Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мастер Бобр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (288 отзывов ), просмотров: 59760


Написать отзыв

Довольна сотрудничеством

Наталья воскресенье, 17 июня В Мастер Бобр обращалась второй раз за полным ремонтом квартиры. Я занимаюсь арендой комнат и квартир, поэтому долго искала надёжного партнёра для ремонта помещений. Парни делаю всё на совесть, по ценам очень радуют, ещё и подарки всякие. В общем для бизнеса рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Потолок со скрытой шторой

Иван суббота, 16 июня Устанавливали натяжной потолок с услугой «скрытая штора», смотрится очень эффектно, без всяких карнизов и прочего. Радует теперь, что с потолка можно снять пыль тряпкой, а значит, на них не будет накапливаться налёт. 0 согласны, 0 не согласны

Шикарные потолки во всей квартире

Анатолий пятница, 15 июня Отличный сервис, обращался второй раз. Первый раз заказывал установку потолка маме в кухню, теперь себе по всей квартире. Решил установить везде одинаковые белого матового цвета. Мастера толковые, от заказа до установки прошло 3 дня. 10 из 10
Достоинства:
  1. быстро работают,
  2. профессионалы своего дело
Недостатки:
  1. не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны

Проект "Преображение ванной")))))

Ирина четверг, 14 июня Преобразили свою ванную комнату с помощью потолка с фотопечатью. Очень классный акцент, вся плитка белая, сантехника тоже, а потолок здорово оттеняет. В уходе очень прост, тряпочкой протёр и всё. Спасибо, мы очень довольны и рекомендуем фирму друзьям!
Достоинства:
  1. быстро,
  2. красиво,
  3. недорого
Недостатки:
  1. их нет
0 согласны, 0 не согласны

Помогли порадовать родителей

Семен вторник, 12 июня Мы с братом подарили родителя на юбилей ремонт от Мастер Бобр. Заминка произошла, когда мама наотрез отказалась устанавливать глянцевые потолки, которые мы заказали, после долгих переговоров, в компании нам посоветовали текстильные матовые потолки. Мама согласилась!) В результате потолок выглядит как просто окрашенный, но идеально ровный. Все остались очень довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Приятно порадовали

Светлана суббота, 9 июня Делали ремонт, мало того, что получили качество и скидки на потолок, так ещё и смета не увеличилась ни на копейку, не смотря на то, что в процессе ремонта возникали внештатные ситуации. Прям вот неожиданно! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший ремонт за небольшие деньги

Максим пятница, 8 июня Мы заказывали в Мастер Бобр ремонт квартиры. Выбрали именно их, потому что компания согласилась работать с нашими материалами, а это процентов на 30 дешевле, чем работать с фирмами, предлагающими свои материалы. Результатом ремонта более чем довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Кристина четверг, 7 июня Получили долгожданную квартиру в новостройке, обратились за ремонтом в Мастер Бобр, в подарок было предложено выбрать либо монтаж потолка, либо кондиционер, либо окна. Мы выбрали окна, остались очень довольны качеством. 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы!

Стас среда, 6 июня Заказывали в Мастер Бобр ремонт ванной. Сделали всё за две недели. Результатом очень доволен, никаких вопросов к качеству нет вообще. Очень рад, что выбрал именно эту фирму, сначала переживал, т.к. цена небольшая.
Достоинства:
  1. Работают быстро,
  2. используют качественные материалы,
  3. приемлемая цена
Недостатки:
  1. не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Денис вторник, 5 июня У меня 3к квартира. Сначала планировал менять потолок только в гостиной, но потом узнал об акции: на 2й и 3й потолок ткань в подарок. Это очень выгодно. Установили потолок сразу еще и в спальню, и в детскую. По цене вышло вполне приемлемо. Очень доволен.
Достоинства:
  1. работают быстро,
  2. предложили скидку и гарантию
Недостатки:
  1. не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Александр 19 мая, 2018 год Меня завут Александр. Нашол в интернете мастера бобра у меня однушка сначало мне нужно было зделать натяжной в коридоре потом в комнате и в конце на кухне. Приехали три монтажника с опозданием на 1 час для установки коридора делали примерно 5 часов выяснилось что замерщик не заметил нескольких вещей которые мешали делать поталок пришлось доплачивать. Потом встретил соседа из соседнего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В нашу большую гостиную мы хотели необычный потолок в несколько уровне

Рая 13 мая, 2018 год В нашу большую гостиную мы хотели необычный потолок в несколько уровней и с красивой подсветкой. По рекомендации друзей обратились в данную компанию за установкой. Замерщик приехал уже на следующий день, свою работу сделал быстро, учел все наши желания и составил проект. Полотно мы выбрали глянцевое, белого цвета. Через пять дней, предварительно согласовав время, к нам приехали установщики. Ребята все смонтировали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Алина 13 мая, 2018 год Мастер Бобр по моему мнению просто отличная компания. Недавно заменила с её помощью потолки во всём доме, у них сейчас очень хорошая акция второй и третий потолок в подарок. Монтаж потолков прошло в оговоренные сроки. Никаких недостатков не заметила, все работы на мой взгляд сделаны качественно. Рекомендовала эту компанию своей сестре, она тоже осталась довольна услугами этой компании. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Полина Гришина 12 мая, 2018 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Антон 11 мая, 2018 год В компании "Мастер БОБР" заказывала потолок из замшевого полотна. Изначально я хотела выбрать бордовый вариант покрытия. Но замерщик отговорил меня от этой идеи, сказав, что такой оттенок будет плохо сочетаться с интерьером комнаты. Посоветовал другой. И сейчас, глядя на уже готовый потолок, я рада, что послушалась советов замерщика! Как-то он сразу, на глаз, смог определить, какой потолок будет лучше смотреться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Потолок выглядит отлично, комната сразу преобразилась в лучшую сторону

Инна Уварова 11 мая, 2018 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно)

Александр 10 мая, 2018 год Когда в доме делали ремонт, обращались в эту компанию. Консультанты очень хорошие, помогли нам определиться с выбором, сориентировали по ценам. Оказалось, что у них все услуги намного дешевле, вдобавок мы попали на хорошие скидки, приятненько. Сделали все быстро, при этом качество никак не пострадало. Надеюсь, наши потолки будут радовать нас долгое время. 0 согласны, 0 не согласны

Получилось очень красиво

Виктория 9 мая, 2018 год Увидели в знакомых натяжные стены, нам настолько это понравилось, что мы сами загорелись идеей это себе сделать в спальной, поэтому обратились в данную компанию. Замерщик приехал уже в тот же день, как мы вызвали его. Он рассказал нам как все это делается и точно все измерил. Приятно, что для установки не нужно выравнивать стены, ведь ткань все скроет. Когда через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Они хороши в эксплуатации: если запачкаются можно помыть

Зоя Коваль 9 мая, 2018 год Натяжные потолки- удобный вариант для любого жилища. Они хороши в эксплуатации: если запачкаются можно помыть, соседи вдруг затопят- всё выльется через дыры для люстр, поэтому ущерб минимален. И родителям в дом такие поставили и себе в квартиру, а всё делали ребята из компании Мастер-Бобр. Процесс заказа довольно прост: звоним специалисту и проходим бесплатную консультацию затем оформляем заказ и вот уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Андрей 8 мая, 2018 год Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями после того как воспользовался услугами компании "Мастер бобр". Недавно купил новую квартиру с черновой отделкой, решил сделать ремонт. Когда дело дошло до потолков, встал вопрос "Какую компанию выбрать?". Прочитав отзывы в интернете, я остановился на этом. Просто цены для меня были приемлемые. Оставил заявку на сайте, менеджер перезвонил в течение полу часа, для обсуждения деталей....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всем доволен

Веталь Сергиенко 7 мая, 2018 год Заказывали в "Мастер бобр" натяжные потолки в гостиную. Выбирали по каталогу, выбор материалов достаточно обширный, одних встраиваемых светильников больше 100 видов. Сроки сдачи соблюдаются, делают аккуратно, швы незаметны, придраться не к чему. После того, как рабочие добросовестно выполнили свою работу, решили еще раз обратиться в эту фирму и установить такие потолки по всей квартире. 0 согласны, 0 не согласны

Все эти отзывы накрутка, как я погляжу.

Не_платный 1 мая, 2018 год Каждый положительный здесь отзыв - 1 единственный у человека, который пишет хвальбы, написан в день регистрации, других отзывов не оставляет, последний раз на сайте видели в день отзыва. Вывод - мастер Бобр не гнушается платными коментами, что лично меня сразу отталкивает. Не стану рисковать 0 согласны, 0 не согласны

Потолок в рассрочку

Евгений Николаевич 19 апреля, 2018 год Довольно неплохая компания по натяжным потолкам. Очень порадовал ассортимент, я к цветовой гамме очень привередлив, а жена и подавно. Также воспользовался услугой "потолок в рассрочку" - денег не хватило на всё сразу, а растягивать на два раза не хотелось. Хотя если бы подождал немного, проскочил бы по акции "Второй и третий потолок в подарок", очень удачная акция, у меня сосед...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осталась довольна услугами этой компании.

Lina Bukova 18 апреля, 2018 год Мастер Бобр по моему мнению просто отличная компания. Недавно заменила с её помощью потолки во всём доме, у них сейчас очень хорошая акция второй и третий потолок в подарок. Монтаж потолков прошло в оговоренные сроки. Никаких недостатков не заметила, все работы на мой взгляд сделаны качественно. Рекомендовала эту компанию своей сестре, она тоже осталась довольна услугами этой компании. 0 согласны, 0 не согласны

Относительно недорого

Maryana Kozachenko 18 апреля, 2018 год Давно хотели сделать натяжные потолки во всей квартире, искала в интернете выгодную компанию и вот нашла "Мастер БОБР", у них как раз действовала акция второй потолок в подарок. Почитали отзывы, остались довольны, после чего заполнили заявку, стали ждать звонка. Менеджер перезвонила достаточно быстро, мы договорились на определенный день, а по поводу цены уже сообщил сам мастер приехавший замерять потолки. Честно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественно и быстро)

Галина 17 апреля, 2018 год Дочери 15 лет,и когда подошло время ремонта в ее комнате,она попросила голубой потолок.Мы пришли в компанию и попросили показать, что можно сделать.Разнообразие материалов удивило.Нам посоветовали установиться на матовом потолке.Стоимость услуги нас устроила.На следующий день мастер все замерил,а в скором времени установили и потолок.Наверно и у себя в спальне сделаем так же. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Света Лапина 16 апреля, 2018 год Совсем недавно заменила все потолки в своей квартире пользуясь услугами компании Мастер Бобр. Остались полностью довольна услугами данной компании. Монтаж потолков прошло быстро и качественно по моему мнению. Также очень понравилось что сейчас проходит акция второй и третий потолок в подарок. Думаю ещё и в квартире родителей заменить потолки пользуясь услугами этой компании. 0 согласны, 0 не согласны

Натяжные потолки

Amina Mao 24 января, 2018 год В компании Мастер Бобр заказывала себе натяжные потолки совсем недавно. Обслуживанием компании остались в целом довольна, менеджеры помогли подобрать хорошие потолки. Все работы по монтажу потолков были закончены в оговоренные сроки. На мой взгляд потолки качественные и на качество монтажа нареканий тоже нет. Буду рекомендовать эту компанию все своим знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание клиентов на высшем уровне

Виктория 24 января, 2018 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Evgeny Rashkovsky 23 января, 2018 год Компания мастер Бобр не делает плохих потолков, в этом я убедился сам. Ко мне на замер приехали быстро в точно указанное время, я даже и не ожидал. Установку потолка согласовали со мной. И спустя день у меня уже новенький глянцевый потолок. Все просто отлично и придраться совершенно не к чему. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мастер Бобр

«МАСТЕР БОБР» — это лучший опыт наших сотрудников за 12 лет работы на рынке пластиковых окон и натяжных потолков, выраженный в философии нести нашим клиентам своими продуктами и сервисом настоящее...
,

Адреса и контакты

Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Телефон: 8 (495) 755-77-47

Строительные компании новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительные компании

Компания Прорабкин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ONEHOUSE.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Buzon

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Ритмстрой

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Мосфибрострой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД СтройСитиКомплект

Рейтинг: 5
8 отзывов
МСК-9

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "ИнтерСтрой"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться