Дженерал Строй отзывы



Оцените Дженерал Строй

Новые отзывы

За забором точно к ним

Катя понедельник, 19 октября
Смогла у них найти цвет, который мне бы хотелось видеть, у других искала, но нашла только здесь.. Поставили по всем моим пожеланиям.
0
0

Отличненько

Моргунов Саша понедельник, 19 октября
Раньше и сам ставил заборы, халтурил так скажем, но сейчас уже руки не те, пришлось заказывать через компанию. С точки зрения моего профессионально взгляда, компания отличная.
0
0

Честно говоря удивили

Макар понедельник, 19 октября
Заказ приняли. По совести выполнили. И даже в скидке не отказали. Честно говоря с такими компаниями я ещё не сталкивался.
0
0

Примите слова благодарности

Леонид понедельник, 19 октября
Здравствуйте! На той недели работники этой компании устанавливали на дачном участке моей мамы штакетник! Все очень понравилось, работу сдали в обещанный день. Примите слова благодарности за оперативность принятия заказа, за красоту забора и слаженность работы бригады.
0
0

Мне было приятно быть их заказчиком

Николай воскресенье, 18 октября
Как говорится сначала услуга, а потом деньги - вот это именно про эту компанию. Так что, если боитесь иметь дело с предоплатой, сначала хотите видеть результат, то вы по адресу. Дженерал Строй работают по такой схеме, так скажем доверяют своим заказчикам, в отличии от других.
0
0

Рекомендую товарищи

Света воскресенье, 18 октября
Наконец то заменили мое старье на новый шикарный забор. Я уж как три дня все под впечатлениями хожу))))
0
0

Быстро и хорошо

Александр воскресенье, 18 октября
Забор сделали очень грамотно, аккуратно, в прописанные сроки и не по особо высокой для нас цене.
0
0

Качественная установка

Константин воскресенье, 18 октября
Сначала завезли материал, ну после естественно того как заключили договор с замерщиком. Потом приехала бригада. Поставили забор, монтаж занял 1 день. Вообщем, что скажу 100 п.м. установлены качественно.
0
0

Профессионалы

Александр суббота, 17 октября
Я доволен своим обращением в эту фирму, это действительно профессионалы своего дела!!!
0
0

Сделали очень круто

Константин воскресенье, 11 октября
Быстрее всех откликнулись на нашу заявку, предварительно посчитали стоимость желаемого забора, внятно и без заумных словечек ответили на интересующие вопросы. Отсутствие скидки компенсировали качественной и быстрой работой. Надо сказать, что забор нам действительно сделали очень круто.
0
0

Приятная компания

Вера понедельник, 5 октября
Мамульке на участок заказывала установку забора и калитки, с бригадой общалась она, сказала, что ребята приятные, работу свою знают, справились на отлично, красиво, качественно, профессионально, все сделали на совесть, работали как для себя. Цена порадовала не меньше. Мама осталась довольна и передавала огромное спасибо.
0
0

Хороши и это факт

Константин 14 сентября, 2020 год
Не знаю, перехваливать не буду, но то, что работают по совести - это факт. Лично я остался полностью ими доволен, ну и конечно тем, какой забор получился по итогу!
0
0

У нас получился от них очень красивый забор!

Юлия 14 сентября, 2020 год
Вызывали бригаду из Дженерал строй для установки забора. Смонтировали за 1 день, красиво вышло, нам понравилось.
0
0

Во всех планах хороши

Сергей 3 сентября, 2020 год
Смогли предложить такой забор, какой устроил меня сразу, в том числе в денежном плане.
0
0

Не прогадал на их счет

Мишустин Леня 3 сентября, 2020 год
Долго я сомневался, признаться дмал, что слишком все красиво и приторно, но на деле же оказалось все как и пишут. Отличный забор.
0
0

Во всем лучшие

Щербаков Костя 2 сентября, 2020 год
Я не мог никак определиться с материалом, потому что не все так гладко и сладко с почвой, еще же и от фундамента зависит. Так вот сюда я позвонил, прислали человека, мне посоветовал и рассказал все преимущества почему мне стоит брать именно такой материал. Прошло достаточно времени, чтобы определить, что они были правы на все сто.
0
0

Настоятельно рекомендую!

Роман Горин 2 сентября, 2020 год
Если хотите реально сэкономить, не подталкивать никого к работе, не нервничать лишний раз, и само собой получить нормальную по результату работы, то вы по адресу!!! Не настаиваю, а просто рекомендую! Потому что на собственной шкуре познал как сложно найти в интернете достойную компанию, занимающуюся непосредственно производством и установкой заборов!!!
0
0

УДАЧНЫЙ ВЫБОР

Александр 22 августа, 2020 год
Профлист тоже может выглядеть дорого, если обратиться в правильную компанию, как это сделали мы. У нас он чёрный, выглядит очень стильно и минималистично. УДАЧНЫЙ ВЫБОР ЗАБОРА. И КОМПАНИИ В ТОМ ЧИСЛЕ.
0
0

спасибо Дженерал Строю

Владимир А. 21 августа, 2020 год
Под конец сезона вроде как дешевле, но нам уже было все равно, скорее хотелось обзавестись забором после покупки участка. В любом случае получилось дешевле, чем нам предлагали другие заборные компании. Забору рады, спасибо Дженерал Строю!
0
0

Хорошо сработали

Роман 20 августа, 2020 год
Уже второй раз за год к ним обращаемся. Могу сказать, что ребята держат марку! Как хорошо работали, так и работают по сей день. Отзывов о них ещё больше хороших стало!
0
0

Справились с моим заказом

Марат 20 августа, 2020 год
В 2019 году обратился к ним для установки распашных ворот. Справились. Качество есть качество! Спасибо за ваш труд!
0
0

Спасибо товарищи

Татьяна Степанова 20 августа, 2020 год
Делали мне забор в снт Горбунки. Фронт работ хоть был не большим, но все же пришлось постараться, так скажем грунт не самый удачный для забора. Но справились со всеми сложностями,молодцы товарищи.
0
0

Все прекрасно

Вероника Володина 19 августа, 2020 год
Даже без скидки вышло дешевле, чем у других компаний. Конечно, у них и заказали забор (профлист, распашные ворота с калиткой - 126м/пог). Забор стоит уже второй месяц и радует нас! Хотим теперь откатные ворота на автоматика поставить - будем к ним же обращаться!
0
0

мне понравилось

Егор 5 августа, 2020 год
Сначала забор, монтаж, а уже потом деньги. Врать не буду, это больше всего мне и понравилось.
0
0

Благодарствую

Сергей Новиков 5 августа, 2020 год
Единственные, кто мне сделали скидку в сезон! Без скидки не стал бы у них заказывать! Благодарствую, очень выручили меня!
0
0

Были косяки, но исправили

Игорь Владимиров 5 августа, 2020 год
Обещал им, что оставлю честный отзыв, вот пишу. Ну что сказать косяки были не без этого, но это если покопаться у любых можно найти, но реагируют на замечания быстро, не отмахиваются и это нельзя не отметить. Вот прям твердая 4 ка!
0
0

Честно и без переплат

Павлов Алексей 5 августа, 2020 год
Лично я ничего не переплачивал, сколько сказано было, столько и заплатил. Забор по качеству норм.
0
0

Дёшево - не всегда плохо.

Даниил 4 августа, 2020 год
Поставили забор по смете дешевле своих конкурентов. Сначала думал, что обязательно в конце будет какой-нибудь подвох, но нет, ничего подобного и близко не было.
0
0

100% молодцы

Олеся Рогозина 4 августа, 2020 год
Мне они ставили забор 2 недели назад, я еще с того года оставляла заявку. Шикарная работа за свои деньги!
0
0

Рекомендую их

Катерина 4 августа, 2020 год
Хочу сказать спасибо вашей компании за оперативность и качественно проделанную работу. При установке предлагали разные варианты забора, которые помогли нам сделать наш забор не только надежным, но и красивым. Рекомендую.
0
0

Дженерал Строй


Строительные компании

Мастер Бобр

Рейтинг: 4.8
299 отзывов
Полис Групп

Рейтинг: 4.4
293 отзыва
ЦДС

Рейтинг: 4.2
269 отзывов
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
251 отзыв
РСК Молоток

Рейтинг: 4.4
235 отзывов
СК Навис (Navis)

Рейтинг: 3
161 отзыв
Кострома-сруб

Рейтинг: 5
143 отзыва
Urban Group

Рейтинг: 3.1
102 отзыва
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
97 отзывов
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.6
65 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться