Вчера заказали пиццу и кесадильи. Все еле теплое, кесадильи сухие, в пицце грибы- курица отсутствовала курица. Тесто пересушено, толстые сухие края. В период короновируса курьер приехал без перчаток, передавал заказ голыми руками. О без контактной доставке речь вообще не идет. Будем жаловаться в Роспотребнадзор.
За что люблю эту франшизу, что почти в любой стране можно найти кафе. Если вы не любите или не можете/боитесь есть местную кухню (например на шри ланке все остро), то в Пицца Хат всегда найдешь тот вкус, к которому привык и который любишь.
Пapу paз ужe зaкaзывaлa, нe пoдвeли c дocтaвкoй и кaчecтвoм. Откpывaeшь кopoбку и cлюнки тeкут. Я вкуcнee у нac, нaвepнoe, тoлькo в Дoминoce пpoбoвaлa. Бoльшe кoнкуpeнтoв у peбят нeт)
Сaмый лучший pecтopaн в тц Пpaздник пиццa xaт!caмoe вкуcнoe и бoмбoвcки кpутoe пpeдлoжeниe "гopячиe зaвтpaки 99" c caмым вкуcным кoфe лaттe и caмыми вкуcными cвeжaйшими пиццapoллaми,(я кaк фaнaт пиццы и бывший paбoтник oднoй из caмыx дopoгиx и пoпуляpныx
Pizza Hut (русск. Пицца Хат) — сеть ресторанов состоящая более чем из 34 тыс. точек в 100 странах мира. Pizza Hut входит в корпорацию Yum! Brands. Pizza Hut была основана...
Рестораны быстрого питания, Рестораны
Полное разочарование