Фирма радует большим выбором мебели на любой вкус и кошелек. Я нашел здесь как стильные новинки, так и классические модели когда делал ремонт. Особенно понравились детские комнаты и кухни, есть много разных решений для любого интерьера. Не зря сюда заглядываю регулярно
Разнообразие тут конечно и по ценам, и по стилям, и по материалом, просто огромное) А покупали мы с женой обувницу Конни BMS. Очень удобная, с ящичками, и не громоздкая, в прихожую хорошо встала. Собирал я сам, ничего сложного не было.
Делали ремонт в детской и очень сильно туда просился небольшой диван, но все просмотренные не нравились внешне. Тогда на сайте случайно увидела модель кресла Новь, это именно то, что мне и нужно было. В реальности оно оказалось еще лучше, чем на картинке. Приятный материал, достаточно просторное, плюс, что раскладывается. Каркас очень прочный, пока что спокойно выдерживает танцы дочерей на кресле.... Читать отзыв
Искал себе стол для работы. Хотел чего-то сдержанного, чтобы было много ящиков. В итоге остановился на модели Максимус-8. Очень много шкафов, все документы могу спокойно свои разместить. Рабочая поверхность большая, спокойно вмещает ноутбук и монитор дополнительный.
Неплохой интернет-магазин и цены здесь на любой вкус. Люблю, когда есть из чего выбрать на любой бюджет. Тут приобретал стенку в гостиную, а потом и гарнитур для прихожей. Впереди еще выбор кухни, но я пока с этим не спешу. Пару набросков есть, а с остальным уже разберусь по ходу
Мне очень понравилось, что на сайте магазина много детских кроватей, самых разнообразных. Но мы с дочкой остановились на модели Белль, ждали две недели, пока изготовят. В итоге кровать нам привезли и собрали. Модель надежная, удобная. Нам нравится.
Классный магазин! Большой выбор диванов. Полгода назад здесь брали кровать, сейчас вот вернулись за диваном Мок, очень классная модель. Берите все, не пожалеете.
Выбор дивана стал для меня настоящей проблемой. Долгое время не могла определиться, чего именно хочу. Сначала через интернет заказывать боялась, вдруг не понравится качество. Но подруга посоветовала Бестмебель. В итоге взяла угловой диван Атланта BMS. Качество отличное. О покупке еще ни разу не пожалела
Давно искала подвесную прихожую. Стильный вариант по адекватной цене я нашла на сайте Бестмебель, практически сразу же заказала. Со мной связался менеджер, сроки доставки были обговорены, но задержаны на два дня. Но свою прихожую я получила, сейчас пользуюсь - к качеству товара претензий не имею.
Решили тут обновить обстановку в квартире. Решили заказывать, чтобы самим не мотаться. Выбрали тут кровать Мирабелл, теперь она называется бемби. Мне даже позволили полежать немного, пока муж оформлял покупку. Остались очень довольны, и уже пользуемся в спальне. Перед покупкой в магазине помогли измерить все габариты
Давно хотела заменить старую кровать и выбрать что-то поудобней. В итоге остановила внимание на модели Бася Кр-552 BMS. Понравилось сочетание цветов, высота кровати и другие ее особенности, включая адекватную цену. Привезли и собрали на днях, очень удобной оказалось в том числе благодаря матрасу, просто одно удовольствие в ней спать))).
Пару месяцев назад покупала в Бестмебель спальный гарнитур, все устроило по качеству, цене и сервису. Недавно поняла, что не хватает комода. Смотрела здесь же, подбирала такой, чтобы подошел по стилю. Выбрала Светлана СВ-16 BMS, только поменяла цвет, подобрала из бесплатных вариантов. Доставили быстро, через 3 дня. Собрали через 2
Что ж, сервис неплохой, качество мебели радует. То, что заказывали пару лет назад выглядит до сид очень хорошо. Доставка нормальная, не к чему придраться. В пределах МКАД бесплатно
Мне понравилось, что шкаф Сан-Фернандо мне изготовили и доставили за 6 дней. По качеству очень хорош, да и ценник если честно кайфовый за такую работу. Думаю что-нибудь еще поменять в кв теперь
Мы искали небольшой стеллаж в угол комнаты, чтобы размещать там коллекционные фигурки, книги и т.п. нашли Стеллаж Эльбрус-1. Очень красивый и цена достойна качества. Рекомендую для ваших интерьерных решений!
Покупала мебель в Бестмебель и была приятно удивлена сервисом)))) Доставку не задерживают, есть полный спектр услуг. При необходимости можно поменять цвет мебели, добавить или убрать полку, получится мебель под заказ по выгодной цене
Мы заказывали спальный гарнитур Светлана. По цене он вышел в 46к, зато в комплекте и шкаф, и кровать, и тумбы. Размер нам подошел, а цвет мы поменяли на серый. Изготовили нам все быстро – за 10 дней. Но повременили с доставкой, пришлось немного подождать. Собрали гарнитур быстро. Все крепко держится, надежно выглядит, ничего не скрипит.
Здесь шкаф-купе Кляйн BMS заказывали по своим размерам. Удобно, что на сайте сразу все данные выставляешь и сразу тебе все рассчитывают. Вышло не так дорого, еще и срок изготовления небольшой. Шкаф уже стоит у нас, отлично смотрится и очень функциональный.
Я договорилась с менеджером, чтобы мне привезли комодик с бОльшим количеством полок. Мое пожелание исполнили, все выполнили в точности с заявленными требованиями. Теперь я разместила в комоде огромное количество мелочевки, которая раньше валялась везде и мешала
За такие по сути смешные деньги я стала счастливой обладательницей очаровательной кухни прованс. Приходилось с консультантом очень многие детали согласовывать, но благо он всегда на связи был. Очень приятные впечатления от покупки
Дверки-купе пикси 2 очень хорошие попались. За такую цену переживала насчет качества. Но на удивление мастер все установил как по маслу. Двери сами не скрипят, не заедают– красота! С дизайном комнаты балансируют
Мы купили новую квартиру. Нам срочно нужно было купить тумбу в ванную комнату. В поисках подходящего варианта зашли на сайт Бестмебельшоп. Подходящий вариант увидели практически сразу. Это была тумба Клеона 1. Комплектация оказалась именно такой, как мы и хотели. Мы немного подумали, и сделали заказ. На изготовление мебели потребовалось немного времени. Привезли точно в срок
Здорово, что цвет мебели можно самому выбрать. Я долго сравнивала варианты и предпочла по итогу для гостиной оскар (мокко) цвет «береза». Когда грузчики подняли мебель, особо прикапывалась к единой цветовой гамме деталей. Вроде нигде не схалтурили
Обновила мебель в гостиной. Хотела вместо старого кресла купить обычный классический диван! Именно такой и нашелся на сайте Бестмебельшоп. Мне очень понравился диван Аккорд. Он классика! Лаконичный, простой в исполнении! Это именно то, чего мне и хотелось видеть в своей гостиной. Взяла и заказала эту мебель. Привезли быстро. Со сборкой разбирался муж. Все оказалось несложно
На сайте Бестмебельшоп выбирала для себя мягкую мебель в гостиную. Мне приглянулся диван Элегия. Единственное, смущала пестроватая на мой вкус расцветка. Оказалось, что подобрать подходящую не проблема. В общем заказала мебель с доставкой и сборкой. Немного пришлось доплатить за услуги, но покупкой осталась довольна!
Зашла на сайт Бестмебельшоп совершенно случайно. Мне понравился ассортимент мебели, и цены приятно удивили. Я как раз искала для себя диван с простым механизмом раскладывания. Выбрала диван Бис и осталась им очень довольной. Отличный вариант для тех, кому нужна комфортная и недорогая мебель!
Стала старше, меньше гуляю, пришлось задуматься о чем-нибудь удобном для своих долгих, ленивых вечеров. Вот и нашла кресло Версаль. Теперь постоянно смотрю в нем телевизор, либо книгу читаю. Добротное кресло.
Очень довольна покупкой кухни в Бестмебельшопе. Специалисты мне помогли, все верно рассчитали, фурнитура качественная, очень красиво смотрится мебель и много ящичков и все очень вместительное. Спасибо большое!
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и...
Мебель, Производство мебели
большой выбор мебели