Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ОптРоссии

Опубликовано 1 июня, 2017 год

Рейтинг: 3.6/5 (16 отзывов), просмотров: 1020



Написать отзыв

Обман

Анастасия пятница, 22 сентября Сделала заказ 1333 ещё 04.09.17 на 6680 руб., кормят завтраками, заказ не отправляют, перестали отвечать на письма и звонки с 18.09.17. Придется обращаться в полицию. Не советую связываться с этим магазином.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники!!!

Марина среда, 20 сентября Заказала товар (перчатки кожаные) в конце августа, обещали отправить в течении 3-х дней, прошло уже практически 3 недели, ни товара, ни денег. По началу кормили завтраками, теперь не выходят на связь. Сейчас составляю исковое заявление в суд на них. Мой совет, не заказывайте никогда ничего в этом интернет-магазине, не теряйте свое время и берегите нервы!!! 0 согласны, 0 не согласны

Я бы не советовал работать с Оптроссии.рф

Влад вторник, 5 сентября Заказал на сайте Оптроссии.рф партию спиннеров. Вроде бы все нормально - отзвонили, все проговорили, заключили договор, я оплатил деньги. Пришел товар. При приемке с удивлением обнаружил следующее:

Одна позиция была отписана по 351 рублю, хотя в прайс листе на сайте цена стоила 289 рублей;

Еще одна позиция в количестве ... штук по цене 351 рубль, без согласования заменена на совершенно другую в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вежливость
Недостатки:
  1. Подлог, обман, не желание решать...
0 согласны, 0 не согласны

Все вовремя пришло

Гость 25 августа, 2017 год В Оптроссии.рф за год я уже набрал товара приблизительно на 150 тыс. р., в основном это парфюмерия, что могу сказать, пока не собираюсь менять поставщика, меня все устраивает, не понимаю негатива, со стороны других людей. Абсолютно адекватный коллектив, если какие-то задержки или трудности возникают, быстро все решается. 0 согласны, 0 не согласны

Все вовремя пришло

Гость 24 августа, 2017 год Спасибо за работу, покупала партию очков, все пришло вовремя, без всяких проблем. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин

Гость 23 августа, 2017 год Мало того что кормили завтраками 2 недели, еще и прислали не весь заказ , и даже то что прислали не соответствовало тем позициям которые требовались.Вместо кроссовок прислали какие-то тапки и теперь до них не возможно дозвониться, трубки никто не берет , онлайн оператор вопросы игнорирует. 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный магазин

Николай 23 августа, 2017 год В Оптроссии.рф за год я уже набрал товара приблизительно на 150 тыс. р., в основном это парфюмерия, что могу сказать, пока не собираюсь менять поставщика, меня все устраивает, не понимаю негатива, со стороны других людей. Абсолютно адекватный коллектив, если какие-то задержки или трудности возникают 0 согласны, 0 не согласны

норм контора

Гость 31 июля, 2017 год был опыт работы этой компании. Но тогда это были оптом очки и оптом перчатки. Я не сработался с ребятами. Но это проблема во мне. Могу сказать, что ответственне и честные ребята. Жаль что не сработался. 0 согласны, 0 не согласны

Не работают телефоны на сайте

Константин 27 июля, 2017 год Менеджеры медленные, затянули с заказом на две недели, менеджеры пишут письма с ошибками, пучите их заполнять договора !!! Нет документов на товар. 0 согласны, 0 не согласны

приятно работать с такой компанией

Саша 10 июля, 2017 год уже несколько раз заказывала детскую и женскую обувь у оптроссии рф и могу с уверенностью сказать что это лучший на все мою 15 летнюю карьеру поставщик. Работать с оптроссии одно удовольствие, потому что большую часть обязательств компания берет на себя: доставка, сортировка ….
Товар ко мне приходит вместе с журналами для сверки имеющегося товара и приемка у мене не занимает 2-3...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Оптовая торговля

Mosoptom.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Оптовик интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ШТОРЫ ОПТОМ

Рейтинг: 5
1 отзыв
fleece.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Нивлан

Рейтинг: 5
2 отзыва
Aliopt.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оптовая продажа обуви

Рейтинг: 5
1 отзыв
Торговая площадка IRIDESCENT

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться