Инталика отзывы



Оцените Инталика

Новые отзывы

Невероятно большой выбор!

Тимур пятница, 23 сентября
Невероятно большой выбор! Уже не в первый раз заказываю комплектующие в Инталике. Что нравится, что всегда очень быстрая доставка. Привезут буквально на третий день, какой бы большой заказ ни сделал. И четкая комплектация. Я уже и коллегам этот магазин рекомендую. Цена средняя по рынку. А обслуживание и качество товара очень высокие.
0
0

Теперь только сюда обращаюсь.

Алексей понедельник, 19 сентября
Мне нужно было приобрести в срочном порядке несколько комплектующих для шкафов. Поиски привели на сайт Инталики. Позвонил по телефону в офис. Трубку сняли не сразу. перезвонили сами (спасибо, Нелли!). Выслушала меня девушка, задала пару вопросов наводящих, я сразу почувствовал, что разговариваю с компетентным человеком. Быстро оформила заказ. Привезли мне все через несколько дней в полном соответствии с моими нуждами. Теперь...  Читать отзыв
0
0

Доставка и сборка аккуратные и своевременные.

Алена суббота, 10 сентября
Отзывов много про Инталику и в основном все положительные. И правильно, придираться к ним нет повода. Работают они прозрачно, цены стараются держать средние, не завышают ничего. Отличное сервисное обслуживание, то есть всегда менеджеры на связи. Звонки не игнорят, отвечают сразу. Сверка у нас всегда проходит быстро, не больше получаса занимает, если по электронной почте письмами обмениваемся. Доставка и сборка аккуратные...  Читать отзыв
0
0

Столько красивых и удобных деталей для оборудования

[email protected] четверг, 8 сентября
Можно сделать супер-кухню! Столько красивых и удобных деталей для оборудования кухни я себе даже представить не мог. А тут решил заняться изготовлением собственной кухни. Стал искать материалы для фасадов и нужные детали металлические: ручки, крепеж... и попал на сайт Инталики. И все. Столько ящиков, бутфылочниц, выдвижных шкафов-колонн я себе даже представить не мог. Именно здесь увидел то, что у Инталики...  Читать отзыв
0
0

Настоящий хеттих.

Назар пятница, 2 сентября
Много фурнитуры для любой мебели Что меня покорило, что фурнитура у них продается не только для кухонных шкафов и гардеробных, есть даже механизмы для мягкой мебели. В частности отличные "трансформаторы" от хеттиха - сказочно надежные и выполненные с немецкой аккуратностью. Купил такие для дома и набрал заглушек и стяжек. Настоящий хеттих. Супер.
0
0

Ассортимент впечатляет

Дамир 26 августа, 2022 год
Единственное о чем я жалею так это о том, что не обратился к Инталике как к поставщику комплектующих и фурнитуры гораздо раньше. Они бы сохранили мне массу денег и времени. Цены у них с оптимальной наценкой, выгодные для производителя мебели. Ассортимент впечатляет и доставка шустрая. Менеджеры на месте весь день, быстро отвечают по почте, ничего не путают. Параллели между тем...  Читать отзыв
0
0

Удобно, что в одном месте собраны все бренды

Олег 25 августа, 2022 год
Удобно, что в одном месте собраны все бренды от малоизвестных до раскрученных. Когда цены чуть поднялись, мы решили заменить блюмовскую фурнитуру, с которой начались сложности на аналоги от Хеттиха. Максимальную отдачу получили в Инталике. Время доставки приемлемое, цена ниже, плюс скидка за счет бонусной программы от интернет магазина.
0
0

Надежность поставщика

Захар 25 августа, 2022 год
Надежность поставщика самое важное в нашей среде. Мы собираем отзывы, знакомимся, присматриваемся и только потом начинаем полноценное сотрудничество. В Инталике понравилось то, что они спокойно работают с мелкими заказами, собирают любой список хоть по одной единице, консультируют и никогда не ворчат на тебя. Четко отвечают на вопросы касаемо времени доставки и своевременно выставляют счет.
0
0

Качество 100% оригинал.

Валерий 22 августа, 2022 год
Когда что-то небольшое нужно, например, комплект петель от Хеттих, то из наличия выбираю. У них не много на складе, но все основное есть. Цена разная, зависит от привоза, но если и поднимается, то не очень ощутимо. Качество 100% оригинал. Доставка и наличие других брендов побыстрее конечно, но если нужен именно Хеттих, то можно и подождать.
0
0

Привозят всяческую фурнитуру.

Гордей 19 августа, 2022 год
Привозят всяческую фурнитуру. Если не устраивает цена, то могут предложить аналог не уступающий по качеству, но ниже по стоимости. Охотно работают с любой суммой заказа. Офис небольшой, но чистый и уютный. В одном месте с офисом находится и склад, удобно забирать заказы из наличия.
0
0

Отличная организация работы.

Эдуард 17 августа, 2022 год
Работаю с Инталикой давно. Отличная организация работы. Закупаюсь здесь механизмами для угловых шкафов. Большой выбор, разные комплектации. На сайте сделано описание каждого механизма, приложено по несколько фотографии, указан точный комплект. Это упрощает выбор и сильно экономит время.
0
0

Менеджеры хорошо знают ассортимент

Гена 15 августа, 2022 год
Оформлял заказ с доставкой и получил его точно в срок. Указал удобный мне временной промежуток для доставки, всё привезли именно в это время ещё и позвонили предварительно. Менеджеры хорошо знают ассортимент и на вопросы отвечают по существу, помогают с выбором.
0
0

Крутые ребята, нравится у них покупать.

Максим 14 августа, 2022 год
Я частный мастер и мне много не нужно, покупаю в основном мелочевку. Но что примечательно никто из менеджеров не станет ворчать или бубнить, что я выбрал и оплатил всего пару позиции. Сборка на складе не занимает много времени. Офис удобный, просторный, большой. Мой любимый менеджер - Никита. Он всегда подскажет, посоветует, поможет, сориентирует. Я ему сто вопросов задал, а он...  Читать отзыв
0
0

Крутой магазин.

Леонид 12 августа, 2022 год
Крутой магазин. Начиналось все с того, что делал по заказу небольшой ремонт мебели, в основном менял комплектующие и разную фурнитуру. Тогда и познакомился с Инталикой. У них выбор большой, можно заказ сделать чуть ли не от одной единицы товара. Под заказ возят, доставка есть и расположение офиса нормальное, удобно добраться до них. Потом вырос до небольшого производства мебели и тут...  Читать отзыв
0
0

Я доволен.

Александр 30 июля, 2022 год
Постоянно здесь заказываю мебельную кромку и фурнитуру для зеркал и стекол. Недорого, доставка оперативная,так что я доволен.
0
0

Склад отлично расположен

Ефим 27 июля, 2022 год
Склад отлично расположен, легко найти. Как плюс - по договоренности можно забрать оплаченный заказ в субботу без проблем.
0
0

Приятное офисное пространство

Афанасий 27 июля, 2022 год
Приятное офисное пространство, отличная работа всего коллектива оставили хорошее впечатление. Обязательно вернемся еще раз, очень толково все подобрали. Отгрузили нас быстро и аккуратно. И ехать не проблемно - считай прямо на Ярославке.
0
0

Отлично работают.

Артем 25 июля, 2022 год
Если бы пораньше нашел Инталику, то сэкономил бы кучу времени. А так пришлось ноги топтать в поисках мебельной фурнитуры. Здесь же все в одном месте, качество топовое, нужные мне бренды в наличии. А за счет скидок получается экономить не только время, но и деньги. Частнику это в радость.
0
0

Мне нравится.

Стас 22 июля, 2022 год
Компания сильно клиентоориентированная. Удобный сайт с личным кабинетом, есть возможность самовывоза из офиса. Там и парковка большая и время работы хорошее. Мне нравится.
0
0

Получилось выгодно и очень удобно.

Олег 21 июля, 2022 год
Сам кухню делал и всю мебель тоже сам собирал. В этом мне помогла Инталика. Компания, у которой есть вся необходимая фурнитура, даже барные стойки здесь можно купить. Получилось выгодно и очень удобно.
0
0

Отлично работают.

Геннадий 19 июля, 2022 год
У мебельщиков с фурнитурой всегда какие-то проблемы есть. Только вроде разойдешься, заказов наберешь, а фурнитуры нет и что делать непонятно. Инталика эти проблемы решает и может закрыть любую потребность по количеству. У них и обновление ассортимента постоянно идет. Вчера еще не было нужных мне петель, а сегодня уже в наличии. Отлично работают.
0
0

Простая, понятная и удобная компания

Андрей 11 июля, 2022 год
Сколько поставщиков уже пришлось сменить пока занимаемся производством мебели, но Инталика это выбор навсегда. Простая, понятная и удобная компания, которая выполняет свои обязательства и ценит постоянных клиентов. В каталоге только качественная фурнитура. По брендам есть все, от широко известных до новичков.
0
0

За это и ценю эту компанию.

Андрей 7 июля, 2022 год
Инталика заточена под любое производство. Неважно, что ты производишь: кухни или шкафы. Для любых потребностей здесь найдется фурнитура. Качественная и недорогая. За это и ценю эту компанию.
0
0

Постоянно прибегаю к помощи менеджеров

Вячеслав 30 июня, 2022 год
Выбор комплектующих для шкафов и гардеробных просто очень большой. Постоянно прибегаю к помощи менеджеров, чтобы помогли отобрать нужное. Дельные дают советы, знающий народ работает. И особое спасибо складу - вот уж специалисты. Работают чуть ли не с закрытыми глазами, так свой склад знают и такой на нем порядок.
0
0

Отличный ассортимент фурнитуры

Виктор 29 июня, 2022 год
Отличный ассортимент фурнитуры, ручек, столешниц. Отличная ценовая политика. Аккуратность и квалификация менеджеров. Приятно работать. Жаль, что уплыл Блюм, но коллекция Хеттиха вполне заменила.
0
0

Привезли в срок.

Ярослав 28 июня, 2022 год
Покупал освещение для шкафа, менеджер подобрал просто шикарный вариант, оптимальный по цене. И неплохо доставка сработала. Привезли в срок.
0
0

Большой выбор самых разных комплектующих

Сергей 27 июня, 2022 год
Большой выбор самых разных комплектующих, фурнитуры и дополнении. По сути не только саму мебель можно сделать, но и за счёт разных разделителей и наполнения сделать её более функциональной. Если честно говорить, то нигде ещё такого выбора не встречал. Цены разные, от самых низких до высоких. Поэтому каждый для себя сможет что-то найти.
0
0

Мне нравится

Дима 24 июня, 2022 год
Мне нравится, что всю самую ходовую фурнитуру завозят на склад на постоянной основе. Иногда бывает, что пару дней надо подождать, но это нормально. Ещё нравится, что голову не морочат. Сразу скажут, что есть, что привезут позднее. По итогу не бывает недовоза. Удобно с Инталикой работать.
0
0

Порядочная контора.

Вячеслав 22 июня, 2022 год
Порядочная контора. Работают на любой объем, нет проблем с отгрузкой. После оплаты твой товар быстро отправляют по указанному адресу. Не отменяют заказ если чего-то нет в наличии. Предварительно позвонят и узнают нужно ли что-то заменить, предлагают разные варианты. Много хорошего импорта. И всегда есть Хеттих!!!
0
0

Хороший офис.

Владислав 20 июня, 2022 год
Хороший офис. Удобно припарковаться. Менеджеры очень клиентоориентированные. Ассортимент просто ошарашил. Особенно Хеттих. Быстро нашли все необходимое и дали команду на склад. На все про все затрачено меньше часа. Уехали с сознанием, что будем работать сами и рекомендовать коллегам.
0
0

Инталика

Инталика

Мебель

Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 5
426 отзывов
Кухни Фреско

Рейтинг: 4.3
258 отзывов
Кухни Zetta

Рейтинг: 4.7
257 отзывов
Кухни Сити

Рейтинг: 4.6
244 отзыва
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 5
244 отзыва
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
175 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4.8
168 отзывов
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
Фиеста мебель

Рейтинг: 4.8
147 отзывов
Еврокорпус

Рейтинг: 4.9
137 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться