Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Ресторан "Казань" в ОАЭ отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.9 из 5 (58 отзывов ), просмотров: 3454


Написать отзыв

Понравилось.

Храмцова Александра пятница, 12 января На отдыхе столкнулись с проблемой не знания иностранных языков. Казань стал для нас островком спасения. Когда приходили кушать, не так одиноко себя чувствовали как в отеле с огромным количеством иностранцев! Кроме привычной еды, тут царит такая родная атмосфера! Меню на русском, все посетители русскоговорящие, официанты тоже! Показывает российский канал. Не думала, что для меня отдых за границей станет трудным в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сыты и довольны!

Viktori Next четверг, 28 декабря Лучший ресторан русской кухни в Шардже. Были в разных ресторанах и только в Казани готовят действительно как дома! Находится в отеле All Seef Beach на второй береговой линии Аль Халидии. Очень рекомендую, останетесь сыты и довольны! 0 согласны, 0 не согласны

Приятное место, приятные люди.

Мария Титова 15 декабря, 2017 год Отличное и очень душевное место. Праздновала свой день рождения 7 октября, как раз в это время отдыхали с друзьями в Шардже. Стол накрыли шикарный, обслуживание на высшем уровне, а особенно было приятно получить комплимент от шефа в день рождения) 0 согласны, 0 не согласны

Удивили.

Юлия Трухан 8 декабря, 2017 год Если честно, найти ресторан русско-татарской кухни в Арабских Эмиратах было для меня открытием. Казань полюбила с первого взгляда или шага)) В общем, готовят тут отменно. Официанты отлично говорят и понимают на русском. Даже плазма на стене вещает Российские новости. Нам, людям без знания языка, прямо бальзам на душу в чужой стране) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Alissia 21 ноября, 2017 год Побывали в ресторане Казань, ооочень понравилось. Вкусно готовят, все с пылу с жару подают, а какое гостеприимное место! Я влюбилась, теперь по приезду буду сюда захаживать обязательно! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Александр Данилович Митев 29 октября, 2017 год Официанты на русском говорят, хотя многие арабы! Меню тоже на русском, супер! Быстро приносят заказ не смотря на большое количество народу! 0 согласны, 0 не согласны

Постоянные клиенты.

Влад 28 октября, 2017 год Мы постоянные клиенты ресторана на протяжении трех лет, лично знакомы с хозяином и знаем весь персонал. Отличное заведение. В Эмиратах вообще заведений где нормально готовят именно русские блюда очень мало. Поэтому всем нашим советую Kazan. 0 согласны, 0 не согласны

Все вкусное, свежее, не дорогое!

Ксения 26 октября, 2017 год Ну что за глупости! Мы буквально на прошлой неделе из ОАЭ вернулись, еще под впечатление от отдыха! В Kazan кушали постоянно, потому что детей кормить в отеле я не рискнула! Никаких происшествий за все время. Все вкусное, свежее, не дорогое! Официанты отлично на русском понимают, у них меню русскоязычное, вы шутите! Сразу видно, отзыв от конкурентов, ибо элементарных вещей о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Julia-Kuznetcc 28 сентября, 2017 год Очень долго ждали заказ, цены завышены, официанты на русском вообще не говорят. Разочарованы( 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно накормят, будете довольны.

Марина 8 июня, 2017 год Отдыхали в Шардже, кушали в этом ресторане. Не знаю кому как, а мне очень понравилось. Вкусно, вся еда свежая, вообще никаких нареканий по этому поводу. Официанты на русском говорят и понимают хорошо, советы по выбору блюд дают, хорошо ориентируются по ассортименту и ингредиентам блюд. Даже придраться не к чему.) Искренне рекомендую, вкусно накормят, будете довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Кормят как дома!

Окунев Сергей 7 июня, 2017 год Я много отзывов читал об этом ресторане перед поездкой в ОАЭ, если честно, как то слабо верилось, что народу столько довольного. Но теперь могу с уверенностью сказать, что все действительно хорошо! Проверено на себе.) Ресторан очень хороший, обстановка уютная, кухня замечательная. Все вкусное, свежее и готовят быстро. Отдельно хочу отметить говяжий стейк и шашлык, даже у нас не везде...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно и много!

Мусаева Наталья 5 июня, 2017 год В Шардже посетили несколько ресторанов, но арабская еда меня не впечатлила, специи не мое. А вот борщечок, да блинчики, да шашлычок наш, родной, как дома, вот это дааа) Спасибо большое всему персоналу ресторана Казань за вкусную еду и гостеприимство. Вы умнички, обязательно к Вам вернемся! 0 согласны, 0 не согласны

Довольна

Алена 4 июня, 2017 год Отличный ресторан! Стейк из говядины у них просто великолепен, мясо буквально тает во рту. В общем, всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Мяса лучше нигде не найти!

Мария 4 июня, 2017 год Шашлык просто супер! Такой мягкий, сочный, мясо тает во рту просто! Куски большие, гарнир в виде овощей и вкусного соуса присутствовал. Я вообще очень мясо люблю, каждый день могу его есть. Поэтому, мясные блюда меня тут привлекали больше всего. Но и другого здесь очень много - на любой вкус и кошелек. Ресторан мне понравился, конечно же. Цены разные, я не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Превосходно!

Евгения 3 июня, 2017 год Ресторан превосходный! Расположение классное, цены умеренные, меню обширное, очень много мясных блюд и салатиков. Десертов поменьше. Каждый день здесь питались, хотя жили не рядом с этим рестораном. Но все равно каждый вечер сюда заходили, когда гуляли по набережной. Официанты всегда приветливы, проводят до свободного столика. Ожидание максимум полчаса, и то, если мясо готовят. Обычно, первые блюда или салаты минут 10-15...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Огромные порции!

Надюша 3 июня, 2017 год С девчонками ездили в ОАЭ на девичник! Отдохнули супер, в чем не малая заслуга нашего теперь уже любимого ресторана Казань! Располагается он в отеле All Seef, в котором мы и останавливались на три дня. Все три дня обедали и ужинали в этом ресторане, кормят там просто на убой! Порции такие большие, что приходилось еду забирать с собой (там есть такая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно и быстро!

Волохова Лена 2 июня, 2017 год Очень хорошее и быстрое обслуживание в любой период времени ( и утром завтракали, и ужинали - всегда официанты приносили блюда быстро, не задерживались). Еда очень вкусная, такая домашняя! Русская кухня вообще одна из моих любимых. Но вот чисто татарскую никогда не пробовала! Никогда не думала, что за границей удастся ее вкусить! Порции довольно большие, особенно, если говорить о вторых блюдах....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дорого

Гость 1 июня, 2017 год Ничего особенно нет. Обычный ресторан. Отзыв мой совершенно нейтральный будет. Еда нормальная, но цены очень высоки. Три балла. 0 согласны, 0 не согласны

За десерты отдельное спасибо!

Петя 10 апреля, 2017 год Как известно, у студентов не так много денег, чтобы ходить по ресторанам. Благо, нам попался такой ресторан, как "Казань", в котором цены оказались как раз под наш кошелек. Я бы не сказал, что они прям такие низкие, но порция по граммам такая, какую подают в "Казань" гораздо больше стоит, чем в любом другом ресторане. На свидание свою девушку вожу теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую однозначно!

Алексей 9 апреля, 2017 год Грамотно составленное меню, приятная и теплая атмосфера, чистый зал, включая столы, стулья, пол, стойку бара, вежливый и улыбчивый персонал, который, кстати, владеет русским языком чуть ли не в совершенстве - никогда не было проблемой с ними изъясняться. И все это ресторан "Казань" в Шардже, который никого не оставляет равнодушным. Здесь рады любым гостям и готовят так, что пальчики оближешь! Рекомендую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Светлана 8 апреля, 2017 год Мы хоть и много путешествуем, предпочитаем питаться привычной нам едой, что бы без казусов. В ОАЭ мы кушаем в ресторане Казань, он находится в отеле Al Seef Beach в Шардже. Кстати, в этом отеле уже пару раз останавливались именно из-за наличия нашего любимого ретсорана "под боком" так сказать.) Кормят в Kazan просто замечательно, хотя интерьер скорее кафе напоминает,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасное обслуживание

Ольга 5 апреля, 2017 год Знаем этот ресторанчик, вышло так, что на отдых ездили как раз на мой День рождения. Так вот, праздновали в ресторане Казань. Очень нас тут вкусно накормили. Особенно хочу отметить "Греческий салат", порезан как раз как я люблю не мелко, не крупно, плюс овощи действительно овощи, а не трава на вкус. Ну и конечно же шашлык, просто таял во рту, вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Как русская туристка, любящая вкусно поесть, советую "Казань"!

Марина Назарова 5 апреля, 2017 год Я питалась только в двух местах в Шардже, в ресторане "Казань" и маленькой кафешке рядом с моим отелем. Название только не запомнила. Но мой фаворит - этот ресторан русской кухни! Ах, как же здесь вкусно готовят! Просто пальчики оближешь! И расположение отличной, прямо на набережной. Только туристов тут очень много, особенно вечерами. Столики постоянно заняты, поэтому мы спасались предварительным бронированием....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шикарный ресторан русской кухни.

Николай 3 апреля, 2017 год Совсем не вижу никаких минусов! Очень часто питались в этом ресторане. У нас отель недалеко совсем от Казани. Поэтому, ходили сюда чуть ли не каждый день. В Казани нормальные цены, хорошее и быстрое обслуживание, много официантов, но и много народа. Особенно, по вечерам. Пару раз даже столик бронировали заблаговременно, чтобы точно тут поесть. Меню обширное, много мясных и рыбных блюд,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Если хотите вкусно покушать в Эмиратах, посетите ресторан "Казань"

Данила 3 апреля, 2017 год Если хотите вкусно покушать в Эмиратах, обязательно советую посетить ресторан "Казань", находящийся в отеле Al Seef Beach Hotel. Заходишь и с правой стороны. Жене, которой находится на 5м месяце беременности, резко захотелось манты по-татарски. Ну как тут найдешь?! Тогда начали искать по интернету. Как оказалось, и в Эмиратах можно найти наши родные блюда. Приехали сюда на автобусе, нашли без труда....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отдыхая в Эмиратах, отдаю свое предпочтение только этому ресторану.

Александр Соколов 2 апреля, 2017 год Когда отдыхаю в Шардже, всегда останавливаюсь в отеле Al Seef Beach Hotel и регулярно посещаю полюбившийся ресторан "Казань", который неповторимо готовит. Особенно для Эмиратов, где крайне тяжело найти вкусную еду, от которой желудок, мягко говоря, не "завоет". Обслуживание на высоте, как и чистота вокруг во всем заведении. Отдыхая в Эмиратах, отдаю свое предпочтение только этому ресторану и советую его всем...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. вкусная русская еда
  2. быстрое обслуживание
  3. чистое и комфортное заведение
0 согласны, 0 не согласны

Вкусная домашняя еда.

Анна Петрова 1 апреля, 2017 год Стараюсь своих ребят кормить только полезной едой. Но в здесь столкнулась с проблемой. Арабы всегда добавляют смесь перцев и того рода специй. Хватает только на несколько дней. Ведь таким образом можно заработать еще гастрит! За помощью обратилась в интернет. По отзывам на сайте нашла ресторан "Казань", но находится не совсем близко от нашего отеля Crystal Plaza Hotel Sharjah. Это меня...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Ресторан нравится не только мне, но и всей нашей компании

Наргиза 31 марта, 2017 год В Эмиратах, в частности в Шардже достаточно много заведении для общественного питания. Много где приходилось пообедать, но один из них не впечатлил как ресторан "Казань". Нравится не только мне, но и всей нашей компании, частенько здесь бываем и проводим свой досуг, потому что ты ощущаешь себя как в России, "Казань" мне по особенному близок, потому что сама из Башкирии, а...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Бываю регулярно и вам совету!

Евгений 30 марта, 2017 год В ресторане "Казань" бываю регулярно, как только отправляюсь в командировку в Шарджу. Не могу не посетить это место, ведь готовят там лучше всех в ОАЭ. Интерьер так же очень нравится - столы аккуратно расставлены, кругом чистота и не пахнет с кухни, как в большинстве заведений подобного типа. И не только я один в восторге от этого ресторана. Стоит просто почитать...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Отличеные вторые блюда и десерты!

Ангелинка 30 марта, 2017 год Я вообще фанат рыбы! Обожаю ее во всех проявлениях. В этом ресторане она тоже присутствует, но не в таком обилии, как мясо например. Но все равно, запеченая рыба с овощами - просто хит! Советую всем попробовать это наивкуснейшее блюдо! Также, тут много выпечки и десертов. Детям будет в радость! Ну и вообще, ресторан этот оставил приятные впечатления, часто сюда заходили...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ресторан "Казань" в ОАЭ

Ресторан "Казань" в ОАЭ

Рестораны

KU: Рамен Изакая Бар

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан Релакс, Щербинка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан "Птицы и пчелы"

Рейтинг: 5
6 отзывов
Ресторан Архиv 13

Рейтинг: 5
1 отзыв
Империал Холл

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан Шуша

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чайна Клуб

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться