Дженерал Строй отзывы



Оцените Дженерал Строй

Новые отзывы

Были рады побывать в числе довольных клиентов.

Елена 31 августа, 2021 год
Нам с мужем тоже очень понравился забор. Долго выбирали подрядчика, и выбор наш нас не разочаровал. Вы большие умнички, что радуете клиентов.
0
0

По праву могут считаться лучшими

Олег 28 июля, 2021 год
Не ожидал такого результата как вышло по факту. У меня очень сложный грунт, я думал вообще ничего не получится, но парни справились с этой задачей! Одним словом молодцы!
0
0

За все спасибо!

Елена Петрова 14 июля, 2021 год
Долго думала над тем какого же материала мне заказать на забор, в итоге по рекомендациям многих людей выбрала штакетник, о чем вообще теперь не жалею, участок отлтично проветривается и с улицы ничего не видно. А Дженерал Строй большое спасибо за установку и доставку.
0
0

Все прекрасно

Гость 8 июня, 2021 год
Качество и цена - это их главные плюсы. Рекомендую!
0
0

Всем довольны

Вероника Никифирова 8 июня, 2021 год
Приветливый персонал, менеджер знает все от и до, проконсультировал по стоимости и пр. Сама бригада тоже понравилась, ребята вежливые, спокойные, с руками. Всем довольны.
0
0

Качество отличное

Яна 8 июня, 2021 год
Дорожат своими клиентами и это факт. Работают не на скорость, а на качество в первую очередь. Со мной всегда был на связи менеджер и бригадир. Качество отличное!
0
0

Хочу пожелать ребятам удачи

Сергей 8 июня, 2021 год
Ждали мы примерно 7 дней, сам забор установили за 1 день. Хотим поблагодарить всех кто трудился над нашим заказом, за точные расчёты и качество. Удачи вам ребята!
0
0

Приятно было иметь дело.

Василий 8 июня, 2021 год
Клиентоориентированная, честная компания. Знают всё о заборах. И могут реализовать любые желания заказчика.
0
0

3д гиттер

Faina 8 июня, 2021 год
Остановили свой выбор на сетке 3д гиттер и ни разу не пожалели об этом. У нас коттеджный поселок, практически у всех соседей 3д гиттер установлен. Двигаемся к Европе, это приятно, что у людей появился вкус и чувство стиля.
0
0

Цены

Дмитрий Юрьевич 8 июня, 2021 год
Подтверждаю на 100%, что у этой компании отличные цены на заборы под ключ. Если сравните предложения хотя бы 10 рандомных фирм по ключевому запросу, то убедитесь в этом лично. Случаи, когда тебе говорят одну цены, а по итогу выходит в 2 раза больше, мы в расчет не берем.
0
0

сделали красиво

Люба 7 июня, 2021 год
Если с умом к делу подходить, то из любого материала можно сделать красивый забор, тут мы уже знали, что в компании работают хорошие ребята с руками, поэтому сомнений не было. Ну в общем то и не подвели. Из обычного пррфлиста сделали красиво.
0
0

Ставлю 5

Лера 7 июня, 2021 год
Качество я оцениваю на 5 из 5, срок на 4 из 5, общение и взаимодействие на 5их 5. Общая оценка 5! Данную фирму рекомендую.
0
0

Мнение после прочтения отзывов и совершения заказа не поменялось.

Анастасия 7 июня, 2021 год
Заказали пару недель назад у Дженерал Строй забор из металлического штакетника. Выбрали и тип, и цвет. К забору заказали еще ворота, потому что без них нам никак. К компании вопросов нет, все сделано на высшем уровне, ни одного недочета))
0
0

Максимальная исполнительность и оперативность у компании.

Сергей 7 июня, 2021 год
3 дня и забор готов - это не просто быстро, это молниеносно.
0
0

СНТ Металлург

Федор Е. 5 июня, 2021 год
Несмотря на некоторые трудности, которые возникли в процессе установку, цена от сметы не поменялась ни на рубль. Переживал-переживал, но напрасно. Я очень рад, что нашел такую хорошую компанию на свой забор.
0
0

Образованные, притяные сотрудники - лицо компании.

Алина 2 июня, 2021 год
У каждого заказчика свое мнение, но я считаю главное, что не отнять у компании - это её сотрудники и бесценные знания с опытом.
0
0

Павел

Павел 1 июня, 2021 год
Работают профессионалы! Дешевле и лучше практически не найти в СПб.
0
0

Большое спасибо за качественно выполненную работу!

Виталий 30 мая, 2021 год
Всё прошло гладко, конфликтов у нас не было никаких, работу принял срок в срок и оценил так скажем по достоинству!
0
0

компанию рекомендую

виктор 26 мая, 2021 год
Русские бригады работают, что тоже плюсы в этом есть огромные, хотя бы поговорить можно спокойно. Объяснять и контролировать не пришлось, сами все достойно сделали, компанию рекомендую
0
0

качество забора порадовало.

Ирина 26 мая, 2021 год
Менеджер не обманул, приехал специалист, все нужные замеры выполнил, посчитал, и вышло по цене ровно так как мы и рассчитывали. Сама стройка заняла всего 2 дня. В работе бригада не отвлекалась, качество забора порадовало.
0
0

Все на своем месте

Мирон 26 мая, 2021 год
С забором так хорошо стало че то раньше и не заботило это, а сейсас сидишь и никто тебя не видит, хоть голый ходи хех. Фирма все сделала как надо, забор высокий, стоит на своём месте так сказать
0
0

Хорошая работа, Дженерал Строй, спасибо!

Владислав 26 мая, 2021 год
Скажу от себя: Работают по совести, по закону, поэтому обращаясь к ним вы не рискуете своими деньгами, нервами тп.
0
0

Рекомендую!

Иван 26 мая, 2021 год
Свой материал (производство), свои бригады. Поэтому цены у них без накруток, посредников. Мне эта фирма понравилась, забор сделали от души и не за дорого!
0
0

Тоже осталась довольна

Лариса 24 мая, 2021 год
Мне посоветовала как бы банально не звучало, соседка по даче, обратиться к ним. Цены вполне себе, забор судя из соседского примера тоже. Ну а почему бы и нет, тут я вижу все вооче. Заказала, все сделали и я тоже осталась довольна.
0
0

Об этой фирме в нашем снт знают многие, а это точно показатель!

Валентина 24 мая, 2021 год
В нашем снт этих ребят знают, хорошего все о них мнения, поэтому за своим забором и мы к ним обратились. Подобрали, подсказали, сделали. Забор из рулонной сетки, на столбах, без каких-либо изысков. Цена очень хорошая. Дешевле не найти - проверенно.
0
0

Спасибо.

Алик 23 мая, 2021 год
У нас с этой компанией никаких недопониманий, разногласий не было. За работу взялись, всё в сроки сделали. И в качестве не разочаровали, что самое главное.
0
0

Работают честно и открыто.

Вова 19 мая, 2021 год
За результат отвечают свои именем и репутацией, а не просто какими-то словами.
0
0

Безукоризненно

Александр Шабалин 12 мая, 2021 год
Безукоризненно выполнили работу, не разочаровали. Спасибо! Но скажу честно, что было сложно выбрать ту самую компанию. Конкуренция на рынке огромная…
0
0

Стал клиентом и не жалею

Юра 12 мая, 2021 год
Стал клиентом компании совершенно случайно - увидел рекламу в интернете, заинтересовался и понял, что мне срочно нужен нормальный забор на даче. Знаете, такое иногда бывает. Не долго думая, созвонился, обсудил с представителем детали, дождался замерщика и уже через неделю забор стоял на своём месте. Да, вот так быстро и просто. Это мне и нужно было в тот момент)
0
0

Приятные впечатления у нас остались

Виктор 12 мая, 2021 год
По совету знакомых, мы с супругой приняли для себя решение обратиться к ним. Заказали у этой компании забор из двустороннего металлического штакетника 120 п м. Пока никаких недочетов не заметили. Приятные впечатления у нас остались, компания работает хорошо и честно.
0
0

Дженерал Строй


Строительные компании

Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
346 отзывов
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.8
300 отзывов
Полис Групп

Рейтинг: 4.3
294 отзыва
ЦДС

Рейтинг: 4.2
270 отзывов
РСК Молоток

Рейтинг: 4.4
235 отзывов
Кострома-сруб

Рейтинг: 4.9
185 отзывов
СК Навис (Navis)

Рейтинг: 3
161 отзыв
Urban Group

Рейтинг: 3.1
102 отзыва
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
101 отзыв
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
81 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться