ООО «Бэст-Мебель» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените ООО «Бэст-Мебель»

Новые отзывы

Выполнили в точности

Ольга 25 декабря, 2022 год
Я договорилась с менеджером, чтобы мне привезли комодик с бОльшим количеством полок. Мое пожелание исполнили, все выполнили в точности с заявленными требованиями. Теперь я разместила в комоде огромное количество мелочевки, которая раньше валялась везде и мешала
0
0

Отличная мебель

Алена Робина 3 декабря, 2022 год
За такие по сути смешные деньги я стала счастливой обладательницей очаровательной кухни прованс. Приходилось с консультантом очень многие детали согласовывать, но благо он всегда на связи был. Очень приятные впечатления от покупки
Достоинства:
  1. отличная мебель по низкой цене
Недостатки:
  1. нет!
0
0

Хорошее качество

Дарья Намишева 30 ноября, 2022 год
Дверки-купе пикси 2 очень хорошие попались. За такую цену переживала насчет качества. Но на удивление мастер все установил как по маслу. Двери сами не скрипят, не заедают– красота! С дизайном комнаты балансируют
Достоинства:
  1. хорошее качество
Недостатки:
  1. -
0
0

Мы купили новую квартиру

Марина 29 ноября, 2022 год
Мы купили новую квартиру. Нам срочно нужно было купить тумбу в ванную комнату. В поисках подходящего варианта зашли на сайт Бестмебельшоп. Подходящий вариант увидели практически сразу. Это была тумба Клеона 1. Комплектация оказалась именно такой, как мы и хотели. Мы немного подумали, и сделали заказ. На изготовление мебели потребовалось немного времени. Привезли точно в срок
0
0

Можно самому выбрать цвет

Анастасия 27 ноября, 2022 год
Здорово, что цвет мебели можно самому выбрать. Я долго сравнивала варианты и предпочла по итогу для гостиной оскар (мокко) цвет «береза». Когда грузчики подняли мебель, особо прикапывалась к единой цветовой гамме деталей. Вроде нигде не схалтурили
Достоинства:
  1. привезли все в едином цвете
Недостатки:
  1. пока не нашла
0
0

Покупкой осталась довольна!

Алена У. 25 октября, 2022 год
Обновила мебель в гостиной. Хотела вместо старого кресла купить обычный классический диван! Именно такой и нашелся на сайте Бестмебельшоп. Мне очень понравился диван Аккорд. Он классика! Лаконичный, простой в исполнении! Это именно то, чего мне и хотелось видеть в своей гостиной. Взяла и заказала эту мебель. Привезли быстро. Со сборкой разбирался муж. Все оказалось несложно
Достоинства:
  1. классический диван, надежный механизм, красивая...
Недостатки:
  1. нет их
0
0

Удобный диван!

Алена У. 23 октября, 2022 год
На сайте Бестмебельшоп выбирала для себя мягкую мебель в гостиную. Мне приглянулся диван Элегия. Единственное, смущала пестроватая на мой вкус расцветка. Оказалось, что подобрать подходящую не проблема. В общем заказала мебель с доставкой и сборкой. Немного пришлось доплатить за услуги, но покупкой осталась довольна!
Достоинства:
  1. очень стильный диван! Удобный.
Недостатки:
  1. нет
0
0

Комфортная и недорогая мебель!

Екатерина А. 21 октября, 2022 год
Зашла на сайт Бестмебельшоп совершенно случайно. Мне понравился ассортимент мебели, и цены приятно удивили. Я как раз искала для себя диван с простым механизмом раскладывания. Выбрала диван Бис и осталась им очень довольной. Отличный вариант для тех, кому нужна комфортная и недорогая мебель!
Достоинства:
  1. лично меня устраивает все. И...
Недостатки:
  1. не нашлись
0
0

Добротное кресло

Вероника Савельева 14 сентября, 2022 год
Стала старше, меньше гуляю, пришлось задуматься о чем-нибудь удобном для своих долгих, ленивых вечеров. Вот и нашла кресло Версаль. Теперь постоянно смотрю в нем телевизор, либо книгу читаю. Добротное кресло.
Достоинства:
  1. мягкая, качественная мебель
Недостатки:
  1. по мне их нет
0
0

Все очень качественно и красиво

София К. 24 августа, 2022 год
Очень довольна покупкой кухни в Бестмебельшопе. Специалисты мне помогли, все верно рассчитали, фурнитура качественная, очень красиво смотрится мебель и много ящичков и все очень вместительное. Спасибо большое!
0
0

Рада что купила именно здесь

Мария К. 22 августа, 2022 год
Купила пуфик Монтана, он очень удобный и мягкий. Красивый и нежный цвет, приятный и очень подошел к стилю моей комнаты. Очень рада что купила пуф именно здесь, доставка супер
0
0

Сплаьное место гостям

Оксана Мельникова 20 августа, 2022 год
Родственники любят нагрянуть с сюрпризом, а места всем не хватает, дофига кроватей покупать не вариант. Нет места для гостевой, решили поставить в зале тумбу с раскладушкой Юля. Хорошее решение, поменяли цвет и вообще отлично.
0
0

Хороший диванчик для кухни

Елена Федорова 20 августа, 2022 год
Приобрели диванчик Лавка, как раз для кухни. Внизу есть короб для хранения. Я думаю, что они делают мебель по мере поступления заказа, потому что привезли через 2 недели. Сбоку на верхней панели была небольшая царапина. Не критично, все равно эта сторона у стены находится
0
0

Все сделали как хочу

Инесса Вострикова 18 августа, 2022 год
Понравилось то, что при заказе пенала Корса, смогла поменять цвета. У меня ванна в черно-фиолетовом цвете. Получилось сделать квадратики фиолетовыми, довольна. Привезли и собрали оч быстро.
0
0

Очень большой выбор

Марина Красильникова 16 августа, 2022 год
Заказала в бестмебельшоп тумбу для ванны Клеона, наконецто смогла впихнуть стиралку, чтобы смотрелось гармонично. Доставили быстро, сборщик приехал отдельно от заказа… не очень критично, хотя и пришлось подождать
0
0

Сделали по моим требованиям

Евгений Долгинец 5 августа, 2022 год
Понравился у них диван Монреаль, но мне надо было на 3 см покороче, чтобы в дверной проем не торчал. Думал, что будут сложности с изменением размеров. Но по факту все оказалось максимально просто – заказ приняли, диван изготовили через 8 дней. Сервис понравился
0
0

Большой заказ сделала

Светлана Софронова 30 июля, 2022 год
Купила гарнитур для спальни Токио-6 BMS. До того уже брала в Бестмебельшопе по мелочи, так что не сомневалась. Светлое покрытие, сам материал довольно прочный, на вид надежный. Привезли вовремя. За это спасибо.
0
0

Хорошие цены

Роман Киселев 28 июля, 2022 год
Думал, мебель мне дороже обойдется. Но нет, оказывается, цены довольно посильные даже на те модели, про которые вообще бы не сказал) Не знаю за счет чего, качество у бестмебельшоп вроде тоже ок, я на купленную тумбу (Вакс 1) не жалуюсь
0
0

Огромный ассортимент

Анна Смолякова 26 июля, 2022 год
В магазине такой ассортимент, что можно не один день за выбором мебели провести. Приобрели шкаф в спальню Глянец 18, смотрится шикарно! И внутри все продумано до мелочей, очень удобно пользоваться
0
0

Полный спектр услуг

Александр Афонин 24 июля, 2022 год
В Бестмебельшоп полный спектр услуг оказывается, от замеров до доставки и сборки мебели. Покупал кухню Николь, так менеджер помогла подобрать правильно все части. Кухня встала идеально в помещении, пользуемся с удовольствием
0
0

Часто бывают выгодные акции

Юрий Пермяков 24 июля, 2022 год
Из-за того, что в этом магазине часто проходят акции, а мебель хорошего качества, я его рекомендую всем своим знакомым. И сам обставил обе комнаты в квартире, и сестра тоже здесь мебель покупает.
0
0

Часто бывают выгодные акции

Юрий Пермяков 23 июля, 2022 год
Из-за того, что в этом магазине часто проходят акции, а мебель хорошего качества, я его рекомендую всем своим знакомым. И сам обставил обе комнаты в квартире, и сестра тоже здесь мебель покупает.
0
0

качественная и практичная мебель

Елена Бородина 20 июля, 2022 год
Вторую неделю спим на кровати Магнолия производства компании Бестмебельшоп. Очень довольны. Изголовье высокое и мягкое, можно сидеть, облокотившись на него. Внизу ящик очень вместительный, даже запасные подушки и одеяла поместились
0
0

Недорого и качество достойное

Лариса Смирнова 19 июля, 2022 год
Купила в Бестмебельшоп диван Атланта. Удобный, хорошее качество и продуманная конструкция. Наполнение хорошее, в меру жесткое, чтобы спать было комфортно. На бонусный счет зачислили 7% от стоимости покупки, можно на следующее приобретение потратить
Достоинства:
  1. Цена, хорошее качество
Недостатки:
  1. не нашла
0
0

качество

Ирина Ефимова 15 июля, 2022 год
Вообще-то надо сказать спасибо руководителям этого магазина, что дают возможность за разумные деньги обустроить свое жилье. Причем есть мебель разных стилей. И качество нормальное, у нас стенка их производства 3-й год служит
Достоинства:
  1. недорогая мебель
Недостатки:
  1. ничего критичного
0
0

Мне нравится этот магазин

Дарья Кольцова 15 июля, 2022 год
Почти всю мебель в квартиру покупала в Бестмебельшоп, ни разу ни в чем не разочаровалась. Доставка через неделю примерно приехала, доставщики вежливые, аккуратно обращаются с коробками. Недавно заказывала шкаф Беллини-Про BMS, все отлично, ничего не пересортили.
0
0

Стараюсь попасть на скидки

Наталья Рослякова 13 июля, 2022 год
Наша семья является просто постоянным покупателем этого магазина. У родителей есть диван и стенка, у меня полностью спальня обставлена их мебелью. Стараюсь попасть на скидки сейчас на выбранный диван, мониторю акции ))
Достоинства:
  1. есть все виды мебели
Недостатки:
  1. не нашли
0
0

Очень большой ассортимент

Олег Воробьев 10 июля, 2022 год
Заказывала здесь шкаф купе. Не сплошняком идет, а встроен по обе стороны от двери и сверху секция. Замеры делал специалист магазина. Получилось шикарно, и по цене очень бюджетно, даже удивилась
Достоинства:
  1. есть из чего выбрать, можно...
Недостатки:
  1. пока нет
0
0

Мебель хорошего качества

Станислав Крупнин 9 июля, 2022 год
Брал здесь в кухню шкафчики подвесные и напольные, менял размеры, чтобы вписались в маленькую кухню. При этом конструкцию сохранил. Дефектов нет, шкафы компактные и пользоваться ими удобно.
0
0

Бестмебельшопу респект

Зинаида Якунина 21 июня, 2022 год
Качественный диван, обивка мягкая и сидеть на нем удобно. Наполнитель не скатался, хотя дома маленький ребенок, постоянно прыгает на нем. Пятна оттираются легко и сам диван прочный. Стоил недорого! Поэтому бестмебельшопу респект за качество и цены.
0
0

ООО «Бэст-Мебель»

16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и...
,

Мебель

Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 4.9
440 отзывов
Кухни Сити

Рейтинг: 4.5
263 отзыва
Кухни Фреско

Рейтинг: 4.3
258 отзывов
Кухни Zetta

Рейтинг: 4.7
257 отзывов
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 5
255 отзывов
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
175 отзывов
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
Фиеста мебель

Рейтинг: 4.8
147 отзывов
Мебельная фабрика Авангард

Рейтинг: 4.8
141 отзыв
Еврокорпус

Рейтинг: 4.9
137 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться