Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Ресторан "Казань" в ОАЭ отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.8 из 5 (70 отзывов ), просмотров: 4080


Написать отзыв

Лучший ресторан на побережье!

Федченко Яна 11 марта, 2018 год Все хвалят русскую кухню ресторана. А я хочу похвалить татарскую! Блюда татарской кухни приготовлены просто шикарно! Очень вкусное мясо, выпечка, закуски! Порции большие, цены умеренные. Народу в ресторане всегда очень много и это тоже говорит о том, что ресторан не зря пользуется популярностью у туристов. Лучший ресторан на побережье! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Елизавета Куприна 7 марта, 2018 год Отдыхали в Шардже в феврале. 14 числа, в день влюбленных, сходили в свой любимый ресторан Казань. Уютная обстановка, вкусная еда и кольцо от любимого сделали мой отдых незабываемым! Спасибо Казань за прекрасную романтическую атмосферу и и помощь в организации такого значимого события в моей жизни! 0 согласны, 0 не согласны

С пылу с жару!

Макарчик Алена 1 марта, 2018 год Вчера впервые были в ресторане, сейчас отдыхаем в Шардже! Очень вкусно! Даже не думала, что в ОАЭ могут так виртуозно готовить русские блюда! Цены вообще не высокие. Решили тут питаться весь отдых, потому как в отеле еда не очень. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно и не дорого.

solntsewa 24 февраля, 2018 год Питались в ресторане Казань во время отдыха в Шардже. Нас возили на пляж из отеля в центре, после пляжа обедали в Казани. очень вкусно кормят, первые блюда выше всяких похвал. 0 согласны, 0 не согласны

хорошее питание

thaitovawada 20 февраля, 2018 год Очень не удачно выбрали отель в плане питания. Ребенок вообще отравился чем-то, это был кошмар, благо я лекарства с собой брала! После этого в отеле вообще не кушали. По рекомендации пошли в Казань, хорошо что оно совсем рядом в десяти минутах ходьбы располагался в отеле Аль Сиф на второй береговой линии Аль Халедии в Шардже. Там в последствии и кушали....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полностью довольны.

Валерия Николаева 9 февраля, 2018 год Пошли с детьми в Казань, потому отельная еда надоела даже нам, взрослым, не говоря уже о детях. Пришли и так вкусно покушали, прям душу отвели. Дети пельмешек навернули. Муж шашлычка. А я оторвалась на чебуреках.)) За все взяли чисто символическую сумму по меркам нашего Питера)) Спасибо большое, теперь будем знать где в Шардже нормально питаться.) 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно и недорого

Юра 9 февраля, 2018 год Русскую кухню я люблю и готовить есть привычные для себя продукты в любой стране, даже самой нерусской)) Если без шуток, то ресторан очень классный. Удачное расположение, всегда много народа (особенно вечерами). Бывало так, что столики на вечер приходилось бронировать заранее, чтобы было сне особо удобно. Но тем не менее, место хорошее и у русских очень популярное. 0 согласны, 0 не согласны

Ресторан отличный!

Миша 1 февраля, 2018 год Конечно, сколько людей, столько и мнений. Но ресторан Казань точно застуживает внимание любого русского туриста. Здесь очень вкусно и без всяких расстройств после! И ценник очень даже умеренный (вы вообще видели уровень жизни в Эмиратах? Цены в Казане нормальные, поверьте, такие еще сложно найти при таком расположении). Так что, моя оценка - пять баллов! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное заведение.

liz 30 января, 2018 год Пару дней назад вернулись с отдыха, до сих пор под впечатлением.) Искренне благодарны всему персоналу ресторана за организацию праздника в честь юбилея нашей мамочки. Специально в качестве подарка возили ее на отдых. В Казани очень душевно справили, не смотря на то, что в стране сухой закон, все равно было весело! Официанты умнички, очень внимательные. Теперь всем рекомендуем это место. 0 согласны, 0 не согласны

E;fcyj!

Гость ресторана 28 января, 2018 год Не понимаю, почему ресторан так рекламируют, ничего хорошего и вкусного, и особенно не дорогого я там не увидел! Официанты как черепахи, по русски не говорят, типа понимают, но лично мне и супруги блюда напутали, не приятно. Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось.

Гость ресторана 27 января, 2018 год Каждый имеет право на свое мнение. Мне ресторан Казань напротив показался очень уютным местом. Цены не самые дешевые, но и не заоблачные. До боли знакомые блюда в очень даже прилично исполнении. Шеф-повар, как я поняла не из местных,а приезжий. Красивая подача. Много народу вечером. 0 согласны, 0 не согласны

Забросайте камнями но мне не понравилось тут!!!

Марат 24 января, 2018 год Неуютно и дорого. И кухня так себе. Разочарован. Хотя многим нравится.
Достоинства:
  1. Хорошее расположение
Недостатки:
  1. ДОРОГО!
0 согласны, 0 не согласны

Понравилось.

Храмцова Александра 12 января, 2018 год На отдыхе столкнулись с проблемой не знания иностранных языков. Казань стал для нас островком спасения. Когда приходили кушать, не так одиноко себя чувствовали как в отеле с огромным количеством иностранцев! Кроме привычной еды, тут царит такая родная атмосфера! Меню на русском, все посетители русскоговорящие, официанты тоже! Показывает российский канал. Не думала, что для меня отдых за границей станет трудным в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сыты и довольны!

Viktori Next 28 декабря, 2017 год Лучший ресторан русской кухни в Шардже. Были в разных ресторанах и только в Казани готовят действительно как дома! Находится в отеле All Seef Beach на второй береговой линии Аль Халидии. Очень рекомендую, останетесь сыты и довольны! 0 согласны, 0 не согласны

Приятное место, приятные люди.

Мария Титова 15 декабря, 2017 год Отличное и очень душевное место. Праздновала свой день рождения 7 октября, как раз в это время отдыхали с друзьями в Шардже. Стол накрыли шикарный, обслуживание на высшем уровне, а особенно было приятно получить комплимент от шефа в день рождения) 0 согласны, 0 не согласны

Удивили.

Юлия Трухан 8 декабря, 2017 год Если честно, найти ресторан русско-татарской кухни в Арабских Эмиратах было для меня открытием. Казань полюбила с первого взгляда или шага)) В общем, готовят тут отменно. Официанты отлично говорят и понимают на русском. Даже плазма на стене вещает Российские новости. Нам, людям без знания языка, прямо бальзам на душу в чужой стране) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Alissia 21 ноября, 2017 год Побывали в ресторане Казань, ооочень понравилось. Вкусно готовят, все с пылу с жару подают, а какое гостеприимное место! Я влюбилась, теперь по приезду буду сюда захаживать обязательно! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Александр Данилович Митев 29 октября, 2017 год Официанты на русском говорят, хотя многие арабы! Меню тоже на русском, супер! Быстро приносят заказ не смотря на большое количество народу! 0 согласны, 0 не согласны

Постоянные клиенты.

Влад 28 октября, 2017 год Мы постоянные клиенты ресторана на протяжении трех лет, лично знакомы с хозяином и знаем весь персонал. Отличное заведение. В Эмиратах вообще заведений где нормально готовят именно русские блюда очень мало. Поэтому всем нашим советую Kazan. 0 согласны, 0 не согласны

Все вкусное, свежее, не дорогое!

Ксения 26 октября, 2017 год Ну что за глупости! Мы буквально на прошлой неделе из ОАЭ вернулись, еще под впечатление от отдыха! В Kazan кушали постоянно, потому что детей кормить в отеле я не рискнула! Никаких происшествий за все время. Все вкусное, свежее, не дорогое! Официанты отлично на русском понимают, у них меню русскоязычное, вы шутите! Сразу видно, отзыв от конкурентов, ибо элементарных вещей о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Julia-Kuznetcc 28 сентября, 2017 год Очень долго ждали заказ, цены завышены, официанты на русском вообще не говорят. Разочарованы( 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно накормят, будете довольны.

Марина 8 июня, 2017 год Отдыхали в Шардже, кушали в этом ресторане. Не знаю кому как, а мне очень понравилось. Вкусно, вся еда свежая, вообще никаких нареканий по этому поводу. Официанты на русском говорят и понимают хорошо, советы по выбору блюд дают, хорошо ориентируются по ассортименту и ингредиентам блюд. Даже придраться не к чему.) Искренне рекомендую, вкусно накормят, будете довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Кормят как дома!

Окунев Сергей 7 июня, 2017 год Я много отзывов читал об этом ресторане перед поездкой в ОАЭ, если честно, как то слабо верилось, что народу столько довольного. Но теперь могу с уверенностью сказать, что все действительно хорошо! Проверено на себе.) Ресторан очень хороший, обстановка уютная, кухня замечательная. Все вкусное, свежее и готовят быстро. Отдельно хочу отметить говяжий стейк и шашлык, даже у нас не везде...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно и много!

Мусаева Наталья 5 июня, 2017 год В Шардже посетили несколько ресторанов, но арабская еда меня не впечатлила, специи не мое. А вот борщечок, да блинчики, да шашлычок наш, родной, как дома, вот это дааа) Спасибо большое всему персоналу ресторана Казань за вкусную еду и гостеприимство. Вы умнички, обязательно к Вам вернемся! 0 согласны, 0 не согласны

Довольна

Алена 4 июня, 2017 год Отличный ресторан! Стейк из говядины у них просто великолепен, мясо буквально тает во рту. В общем, всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Мяса лучше нигде не найти!

Мария 4 июня, 2017 год Шашлык просто супер! Такой мягкий, сочный, мясо тает во рту просто! Куски большие, гарнир в виде овощей и вкусного соуса присутствовал. Я вообще очень мясо люблю, каждый день могу его есть. Поэтому, мясные блюда меня тут привлекали больше всего. Но и другого здесь очень много - на любой вкус и кошелек. Ресторан мне понравился, конечно же. Цены разные, я не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Превосходно!

Евгения 3 июня, 2017 год Ресторан превосходный! Расположение классное, цены умеренные, меню обширное, очень много мясных блюд и салатиков. Десертов поменьше. Каждый день здесь питались, хотя жили не рядом с этим рестораном. Но все равно каждый вечер сюда заходили, когда гуляли по набережной. Официанты всегда приветливы, проводят до свободного столика. Ожидание максимум полчаса, и то, если мясо готовят. Обычно, первые блюда или салаты минут 10-15...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Огромные порции!

Надюша 3 июня, 2017 год С девчонками ездили в ОАЭ на девичник! Отдохнули супер, в чем не малая заслуга нашего теперь уже любимого ресторана Казань! Располагается он в отеле All Seef, в котором мы и останавливались на три дня. Все три дня обедали и ужинали в этом ресторане, кормят там просто на убой! Порции такие большие, что приходилось еду забирать с собой (там есть такая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно и быстро!

Волохова Лена 2 июня, 2017 год Очень хорошее и быстрое обслуживание в любой период времени ( и утром завтракали, и ужинали - всегда официанты приносили блюда быстро, не задерживались). Еда очень вкусная, такая домашняя! Русская кухня вообще одна из моих любимых. Но вот чисто татарскую никогда не пробовала! Никогда не думала, что за границей удастся ее вкусить! Порции довольно большие, особенно, если говорить о вторых блюдах....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дорого

Гость 1 июня, 2017 год Ничего особенно нет. Обычный ресторан. Отзыв мой совершенно нейтральный будет. Еда нормальная, но цены очень высоки. Три балла. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ресторан "Казань" в ОАЭ

Ресторан "Казань" в ОАЭ

Рестораны

Винотека Classico

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ресторан Сербия

Рейтинг: 5
4 отзыва
Милана ресторан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Бакинский Дворик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Рубаи

Рейтинг: 5
1 отзыв
KU: Рамен Изакая Бар

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться