Шикарный магазин! Привела меня сюда моя подруга. В результате не смогла уйти отсюда без покупки. Купила красивейшее пальто с большой скидкой и теперь не могу нарадоваться своему выбору качественной верхней одежды!
Я удачно себе сделала новогодний подарок, когда купила в этом отличном магазине красивую парку с 50% скидкой. Верхняя одежда качественная и модная, в выборе не ошиблась. Кстати, подходящий размер и фасон мне помогла подобрать девушка консультант в магазине, ей от меня отдельное спасибо. Парку теперь стала часто носить и у меня уже все подруги знают от меня про этот магазин)
Лучше пальто у меня никогда не было! Обалденно подчёркивает женские изгибы, по качеству прекраснейшее всё. Гладить не нужно, отстирывается легко. Очень признательна магазину, высший класс!
Купила в магазине красивую парку высокого качества. Спасибо подруге за совет про данный магазин, потому что здесь мне дали хорошую скидку и консультант помогла сделать шикарный выбор.
Невероятно классный магазин, который дал мне возможность сделать себе шикарный подарок на Новый Год. Мне удалось здесь выбрать красивое пальто хорошего качества, в котором я чувствую себя настоящей принцессой. Магазин порадовал хорошими новогодними скидками, что позволило мне пальто купить по оптимальной для меня стоимости. Отдельно хочу похвалить и девушку консультанта, которая помогла мне подобрать размер пальто.
Мне подруга подсказала, где купить себе демисезонное пальто, мол сюда иди, итальянский магазин и скидки чумовые, офигеешь и знаете я офигела, все таки 50%, это не хухры мухры. Так что 5 звезд я поставить пожалуй могу смело, вполне себе заслуженно. Общие впечатления от приобретения тут самые приятные, не удивлена почему их все, так всячески нахваливают.
Мы сюда с мужем ходили, он себе покупал куртку, а я парку. Так вот, благодаря их скидкам в 50%, мы смогли купить 2 качественные вещи можно сказать почти по цене одной, ведь 50% скидка у него и 50% у меня отложили в кошельке весомую сумму. Сам же магазин предлагает на выбор большое количество вариантов верхней одежды, от курток до пальто... Читать отзыв
Моя недавно купленная тут тёпленькая парка чудо как хороша. Материал дивный и мало пачкающийся, несмотря на светлый оттенок. Удобство понравилось и оптимально подобранный размер, мерси продавцам!)
Как же я довольна, что именно здесь пальтишко взяла! Очень порадовали адекватные расценки и хорошая работа консультантов. Просто таки прелесть, очень довольна покупкой! Спасибо, вы лучшие!
Добрый день, опыт неудачной покупки.. купила зимнее пальто... через 6 дней с ужасом принесла обратно...на нем стали появляться пятна, повсюду, рукава, по длине, капюшон, внутри на подкладе... носила из этих 6 дней , дня 3... простите конечно, но это что за материал такой? За 30.000₽???
Я тут парку купила, она классная, пошита на совесть, внешне цепляет, действительно сделана, как полагается, так что 5 звезд из 5, это я как минимум могу поставить. Сам же магазин предоставляет грамотно свои услуги, менеджер-консультант мне помогала в выборе, объясняла, что да как, да давала советы. В общем мне тут понравилось, да и купленная парка классная такая.
Покупала я тут пальтишко, вообще по нулям сожалений, так как приобретенное пальто отличного качества, выглядит потрясно и пошито на совесть, так что 5 из 5 звезд, это я могу смело поставить.
Купила здесь пальто с натуральным мехом лисицы в красивом небесно-голубом оттенке. Состав хороший, пальто теплое и уютное. Мех просто шикарный. Смотрится стильно, отлично сочетается практически с любой обувью. Качество на уровне, никаких дефектов не обнаружила. В общем, я очень довольна!
Купила здесь шикарную парку на зиму! Фасон, цвет, материал - всё, как я хотела. Теплющая, уютная. Капюшон объемный, ничего не продувает. Длинная, до коленей. Выглядит ну оочень стильно, получила уже миллион комплиментов) Ношу не снимая! А мех - это отдельный восторг. Такой мягкий, приятный, качество супер. Рекомендую этот магазин.
Купила парку с мехом песца. Пришла домой, хорошо рассмотрела и ужаснулась. Нашла несколько проплешин на меху и дырку в капюшоне. В магазине такой свет, что недостатков сразу не заметишь, все парки красивые. Хорошо, что бирки не стала отрезать. И конечно же я ее сдала обратно и мне вернули деньги. Все парки в фешн милано криво сшиты, с дефектами и... Читать отзыв
Мне Fashion Milano понравился, магазин отличный, ассортимент продаваемой продукции тут просто огромный, купленная парочка не подводит, внешне сильно цепляет, так что 5 звезд смело, скидки вообще офигенные до 50%.
Долго не могла подобрать себе парки. Все не знала чего хочу сама. Но случайно наша этот магазин. С очень красивой верхней одеждой. Когда посмотрела модели, растерялась еще больше. У них такой выбор шикарнейших парки! И даже по очень хорошим, красивым ценам). Теперь я обладательница шикарнейшего парки! Мне завидуют все мои подруги и узнают где я его купила.
Я не буду утверждать на сколько они качественно шьют и какой используют мех. Честно - не разбираюсь. Но то как заманивают клиентов и тратят их время в пустую это выходит за границы дозволенного! Указывают стоимость на парки ниже в два раза, утверждают, что такие цены действуют в магазине. Что размеры есть в наличие, "приезжайте, подберем". Приезжаешь, размер только один. А... Читать отзыв
В этом магазине работают отличные консультанты, помогли мне правильно подобрать парку, размер подошел идеально. Очень довольна ей, нравится итальянское качество, модная и теплая!
Один из немногих магазинов, в котором мне наконец-то удалось найти красивое пальтишко на эту зиму. Хотелось что-то новенькое, яркое и необычное. Изначально не рассматривала вариант в красном цвете, но когда примерила, то поняла что мое. Здорово освежает и подчеркивает фигуру. Мех куницы просто отпад!!!
Не могу нарадоваться своим последним приобретением красивого пальто в этом магазине. Верхняя одежда красивая и обошлась мне в небольшие деньги. Хожу в нем с большим удовольствием и чувствую себя настоящей принцессой. Магазин могу отметить за внимательное обслуживание, так как консультант уделила мне много времени и помогла сделать идеальный выбор. Пальто произвело впечатление на моих подруг, которые тоже теперь хотят тоже... Читать отзыв
Мне понравился этот магазин, верхняя одежда в нем красивая и стильная. Покупала парку с мехом, очень помогли консультанты, размер подобрали идеально. Парка очень теплая и стильная!
Понравился этот магазин сразу как только вошла в него, верхняя одежда действительно была красивая и стильная, особенно парки с мехом. Также понравились приятные консультанты, помогли мне окончательно определится с выбором. После улицы мех на парке стал намного красивее и живее, консультанты не обманули. Парка теплая, мне в ней комфортно, довольна покупкой.
Несколько лет искал для супруги хорошее и качественное пальто. И тут, как раз перед новым годом на телефоне появляется вирусная реклама этого магазина. Посмотрели, выбрали модель. На сайте есть специальная форма: оставить заявку на 50% скидку. На почту пришла отбивка, что скидка подтверждена, Ваш промо-код 3006-2, и через полчаса девушка с милым голосом позвонила и пригласила в магазин для покупки.... Читать отзыв
Магазин Fashion Milano меня приятно удивил качественной одежной. К тому же здесь доброжелательное и внимательное обслуживание. Сотрудники этого магазина всегда готовы помочь с выбором, и подобрать нужную по размеру вещь. Одежда здесь стильная и удобная, а самое главное модная. Так что теперь я думаю стать здесь постоянным покупателем. Могу рекомендовать этот магазин.
Вы посмотрите, все положительные отзывы прямо под копирку, один в один. Данный магазин только красиво в уши заливает, перед покупкой потенциальным клиентам. Как речь заходит о возврате, потому что ЭТИ парки жуть какие дермовые, становятся "злыми" сотрудниками, готовые разорвать всех!!! Fashion Milano не берегут своих клиентов, им лишь бы продать и через несколько месяцев слиться. В отзывах фигурирует то, как... Читать отзыв
Купила зимнее пальто с опушкой из чернобурки, красота неописуемая. Давно мечтала о таком пальто, и вот наконец-то мечта сбылась, муж сделал мне новогодний сюрприз. Оно оказалось намного красивее, чем на фото с сайта. Пошив великолепен, мех отстёгивается, плюс пальто утеплено, как раз под наши суровые зимы. Очень довольна приобретением, сделано в Италии, говорит о многом.
Кошмарный магазин и все эти нашумевшие парки. Дурят людей как хотят , выдают китайскую ...уйню за итальянскую. Народ, очнитесь уже. У этой конторы ни сертификатов, пришитый лейбл, ? Магазин однодневка , торгуют товаром , привезённый в лучшем случае из Турции и то сомневаюсь. Мех лезет как с драной кошки, качество далеко от европейского. Поищите эти парки на садоводе! Такие же... Читать отзыв
Мне этот магазин понравился, на полной серьезности я это говорю, ассортимент продаваемой тут одежды действительно большой, что порадовало, ведь мне нравится покопошиться в выборе, а не покупать то что есть. В итоге я купила себе парку, выглядит круто, но главное, как она пошита, сидит идеально, словно по мне и шилась, так, что даже подгонять не пришлось, в общем купила ее... Читать отзыв
Благодарна обходительным сотрудницам за классное подобранное пальтишко. Чувствую себя в нем будто помолодевшей лет на десять, настолько эффектно смотрится. Да и цена хорошая.
Шикарный магазин!