Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Детская и подростковая одежда Алена отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 610


Написать отзыв

Отзыв

Наталья Нестерова среда, 18 апреля Часто здесь на этом сайте мы с дочкой выбираем одежду, мне нравится что качество оджеды очень хорошее, цена вполне доступная я считаю, хороший ассортимент, так что покупками всегда довольны, и могу смело порекомендовать остальным сюда заглянуть. Так что если вам не подойдет что то вы можете ее поменять на нужную. 0 согласны, 0 не согласны

Просто заказать, легко купить.

Василий Стацкий 17 марта, 2018 год Так получилось, что мне, как отцу приходится покупать одежду дочери. Это стало намного проще, когда нашел сайт этого магазина. Обычно дочь сама садится за компьютер и ищет, что бы ей понравилось. Фотографии на сайте большие и четкие, видно хорошо. А если и ошибемся, не страшно - предусмотрена примерка дома, и не подошедшую вещь можно запросто вернуть. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Марина 16 марта, 2018 год Одежда здесь очень хорошая, со многими соглашусь что качественная и цена на нее вполне приемлемая, я считаю что стильная, так что покупаю своей дочке и носим с большим удовольствием. Доставка очень удобная. с размером всегда угадываю, она соответствует возрасту. Так что советую остальным сюда заглянуть. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Наталья Нестерова 14 марта, 2018 год Мне нравится здесь одежда. она очень качественная, стильная, так что покупаю своей дочке, носим с большим удовольствием, также мне нравятся здесь цены, ассортимент товара хороший, удобно делать заказы, так же доставка меня устраивает, доставляется в срок как и обещают, так что советую обращаться сюда. 0 согласны, 0 не согласны

Цены и ассортимент - преимущества магазина.

Елена Крупина 15 февраля, 2018 год Цены, ассортимент и удобные условия примерки, возврата, если не подошла или не понравилась вещь - вот мне кажется главные преимущества этого магазина. Еще скидки хорошие, к примеру мы покупали школьную форму перед началом учебного года, на неё были хорошие скидки. А это экономия семейного бюджета, и неплохая. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин одежды

Наталья 13 января, 2018 год Одежду для своих ребятишек мы подбираем в этом магазине, так как уже проверили качество товара. Для девочки и для мальчика я заказываю разные вещи. Всё зависит от ситуации, от времени года, от погоды. Без мнения менеджеров я не обхожусь. Они хорошо знают характеристики товара, быстро ориентируются в моделях и в ценах, поэтому всегда подбирают нужную вещь. Отмечу, курьерскую доставку, которая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественный товар

Алевтина 14 декабря, 2017 год Услугами магазина пользуюсь не первый раз. Своей дочери часто беру здесь хорошие молодежные вещи. Продавец всегда помогает правильно выбрать размер и фасон, но если не подходит тоже не беда всегда поменяют, ведь при получении можно воспользоваться специальной возможностью и примерять. Нравится качественное обслуживание и нормальные цены. 0 согласны, 0 не согласны

Товар хорошего качества, всем довольны

Гость 14 ноября, 2017 год В этом году наш ребенок впервые пошел в садик, и нужно было ему купить вещи в основном зимние. Куртку, свитера, штаны все мы нашли в данном магазине. Сделали заказ, нам перезвонили в течении пару часов и сказали, что не которого товара на данный момент нет в наличии и предложили сделать замену. Мы быстро выбрали на сайте другие кофты и оформили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Светлана 16 октября, 2017 год Хороший магазин, мне понравилось в нем покупать, всегда менеджер быстро на звонок отвечает или перезванивает. Помогли правильно определиться с размером перед покупкой костюмов, подсказали качество материала, было приятно общаться. Доставка тоже не разочаровала, все согласно срокам. Цена вполне приемлема, а больше всего нравится, что оплата через электронные кошельки есть, это удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Елена 12 октября, 2017 год Заказывала несколько раз уже в этом интернет-магазине одежду для своей дочурки. Нравится на сайте магазина большой выбор одежды и цены довольно сходные, что для меня очень важно. Нравится, что менеджер не отказывает в помощи подбора одежды для ребенка и заказ оформляет оперативно. Заказ доставляют своевременно. По размеру одежда подходит и качества она надежного. 0 согласны, 0 не согласны

Качественные вещи

Диана 11 октября, 2017 год Детские вещи заказываю в магазине Алена, в основном. Мне нравится, что вещи здесь хорошего качества и не дорогие, даже можно примерять одежду дома. Заказывать здесь просто, менеджер сразу подтверждает заказ. Доставка быстрая и не дорогая. Претензий никогда не было, магазин рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Мнение девушки и мамы

Swetlana 10 октября, 2017 год Открыла для себя, этот магазин не так давно, около месяца назад. Подруга поделилась красивым, а главное не дорогим платьишком для дочери. Я решила попробовать для своей, что-то найти красивое. Увидела вечернее платье, хорошее по составу, а главное не слишком дорогое, можно заказать было доставку прямо домой. Оставила заявку, через 2 дня мне его привезли. По размеру подошло. 0 согласны, 0 не согласны

Приятен во всех отношениях

Евгения 27 сентября, 2017 год Заказываю именно в магазине "Алена" потому что у них вещи хорошего качества. Заказываю часто и всегда все в идеальном состоянии. Цена довольно низкая, по началу даже странно было, почему так. Доставляют быстро, доставка недорогая. Размер всегда подходит. В общем магазин довольно приятен во всех отношениях. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Детская и подростковая одежда Алена

Детская и подростковая одежда Алена

Купить детские фотоальбомы

Одежда

Интернет-магазин Стиль тм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pop Moda интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Фатин Бар интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
TamShop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пуховики Conso

Рейтинг: 5
1 отзыв
brand-lux.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться