Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

РСК Молоток отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (189 отзывов ), просмотров: 22969


Написать отзыв

Сделали хорошо!

Ульяна Сваровская четверг, 5 октября Заказывали ремонт балкона. Все очень понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Утеплили стены

Гость вторник, 26 сентября Утеплили стены - теперь зима нам не страшна. Хотя, здесь может и погарячилась, потому что отопление все-таки многое дает))) а если серьезно, то стало намного теплее, даже сейчас. 0 согласны, 0 не согласны

Довольны работой

Ульяна 7 сентября, 2017 год Утепляли балкон. Сделали все аккуратно и красиво. Посмотрим как пройдет испытание зимой. 0 согласны, 0 не согласны

Мне жаловаться не на что - и сервис и компания на высоте!

Гость 3 сентября, 2017 год Пол постелили, сделали все аккуратно. Очень рада, что предварительно выропняли все, перед тем, как стелить паркетную доску. Вообще обслуживание хорошее и мне аловатсья не на что! 0 согласны, 0 не согласны

Даже мама довольна

Гость 2 сентября, 2017 год Прошло уже почти три месяца с того момента, когда мы приняли квартиру , в которой бригада от компании Молоток на час делала нам ремонт под ключ. Отличнов все сделали!!! До сих пор нет замечаний. Даже у моей мамы - а такое бывает крайне редко! 0 согласны, 0 не согласны

Внимание!!!Обманут

Гость 2 сентября, 2017 год Внимание!!!!Компания,которая обманет вас по полной.За стандартную установку смесителя взяли в три раза больше,чем озвучили до работы.Оказалось,что они берут деньги еще и за то,что обратились к ним первый раз и это стоит 320руб.Ужас!!!!!Мне хотелось швырнуть деньги и никогда такого мастера больше не видеть.Очень непорядочный и грубый 0 согласны, 0 не согласны

РСК Молоток крайне недовольна.Полный обман.

Гость 2 сентября, 2017 год Плюсов нет.Минусы в том,что обманывают.По телефону во время заказа называют цену за работу,а на самом деле после окончания работы цена превышает в 3 раза.Причем когда я попросила на месте огласить окончательную сумму до начало работы,мне было отказано.Это мошенничество,по др.не назовешь. 0 согласны, 0 не согласны

Мастер приехал и нашел, где контакт не проходил

Гость 27 августа, 2017 год Понравилось, что разбираются в электрике. Я сам туда не лезу. Во первых, потому что опасно, а во вторых, потом дороже обойдется все ремонтировать. А так все отлично сделали! Мастер приехал и нашел, где контакт не проходил и почему в квартире не все розетки работали и выключатели. 0 согласны, 0 не согласны

Отличные ребята у меня работали

Гость 26 августа, 2017 год Работают они на совесть - времени на отдых себе почти не оставляют и обед у них максимум 15 минут. Короче - мне понравились люди, которые работали у меня. Отличные ребята. 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт под ключ здесь делают отлично!

Гость 20 августа, 2017 год Никогда не думала, что придется обращаться в подобные фирмы. Вроде как сами всегда ремонт делали. Ну и в этот раз не себе, а по поручению шефа делала ремонт, точнее им руководила. Он своей дочке на новой квартире решил все намарафетить, вот и мне пришлось ради своей же премии постараться. денег не экономила. Да и не было таких указаний, а вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличное качество

Георгий 17 августа, 2017 год Меняли обои в комнате сына. Быстро все сделали. Качественно и цена приемлимая. 0 согласны, 0 не согласны

Качество и цена

Гость 13 августа, 2017 год Ремонт сделали. Бригада профессионалов у нас была. Но и цена соответствующая. Так что имейте ввиду. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно

Гость 12 августа, 2017 год Ремонт косметический сделали не только быстро, но и качественно! Мне все очень понравилось! Спасибо компании за обслуживание! 0 согласны, 0 не согласны

Помогли

Гость 6 августа, 2017 год Помогли на новой квартире всю мебель собрать. Отличная компания, работают не по низким, но по нормальным ценам! 0 согласны, 0 не согласны

Новые деревянные окна

Гость 5 августа, 2017 год Поставили новые окна. Заменили наконец-то на деревянные, но новые качественные. Хочется уже постепенно отходить от пластика. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за родиетелй

Ника 4 августа, 2017 год Поставили дома у родителей фильтры. Я сама в другом городе, но понравилось, что все оплаты мобильно моно провести! 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная компания!

Михаил Петрович 2 августа, 2017 год Нанимали бригаду для ремонта дачного домика. Ремонт выполнили почти в срок. Понравилось, что не разводят на деньги, все точно по смете, качество хорошее. 0 согласны, 0 не согласны

Дешевле не думаю, чтобы нашла

София 30 июля, 2017 год Понравилась фирма, понравилась бригада, но не понравилась смета. Дорого выходит стоимость ремонта. НО пол пути было пройдено - заднюю включать не стала, тем более. Дешевле вряд ли бы нашла что-то. Ремонтом в общем я довольна осталась. 0 согласны, 0 не согласны

Работу свою знают, а цены, как в Москве

Гость 28 июля, 2017 год Ребят, ну так а что вы хотели, увидеть цены в Москве за 1000 рублей??? Такого уже давно нет, да и скидки нужно уметь выбивать. Главное. что в Молотке мне нравится, что цена не становится сюрпризом, что стоимость работ и расходного материала сразу оглашают! И качество здесь реально на высоте. Не разу не приходилось ничего переделывать или доделывать. Работу свою знают. 0 согласны, 0 не согласны

может и качественно.но ооочень дорого

ольга 28 июля, 2017 год установка распределительной рейки и зачистка 2-х проводов. без сверления и всего прочего. цена 3800. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



РСК Молоток

РСК Молоток — одна из ведущих российских компаний в сфере оказания сервисных услуг и ремонта. Специалисты компании выполнят как разовые работы, так и  — проекты «под ключ». Компания оказывает только...
,

Адреса и контакты

Москва, ул. Народного ополчения, 34
Телефон: (495) 729 53 30

Строительные компании новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительные компании

МСК-9

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Русский Забор

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания "ИнтерСтрой"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протокол IP (protocol-ip.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЮИТ СитиСтрой

Рейтинг: 5
1 отзыв
Строительная компания Bausten

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться