Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

РСК Молоток отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (197 отзывов ), просмотров: 24132


Написать отзыв

Отличная работа

Марина четверг, 30 ноября Вызывала электрика, были проблемы с двумя розетками на кухне. Неполадки устранил быстро. 0 согласны, 0 не согласны

Справляются на отлично и делают на совесть

Гость понедельник, 27 ноября Прекрасная компания со своими ответственными сотрудниками. очень нравится, как у нас убирали ребята в офисе. все чистенько и чистота еще несколько дней держится 0 согласны, 0 не согласны

Легко обидеть) Но фирма хорошая

Гость пятница, 24 ноября Специалиста хорошего найти тяжело - поэтому не надо здесь кого-то обижать. Цена нормальная - ниже точно не найдешь, разве что у мошенников, а вот качество радует каждый раз, ведь хорошему результату рад каждый из нас и здесь это получить) 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительная компания

Гость 12 ноября, 2017 год Отвратительная компания. Вызов мастера не бесплатный,это враньё! Он выезжает якобы бесплатно,но с условием продолжения работы. Если Вы не хотите,чтобы он работал,то должны заплатить порядка 600 рублей. По телефону договариваются с Вами на одну сумму,к примеру,починить кран за якобы 990₽,а приезжает БУХОЙ мастер и насчитывает Вам
3500. Свою смету в общем,на похмелье видимо! И это за 15 минут работы трясущимися руками. Короче...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Вся компания в минусах
0 согласны, 0 не согласны

Справились с ремонтом кухни

Гость 27 октября, 2017 год Заказывали ремонт кухни. Там и плитку положить надо было, и пол, и мебель собрать и технику всю установить встраиваемую и подключить. Еще электрику переделывали и канализационную трубу удлиняли для посудомойки. Результат - все работает все отлично 0 согласны, 0 не согласны

Акция порадовала на натяжной потолок

Гость 26 октября, 2017 год порадовала очень акция на натяжные потолки. Сэкономила 30 процентов в общем. Понравилось, что на сопутствующие услуги, по типу установки люстры или светильника тоже скидки идут 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Гость 25 октября, 2017 год Ну отлично же справились с работой. Ванная комната сейчас, как по мне, самая классная из всех комнат в квартире. Не одна труба не торчит. Нигде ничего не заметно из фильтров. Короче - я довольна 0 согласны, 0 не согласны

Страхи остались позади - рекомендую

Гость 24 октября, 2017 год Довольна осталась очень фирмой и бригадой Александра. Сразу, признаюсь, боялась, что могут как-то обмануть или не качественно сделать, но все страхи остались позади и сейчас квартира после ремонта не только глаз радует, но и душу! 0 согласны, 0 не согласны

Сделали хорошо!

Ульяна Сваровская 5 октября, 2017 год Заказывали ремонт балкона. Все очень понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Утеплили стены

Гость 26 сентября, 2017 год Утеплили стены - теперь зима нам не страшна. Хотя, здесь может и погарячилась, потому что отопление все-таки многое дает))) а если серьезно, то стало намного теплее, даже сейчас. 0 согласны, 0 не согласны

Довольны работой

Ульяна 7 сентября, 2017 год Утепляли балкон. Сделали все аккуратно и красиво. Посмотрим как пройдет испытание зимой. 0 согласны, 0 не согласны

Мне жаловаться не на что - и сервис и компания на высоте!

Гость 3 сентября, 2017 год Пол постелили, сделали все аккуратно. Очень рада, что предварительно выропняли все, перед тем, как стелить паркетную доску. Вообще обслуживание хорошее и мне аловатсья не на что! 0 согласны, 0 не согласны

Даже мама довольна

Гость 2 сентября, 2017 год Прошло уже почти три месяца с того момента, когда мы приняли квартиру , в которой бригада от компании Молоток на час делала нам ремонт под ключ. Отличнов все сделали!!! До сих пор нет замечаний. Даже у моей мамы - а такое бывает крайне редко! 0 согласны, 0 не согласны

Внимание!!!Обманут

Гость 2 сентября, 2017 год Внимание!!!!Компания,которая обманет вас по полной.За стандартную установку смесителя взяли в три раза больше,чем озвучили до работы.Оказалось,что они берут деньги еще и за то,что обратились к ним первый раз и это стоит 320руб.Ужас!!!!!Мне хотелось швырнуть деньги и никогда такого мастера больше не видеть.Очень непорядочный и грубый 0 согласны, 0 не согласны

РСК Молоток крайне недовольна.Полный обман.

Гость 2 сентября, 2017 год Плюсов нет.Минусы в том,что обманывают.По телефону во время заказа называют цену за работу,а на самом деле после окончания работы цена превышает в 3 раза.Причем когда я попросила на месте огласить окончательную сумму до начало работы,мне было отказано.Это мошенничество,по др.не назовешь. 0 согласны, 0 не согласны

Мастер приехал и нашел, где контакт не проходил

Гость 27 августа, 2017 год Понравилось, что разбираются в электрике. Я сам туда не лезу. Во первых, потому что опасно, а во вторых, потом дороже обойдется все ремонтировать. А так все отлично сделали! Мастер приехал и нашел, где контакт не проходил и почему в квартире не все розетки работали и выключатели. 0 согласны, 0 не согласны

Отличные ребята у меня работали

Гость 26 августа, 2017 год Работают они на совесть - времени на отдых себе почти не оставляют и обед у них максимум 15 минут. Короче - мне понравились люди, которые работали у меня. Отличные ребята. 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт под ключ здесь делают отлично!

Гость 20 августа, 2017 год Никогда не думала, что придется обращаться в подобные фирмы. Вроде как сами всегда ремонт делали. Ну и в этот раз не себе, а по поручению шефа делала ремонт, точнее им руководила. Он своей дочке на новой квартире решил все намарафетить, вот и мне пришлось ради своей же премии постараться. денег не экономила. Да и не было таких указаний, а вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличное качество

Георгий 17 августа, 2017 год Меняли обои в комнате сына. Быстро все сделали. Качественно и цена приемлимая. 0 согласны, 0 не согласны

Качество и цена

Гость 13 августа, 2017 год Ремонт сделали. Бригада профессионалов у нас была. Но и цена соответствующая. Так что имейте ввиду. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно

Гость 12 августа, 2017 год Ремонт косметический сделали не только быстро, но и качественно! Мне все очень понравилось! Спасибо компании за обслуживание! 0 согласны, 0 не согласны

Помогли

Гость 6 августа, 2017 год Помогли на новой квартире всю мебель собрать. Отличная компания, работают не по низким, но по нормальным ценам! 0 согласны, 0 не согласны

Новые деревянные окна

Гость 5 августа, 2017 год Поставили новые окна. Заменили наконец-то на деревянные, но новые качественные. Хочется уже постепенно отходить от пластика. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за родиетелй

Ника 4 августа, 2017 год Поставили дома у родителей фильтры. Я сама в другом городе, но понравилось, что все оплаты мобильно моно провести! 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная компания!

Михаил Петрович 2 августа, 2017 год Нанимали бригаду для ремонта дачного домика. Ремонт выполнили почти в срок. Понравилось, что не разводят на деньги, все точно по смете, качество хорошее. 0 согласны, 0 не согласны

Дешевле не думаю, чтобы нашла

София 30 июля, 2017 год Понравилась фирма, понравилась бригада, но не понравилась смета. Дорого выходит стоимость ремонта. НО пол пути было пройдено - заднюю включать не стала, тем более. Дешевле вряд ли бы нашла что-то. Ремонтом в общем я довольна осталась. 0 согласны, 0 не согласны

Работу свою знают, а цены, как в Москве

Гость 28 июля, 2017 год Ребят, ну так а что вы хотели, увидеть цены в Москве за 1000 рублей??? Такого уже давно нет, да и скидки нужно уметь выбивать. Главное. что в Молотке мне нравится, что цена не становится сюрпризом, что стоимость работ и расходного материала сразу оглашают! И качество здесь реально на высоте. Не разу не приходилось ничего переделывать или доделывать. Работу свою знают. 0 согласны, 0 не согласны

может и качественно.но ооочень дорого

ольга 28 июля, 2017 год установка распределительной рейки и зачистка 2-х проводов. без сверления и всего прочего. цена 3800. 0 согласны, 0 не согласны

Справились отлично

Гость 23 июля, 2017 год В Молотке смогли справиться с работой отлично, но вот только мне не особо понравился тот момент, что в компании требуют предоплату. Но с другой стороны сумма не большая, учитывая стоимость ремонта. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество

Виктор 20 июля, 2017 год Договор 2345 ремонт кухни на ул. Полярная. Качеством поностью доволен. Из минусов- несколько раз рабочие приходили на полчаса позже рабочего времени 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



РСК Молоток

РСК Молоток — одна из ведущих российских компаний в сфере оказания сервисных услуг и ремонта. Специалисты компании выполнят как разовые работы, так и  — проекты «под ключ». Компания оказывает только...
,

Адреса и контакты

Москва, ул. Народного ополчения, 34
Телефон: (495) 729 53 30

Строительные компании новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительные компании

ООО Мосфибрострой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД СтройСитиКомплект

Рейтинг: 5
5 отзывов
МСК-9

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "ИнтерСтрой"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протокол IP (protocol-ip.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЮИТ СитиСтрой

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться