, 2021 год
Заказывала в бестмебельшоп журнальный стол в гостиную. Приятно удивил выбор и ценовая политика. Оливия BMS такой добротный большой столик получился всего за 2840 рублей + доставка и сборка от магазина.
0
0

Отличная барная стойка

Люда Ермоленко 25 июня, 2021 год
Вместо стола купила себе барную стойку в «Бестмебельшоп», идеально для 1-2 человек. Выбрала спеуиально с дополнительной нишей, чтобы сэкономить пространство. Выглядит стильно и лаконично. Цена низкая, по сравнению с другими магазинами. Плюс начислили 414 руб кэшбека.
0
0

Заказывала кухню

Ангелина 31 мая, 2021 год
Большое спасибо интернет-магазину бестмебельшоп за такой скрупулезный подход к делу. Заказывала кухню по индивидуальному проекту, долго обсуждали с оператором все детали. В итоге все получилось даже лучше чем я думала.
0
0

Смотрится симпатично

Тимур К 29 мая, 2021 год
Рекомендую магазин бестмебельшоп и их стенку в гостиную Глянец 4 BMS. Я очень доволен качеством мебели и сервисом магазина. Не выходя из дома, подогнал все параметры под себя, привезли и собрали!
0
0

Стильная тумба

Алена 27 мая, 2021 год
Заказывала в бестмебельшоп тумбу Палитра 2 BMS, в ней вроде ничего особенного, но меня привлекло сочетание голубого и белого, ну и форма сама. По привозу оценила качество, оказалось очень сносным!
0
0

Покупал кровать для дочки

Михаил П 20 марта, 2021 год
В Бестмебельшоп покупал кровать для дочки. Понравилась Бамби 811 BMS, размер и цвет не менял, дочка обожает салатовый цвет. Доставили через 10 дней, как и обещали. Цена 10 582 рубля. Качество материала приличное. Кровать собирал сам, особых проблем не возникло, только фурнитуры положили больше) Кровать удобная, выдвижные полки вместительные.
0
0

Очень странный сервис

Ната 20 марта, 2021 год
Заказала геймерский стол 17.03.21, позвонили, согласовали доставку на 21.03.21, все ок, подъем на лифте 500 руб., ну ладно сама подниму.
Далее начали звонить каждый день и подтверждать доставку на указанную выше дату, итого 3 звонка.
20.03.21 позвонили и сказали, что нет материала и доставка переносится на 27.03.2021, то есть через неделю.
Что бы это значило, зачем тогда до этого 3 раза подтверждали доставку...  Читать отзыв
0
0

Классный шкаф

Никита 18 февраля, 2021 год
Увидел в каталоге магазина Бестмебельшоп этот шкаф, очень понравился не только дизайном, но и габаритами. Сборку заказывал в магазине, потому что самому такую бандуру не собрать. Сработали быстро, спасибо
0
0

Смотрится здорово

Валя 16 февраля, 2021 год
Заказывали кухню в Бестмебельшоп из серии ЛОфт-4. Вроде и дороговато вышло, но зато смотрится она очень стильно и красиво. А главное, много ящиков и шкафов. Сборка платная, но не дорого
0
0

Изготовление на заказ совсем испортилось

Алексей 24 января, 2021 год
Задумал я среднему ребенку сделать удобный письменный стол.
Нарисовал модель в Базисе, разослал по нескольким производствам.
Получил отклик и от Бест-мебель. Я у них заказывал раньше тумбочки под мои размеры - сделали весьма качественно.
И на этот раз я решил заказать стол у Бэст-мебель.
Очень долго согласовывалю нюансы с отделом продаж - и цвет, и размеры, и даже направление текстуры на разных элементах.
Но, как...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. + Скрупулезное описание потребностей заказчика...
  2. + Быстрое изготовление
Недостатки:
  1. - Косяки изготовления
  2. - Дешевые используемые материалы и...
  3. - Попытка впихнуть материал не...
  4. ...
0
0

Любимый мебельный магазин

Ангелина 11 сентября, 2020 год
Люблю этот магазин, заказывала в bestmebelshop шкаф с зеркалом, очень боялась, как довезут, но доставили в лучшем виде, зеркало красивое, даже не поцарапалось, сам шкаф мощный и хорошо сделан
Достоинства:
  1. качество, доставка, сборка
Недостатки:
  1. нет
0
0

ООО «Бэст-Мебель»

16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и...
,

Мебель

Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 5
419 отзывов
Кухни Фреско

Рейтинг: 4.3
258 отзывов
Кухни Zetta

Рейтинг: 4.7
257 отзывов
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 5
240 отзывов
Кухни Сити

Рейтинг: 4.6
231 отзыв
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
175 отзывов
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
Фиеста мебель

Рейтинг: 4.8
147 отзывов
Еврокорпус

Рейтинг: 4.9
137 отзывов
Мебельная фабрика Авангард

Рейтинг: 4.5
123 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться