ООО «Бэст-Мебель» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените ООО «Бэст-Мебель»

Новые отзывы

Хороший интернет-магазин

Александр четверг, 21 октября
Понравилось работать с этой компанией. Уже заказывал здесь кухню. Всё доставили в сроки, которые были заранее оговорены. Только собирали долговато, поэтому минус балл. Понравилось, что всё выполнено по тем параметрам, которые я изначально указывал. В общем, ребята молодцы
0
0

Быстрая доставка

Олег 23 сентября, 2021 год
Заказывал у них кухню в новую квартиру по своим размерам. Срок изготовления и доставки по Москве вышел где-то дней 10, точно не помню. Я считаю, что это очень быстро.
0
0

Удобный сервис

Елена 22 сентября, 2021 год
Мне понравилось заказывать в бестмебельшоп. Удобно пользоваться сайтом, все разложено по полочкам и есть телефон который работает до позднего вечера. Классно, что можно купить мебель на заказ онлайн.
0
0

Приятная скидка

Евгений 20 сентября, 2021 год
Приобретали письменный стол на сайте в разделе «Уценка». Скидка была чуть больше 50%. В конечном счете мы так и не понял в чем состояла уценка, каких-то видимых изъянов мы не обнаружили.
0
0

Хорошее качество

Алина 18 сентября, 2021 год
Заказывала онлайн двухъярусную кровать в детскую. По Москве доставили бесплатно. Подъем на этаж и сборка вышли в районе 4000 рублей, зато мы вообще не парились. Качеством остались довольны.
0
0

Шкаф-Кровать трансформер

Гость 30 июля, 2021 год
Заказали кровать трансформер ( примерно 100 т.р.), привезли брак, на попытки вернуть свои деньги, клялись " христа ради" все быстро исправить, привезли брак во второй раз, а может расчитывали, что не заметим. После требования вернуть деньги и забрать барахло стало сложно дозвониться, пустые, не подтверждающиеся обещания. Глубокое разочарование, за свои деньги куча негатива и видимо суд, опять же негатив и...  Читать отзыв
0
0

Нормальная кровать за свои деньги

Елизавета Костышак 1 июля, 2021 год
Мне нравится магазин Бестмебельшоп, заказывала уже 3 раза. На днях доставили кровать Принт, заказывал в спальню дочке-подростку. Спальное место просторное, есть ниша для белья и полка для разных мелочей. Качество достойное. Хорошая кровать за свои деньги.
0
0

Шикарный уголок

Лариса Михайловская 28 июня, 2021 год
Выбрала себе в Бестмебельшоп красивый кухонный уголок Тюльпан, очень понравилась цветовая гамма, в жизни смотрится также красиво, как на фото. Доставили на 10 день после заказа. В использовании мебель практичная, не очень маркая. Обивка прочная, думаю прослужит долго.
0
0

Доставка и сборка от магазина

Faina 27 июня, 2021 год
Заказывала в бестмебельшоп журнальный стол в гостиную. Приятно удивил выбор и ценовая политика. Оливия BMS такой добротный большой столик получился всего за 2840 рублей + доставка и сборка от магазина.
0
0

Отличная барная стойка

Люда Ермоленко 25 июня, 2021 год
Вместо стола купила себе барную стойку в «Бестмебельшоп», идеально для 1-2 человек. Выбрала спеуиально с дополнительной нишей, чтобы сэкономить пространство. Выглядит стильно и лаконично. Цена низкая, по сравнению с другими магазинами. Плюс начислили 414 руб кэшбека.
0
0

Заказывала кухню

Ангелина 31 мая, 2021 год
Большое спасибо интернет-магазину бестмебельшоп за такой скрупулезный подход к делу. Заказывала кухню по индивидуальному проекту, долго обсуждали с оператором все детали. В итоге все получилось даже лучше чем я думала.
0
0

Смотрится симпатично

Тимур К 29 мая, 2021 год
Рекомендую магазин бестмебельшоп и их стенку в гостиную Глянец 4 BMS. Я очень доволен качеством мебели и сервисом магазина. Не выходя из дома, подогнал все параметры под себя, привезли и собрали!
0
0

Стильная тумба

Алена 27 мая, 2021 год
Заказывала в бестмебельшоп тумбу Палитра 2 BMS, в ней вроде ничего особенного, но меня привлекло сочетание голубого и белого, ну и форма сама. По привозу оценила качество, оказалось очень сносным!
0
0

Покупал кровать для дочки

Михаил П 20 марта, 2021 год
В Бестмебельшоп покупал кровать для дочки. Понравилась Бамби 811 BMS, размер и цвет не менял, дочка обожает салатовый цвет. Доставили через 10 дней, как и обещали. Цена 10 582 рубля. Качество материала приличное. Кровать собирал сам, особых проблем не возникло, только фурнитуры положили больше) Кровать удобная, выдвижные полки вместительные.
0
0

Очень странный сервис

Ната 20 марта, 2021 год
Заказала геймерский стол 17.03.21, позвонили, согласовали доставку на 21.03.21, все ок, подъем на лифте 500 руб., ну ладно сама подниму.
Далее начали звонить каждый день и подтверждать доставку на указанную выше дату, итого 3 звонка.
20.03.21 позвонили и сказали, что нет материала и доставка переносится на 27.03.2021, то есть через неделю.
Что бы это значило, зачем тогда до этого 3 раза подтверждали доставку...  Читать отзыв
0
0

Классный шкаф

Никита 18 февраля, 2021 год
Увидел в каталоге магазина Бестмебельшоп этот шкаф, очень понравился не только дизайном, но и габаритами. Сборку заказывал в магазине, потому что самому такую бандуру не собрать. Сработали быстро, спасибо
0
0

Смотрится здорово

Валя 16 февраля, 2021 год
Заказывали кухню в Бестмебельшоп из серии ЛОфт-4. Вроде и дороговато вышло, но зато смотрится она очень стильно и красиво. А главное, много ящиков и шкафов. Сборка платная, но не дорого
0
0

Изготовление на заказ совсем испортилось

Алексей 24 января, 2021 год
Задумал я среднему ребенку сделать удобный письменный стол.
Нарисовал модель в Базисе, разослал по нескольким производствам.
Получил отклик и от Бест-мебель. Я у них заказывал раньше тумбочки под мои размеры - сделали весьма качественно.
И на этот раз я решил заказать стол у Бэст-мебель.
Очень долго согласовывалю нюансы с отделом продаж - и цвет, и размеры, и даже направление текстуры на разных элементах.
Но, как...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. + Скрупулезное описание потребностей заказчика...
  2. + Быстрое изготовление
Недостатки:
  1. - Косяки изготовления
  2. - Дешевые используемые материалы и...
  3. - Попытка впихнуть материал не...
  4. ...
0
0

Любимый мебельный магазин

Ангелина 11 сентября, 2020 год
Люблю этот магазин, заказывала в bestmebelshop шкаф с зеркалом, очень боялась, как довезут, но доставили в лучшем виде, зеркало красивое, даже не поцарапалось, сам шкаф мощный и хорошо сделан
Достоинства:
  1. качество, доставка, сборка
Недостатки:
  1. нет
0
0

Рекомендую!

Алина 2 сентября, 2020 год
Бестмебельшоп отличный магазин хорошей и качественной мебели за адекватные деньги. Купила у них прихожую и стенку в гостиную, качество на самом высоком уровне придраться реально не к чему. Однозначно рекомендую!
0
0

Сделано качественно

Игорь 12 августа, 2020 год
Жена хотела оформить спальню в едином стиле, поэтому покупали в Бестмебельшоп сразу гарнитур, а не по отдельности. В гарнитур Прованс 1 входит реально все, включая зеркало. Спальня получилась светлая. Шкафы вместительные, хотя внешне нет ощущения громоздкости. Удачная комплектация и сделано качественно
0
0

Суперская детская стенка

Анастасия Тришина 11 августа, 2020 год
Суперская детская стенка Канди в Бестмебельшоп! Все есть, что ребенку 5-ти - 6ти лет надо! Боялась, что будет запах. Но ничего подобного, ничем не пахнет, первые пару дней запах новой мебели, потом и он пропадает. При покупке изменили цвет фасадов, все остальное сделано оч удобно. По доставке вообще никаких претензий
0
0

Все супер

Яна Анатольева 10 августа, 2020 год
Мне нужно было аккуратно вписать в довольно небольшое пространство компьютерный стол. Таких столов нет в магазинах, только на заказ. И мне все время казалось, что я как-то не так измеряю расстояние. Поэтому вызвала замерщика Бестмебельшоп и там же заказала. Все супер вписалось, очень удобно.
Достоинства:
  1. есть доп услуги замерщика
Недостатки:
  1. не увидела
0
0

Цены просто спасают

Маргарита Лычко 9 августа, 2020 год
Это просто необходимый магазин для покупок мебели в клинику. Именно в Бестмебельшоп заказала несколько рабочих столов в кабинеты врачей, а стеллажи и стойку рецепшен мне сделали в форме красивой волны. За доплату конечно, зато как красиво. Цены просто спасают.
Достоинства:
  1. цены и быстрое выполнение
Недостатки:
  1. нет
0
0

Отличная спальня со скидкой

Наталья 7 августа, 2020 год
В интернет-магазине Бестмебельшоп выбрали себе с мужем спальню Милена 4 BMS. Получили хорошую скидку и шикарную мебель. Смотрится набор очень красиво. Мебель сделана качественно, внешний вид на 10 баллов!
Достоинства:
  1. хорошее качество, быстрое изготовление
Недостатки:
  1. нет
0
0

Рекомендация от друзей

Олег Яровой 12 июля, 2020 год
Заказывал шкаф в прихожую в Бестмебельшоп по совету друга. Убедился, что бывает недорого и красиво. Хорошая мебель напрямую от производителя, сам теперь всем друзьям рекомендую. Недостатков пока не обнаружил
Достоинства:
  1. хорошая мебель за недорого
Недостатки:
  1. не нашел
0
0

Отличные сборщики

Мирослава 10 июля, 2020 год
Отдельно хочу упомянуть о доставке в Бестмебельшоп. Вменяемые цены по Московской области и на доставку, и на сборку. За один день собрали и шкаф, и детскую. Так что цена за собственные сэкономленные нервы и время.
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. не заметила
0
0

Хороший магазин.

Ирина В. 23 июня, 2020 год
Заказали в Бестмебельшоп диван. Во-первых, размер под нашу стену указали, во-вторых обивку поменяли на подходящую нам под интерьер, подушки контрастные сделали. Получили свой заказ точно выполненным и в срок. Хороший магазин.
Достоинства:
  1. быстро, качественно, недорого
Недостатки:
  1. нет
0
0

Цены и ассортимент на высоте

Анастасия 21 июня, 2020 год
В Бестмебельшоп покупали мебель. Качество, цены и ассортимент на высоте. Очень довольны тем, то смогли поменять размеры под свою площадь, кое-что добавить, кое-что убрать. Полезная и удобная функция конструктора на сайте.
0
0

Хорошая прихожая за нормальные деньги

Анатолий 16 июня, 2020 год
Наконец облагородил свою прихожую. Купил в Бестмебельшоп комплект Терра, причем добавил пару полок и поменял цвет. И все это за вполне вменяемую сумму. Работать с ними понравилось, все четко, перезванивают, держат в курсе.
0
0

ООО «Бэст-Мебель»

16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и...
,

Мебель

Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 5
393 отзыва
Кухни Фреско

Рейтинг: 4.3
258 отзывов
Кухни Zetta

Рейтинг: 4.7
256 отзывов
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 5
215 отзывов
Кухни Сити

Рейтинг: 4.6
188 отзывов
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
175 отзывов
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
Фиеста мебель

Рейтинг: 4.8
147 отзывов
Еврокорпус

Рейтинг: 4.9
137 отзывов
Компания "Проформ-СМ"

Рейтинг: 5
119 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться