Fashion Milano отзывы



Оцените Fashion Milano

Новые отзывы

Я довольна

Ольга Иванова 26 сентября, 2020 год
Давно хотела купить парку, люблю удобный стиль в одежде. Магазин порадовал и удивил наличием и сочетанием курток именно парок и меха. Продавцы вежливые, о не навязчивые. Сразу предложили на выбор несколько моделей, все размеры есть в наличии это круто что ждать не надо. Цена приемлимая для меня оказалась, по карману. Мех добавляет элегантность в образ, а самое главное в ней...  Читать отзыв
0
0

Теплая

Мария 26 сентября, 2020 год
Искала недорогую, но качественную дубленку на зиму, чтобы вписалась в семейный бюджет. Выбрала быстро, очень теплая, внутри овчина. Люблю стиль с замшей.
0
0

Я в восторге!

Вероника 23 сентября, 2020 год
Есть из чего выбрать, мне было сложно определиться. Но модель парки которую я выбрала просто идеальная, очень красиво на мне смотрится! По качеству супер.
0
0

Мне понравилось

Женя 16 сентября, 2020 год
Я здесь недавно купила парку с натуральным мехом, теперь очень ей довольна. Она теплая и красивая, стоимость свою оправдывает. Еще в этом магазине доброжелательное обслуживание и приветливый персонал.
0
0

Шикарный ассортимент!

Svetlana Lukashevich 15 сентября, 2020 год
Магазин с хорошим ассортиментом и нормальными ценами. Очень довольна покупкой парки, пошита аккуратно, стильная модель.
0
0

Рекомендую!

Анна 14 сентября, 2020 год
Брала здесь себе парку, я очень довольна. Качество отличное, смотрится просто супер! И цена адекватная.
0
0

Довольна покупкой

Дарья 10 сентября, 2020 год
Я тут такую классную парку купила недавно, жду не дождусь когда надену. Цвет выбрала нежно-голубой, он мне очень идет. Качество парки отличное, всё прошито аккуратно. С размером помог менеджер, спасибо ему. Вдобавок ко всему еще и с неплохой скидочкой она мне обошлась, так что смело можете брать.
0
0

Бронировать парки на сайте БЕСПОЛЕЗНО!

Ольга 4 февраля, 2020 год
Забронировала цену на сайте и свой размер (48 вполне стандарный) мне перезвонила девушка и сказала приехать за ней, парка есть в наличии. В этот же день! Приехала в магазин и нужной парки в моем размере не было. Вот зачем эта ерунда с бронью?! Как не стыдно так обманывать? Продавцы конечно пытались выкрутиться, но мне хотелось конкретную модель
0
0

Просто чудо-парка!

Маргарита 31 января, 2020 год
Съездила и я в этот знаменитый магазин и спешу поделиться впечатлениями. Такое количество фасонов, цветов и разновидностей меха, что просто дух захватывает! Хотелось все и сразу, но пришлось умерить свой пыл и остановиться на одной парке. Цвет решила брать антрацит - он мне особо понравился. Мех - светлый роскошный песец, смотрится с тканью парки гармонично.
0
0

Восторг от покупки!

Елена 30 января, 2020 год
По ассортименту - настоящий восторг! Примеряла и вертелась у зеркала, пока не облюбовала длинненькую парку с мехом из чернобурки. Цвет самой парки - жемчужный, чуточку переливается на солнце, но не блестит, а благородно переливается! Теплая, хорошо скроена. Во всем чувствуется, что поработали классные дизайнеры и швеи. Ношу с огромной радостью, парка стала любимой одеждой!
0
0

Магаз класс!

Милана 29 января, 2020 год
Отличный магазин, меня сюда подруга привела, а до этого я и не знала о его существовании, слышала краем уха, но теперь они всегда у меня на языке. Ведь когда я увидела, что парку итальянского пошива можно купить по столь низкой цене, то уже после обеда пришла сюда с деньгами и приобрела. Тут круто, что скидки такие бомбезные, аж 50%,...  Читать отзыв
0
0

парка

Ольга 29 января, 2020 год
С подругой выбрали в этом магазине такую восхитительную парку, качество великолепное. Здесь всегда приятно общаться с консультантами, девушки очень приятные и профессионально дают советы. Очень довольна покупкой ценой. Рекомендуем.
0
0

Купленная парка радует

Иванна 28 января, 2020 год
Со смелой уверенностью могу сказать, что тут покупать смело можно, такой большой выбор+скидки в 50%, это довольно-таки редкое явление, но вот имеется такое. Купила парку, все отлично, качеством она хороша.
0
0

покупка

aleksei33 28 января, 2020 год
Сделала в этом магазине отличную покупку, шикарное пальто. Я его как одела, так и поняла, что это мой вариант, такая прелесть. Подошло идеально и размер, и цвет красный и модель, все по мне. Я просто счастлива и рада, что такое хорошее качество и адекватная цена. Выбор помогла сделать очень приятная девушка консультант, спасибо ей за грамотную и квалифицированную помощь.
0
0

Нормальный магазин!

Юлия 28 января, 2020 год
Купила пальто в этом магазине, нравится, что выглядит очень красиво и стильно! Также классно, что очень теплое, для зимы подходит идеально. Магазин понравился, персонал классный!
0
0

Купила парку здесь, все отлично

Татьяна 28 января, 2020 год
Магазин отличный, по цене все нормально тут, даже выгодно приобретать, ведь редко, где найдешь скидку в 50% от стоимости. Покупала тут парку, качеством хороша, выглядит потрясно и мой размер был.
0
0

Классный магазин

Светлана 27 января, 2020 год
В магазин сходить меня позвала моя подруга, потому что она знала, что я сейчас присматриваюсь к верхней одежде на новый сезон. Магазин произвел на меня классное впечатление, потому что я смогла здесь подобрать шикарную парку по максимально выгодной цене. Понравилась также в магазине консультация продавца, так как она много дала дельных советов по выбору. Парка шикарного качества, я очень довольна.
0
0

супер пальто

Елена 27 января, 2020 год
Делюсь своим впечатлением от покупки. Пальто просто шикарное!! Давно хотела именно в таком в цвете, на мою фигуру село идеально, спасибо большое за такой хороший выбор и качество.
0
0

Крутой магазин в обшем

Виктория 24 января, 2020 год
Вчера была в этом магазине, он мне понравился. Персонал в магазине классный, очень хорошо относятся к своим клиентам. Парки очень понравились, решила купить себе итальянскую, так как дизайн у них реально выделятся на фоне обычных. Выбрала с мехом, очень довольна покупкой, выглядит парка замечательно, теплая очень, даже ветер не продувает. Крутой магазин!
0
0

Добротная парка

Инга 23 января, 2020 год
У купленной парки достойное качество и превосходный внешний вид, много практичных карманов имеется и не промокает она, так что снег с дождём абсолютно не страшны, как впрочем любая другая непогода. Стирается легко в машинке, не теряя привлекательную форму, пошита ведь на совесть. Достойный магазин и выбор. Очень благодарна, консультанты классные здесь!
0
0

Пальтишко красивое

Анна 22 января, 2020 год
Пальто изысканное мне здесь подобрали, да по фигурке сидит отлично. Хочется отметить позитивную атмосферу и внимательных продавцов. Ценник нормальный, качество чёткое, советую.
0
0

магазин мне понравился

Диана 22 января, 2020 год
Решила купить новую верхнюю одежду, так как в старой куртке стало весьма холодно. Когда искала верхнюю одежду нашла этот магазин. Очень понравились парки, сразу видно итальянский дизайн, выглядят строго и стильно. В общем, решила приобрести парку, пожалела. Парка красивая и теплая, очень довольна, что выбрала именно итальянскую парку. Рекомендую магазин!
0
0

Магазин классный

Милана 22 января, 2020 год
Магазин очень даже хороший, продукция понравилась. Купила здесь парку, так как дизайн у нее замечательный, смотрится стильно. Консультанты мне понравились, хорошо относятся к своим клиентам.
0
0

Все прекрасно.

Галина 21 января, 2020 год
У нас сейчас такие холода. Решилась взять парку. Этот магазин порекомендовала знакомая. Сейчас не везде мех на них красивый. Но тут нашла именно ту модель, что искала. Расцветок много в наличии представлено.
0
0

Покупкой осталась довольна

Светлана 21 января, 2020 год
Месяц назад присмотрела себе в этом магазине шикарную итальянскую парку с натуральным мехом рыжей лисицы, ну и в общем неделю назад мне удалось ее наконец-то приобрести. Смотрится она конечно очень стильно и эффектно, особенно отмечу красивый переливающийся на солнце мех. Пошита она из очень качественной непромокаемой ткани. На меня подошла практически идеально, покупкой я очень довольна.
0
0

чудесная парка с мехом

Карина 21 января, 2020 год
Купила в магазине замечательную парку, она просто восторг, по- другому ее просто не описать. Ткань нежного песочного цвета и на воротнике мех рыжей лисицы. Смотрится потрясающе, все коллеги спрашивают где покупала такую красоту. В ней очень тепло, смотрится она стильно и идеально вписалась в весь мой гардероб, спасибо большое за такую качественную вещь с хорошей скидкой.
0
0

Довольна магазином

Виктория 21 января, 2020 год
Вообще магазин мне очень понравился, верхняя одежда очень красивая и стильная. Купила себе парку с мехом, довольна ей полностью. Очень тепло и комфортно в ней, своих денег стоит.
0
0

Я очень довольна!!!

Кира 20 января, 2020 год
Я съездила в магазин пару недель тому назад. долго вертелась перед зеркалами и выбрала себе парку длины медиум бежевого цвета. Перед покупкой внимательно осмотрела мех - он великолепного качества (это шикарная чернобурка!). Сшито великолепно, все швы ровненькие, хорошая простежка. Теплая, комфортная в носке вещица! Ношу и радуюсь своей покупке!!!
0
0

Купила шикарное пальто

Светлана 20 января, 2020 год
Купила шикарное пальто в магазине. Мне понравилось, что на верхнюю одежду в магазине хорошие скидки, плюс пальто оказалось не только красивым, но и качественным. Выбором очень довольна. Магазин рекомендую!
0
0

Обожаю!

Мария 18 января, 2020 год
Как увидела пальто, то поняла лучше не найду, выгляжу в нем элегантной и статной, материал красивенький и не мнущийся совсем. Модель современная и актуальная, прослужит не один сезон. Какие молодцы продавцы!
0
0

Fashion Milano

Fashion Milano

Одежда

орбита outlet

Рейтинг: 4.9
660 отзывов
Каляев Меховая фабрика

Рейтинг: 4.7
333 отзыва
Интернет- магазин La Redoute

Рейтинг: 4.9
202 отзыва
Магазины "Снежная Королева"

Рейтинг: 4
164 отзыва
Lentini

Рейтинг: 5
143 отзыва
Luxxy.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
96 отзывов
ТК «Фамилия»

Рейтинг: 4.5
73 отзыва
HMonline.ru

Рейтинг: 2.9
72 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться