Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

SmartPotolok отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.7 из 5 (50 отзывов ), просмотров: 12970


Написать отзыв

Замечательная фирма

Любовь Васильевна 3 апреля, 2017 год Рекомендовал нам эту фирму хороший знакомый, поэтому к другим и не обращались.
Сделали наш потолок просто замечательно. Цена как была при предварительном расчете, так и осталась. Мусора почти не было, монтажник без лишних вопросов повесил нам люстру, а она немного тяжеловата. Мы с сыном очень довольны, и сами всем будем рекомендовать.
Спасибо вам огромное.
Договор № 966
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за аккуратную работу!

Александр Михайлович 20 января, 2017 год Всё сделали своевременно, при нашем большом объеме площадей это было очень важно.
Очень рады, что обратились именно к вам.
Александр, договор № 969 от 16.01.2017.
0 согласны, 0 не согласны

Ребята молодцы.

Сергей Анатольевич 27 декабря, 2016 год Потолки делают хорошо, быстро. качественно. Большое спасибо за работу! 0 согласны, 0 не согласны

Зачёт!

Женя 29 ноября, 2016 год Очень понравилось то, что в отличие от двух предыдущих замерщиков из других фирм, в этой, цена озвученная по телефону осталась такой же! Даже на 150 рублей меньше! Монтажники супер и потолок зачетный! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо)

Беседина Нина Георгиевна 25 ноября, 2016 год Мне хотелось, чтобы попались аккуратные и толковые мастера. Менеджер сказала, что будут самые лучшие. Не обманула, так чисто и быстро все сделали, такие аккуратисты попались. Очень признательны за таких мастеров.
Желаю процветания вашей фирме и побольше клиентов.
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Елена Николаевна 16 ноября, 2016 год Спасибо Вам за натяжные потолки, они великолепны.
Ваши сотрудники сработали оперативно по военному, очень приятно. Всем Удачи.
Договор № 899-1 от 07.11.2016 ул. Плеханова 18 к.3
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую, они молодцы.

Александра 8 ноября, 2016 год Могу только пожелать дальнейшего процветания Вашей компании.
Спасибо за красивые потолки и душевное отношение к заказчикам.
Пименова Александра Николаевна.
1 согласны, 0 не согласны

Превосходно!

Анна Николаевна 26 октября, 2016 год Понравилось отношение к нам, очень мы предвзятые и вкрадчивые люди.
Нам всё досконально объясняли, показывали, чертили, давали посмотреть фото уже готовых работ.
Спасибо Вам за терпение. Обязательно будем советовать всем знакомым обращаться с заказами к Вам.
Успеха и процветания Вашей фирме.
1 согласны, 0 не согласны

Очень достойные

Ярик 21 октября, 2016 год Сделали нам тканевые потолки и вполне недорогие, если берешь на всю квартиру получается очень выгодно.Команда монтажников показалась нам очень грамотной, понравились их инструменты, знают во что вкладываться.Достойно!
Мы очень довольны, сделано на отлично.
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Сергей 14 октября, 2016 год Обошли несколько компаний по натяжным потолкам, понравились по ценам только две. Пригласили специалистов на замер, чтобы уже точно определиться с ценой наших потолков, а то задумали делать во всей квартире. По уровню профессионализма как мне все объяснили: и метод крепления, крепежный материал какой используют..., все мелочи, что меня интересовали, все разъяснили. А важно было, чтобы было потом не слишком много...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Класс!

Юрий 21 сентября, 2016 год Заказали в ванну натяжной потолок с фотопечатью, по срокам у нас получилось чуть дольше чем планировали, но это мы сами виноваты.
Народ, надо обязательно вовремя согласовывать эскиз и фотопробу, или макет (!)
Огромное спасибо за работу компании Smart POTOLOK - жена и дети в восторге !
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую.

Наталья Леонидовна 26 августа, 2016 год По совету соседей позвонила в эту компанию, просила, чтобы приехал Сергей, что был у соседки,но он оказался занят. Приехал на монтаж Дмитрий - очень вежливый и аккуратный, быстро и чисто отработал, нам очень очень понравилось.
Думаю, что у правильной фирмы все монтажники хорошие.
Буду обязательно рекомендовать компанию Смарт Потолок.

Наталья Леонидовна, ул. Перовская, дог. № 836-1
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо за душевную теплоту!

Ольга Николаевна 9 августа, 2016 год Компанию Смарт Потолок нам посоветовали знакомые, которые уже сделали себе потолки в квартире.
Вызвали специалиста, он нам помог понять, сколько светильников нам надо поставить, какие именно. А через неделю у нас уже стояла красота. Монтажник , умница, приехал рано, как и просили, и за 4,5 часа управился со своей работой.
Менеджер Наталья наверное устала от моих вопросов, потому что...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо!

Татьяна Владимировна 18 июля, 2016 год Всё отлично, быстро и красиво. Квартира приобрела неповторимый вид. Признательна за Ваше мастерство и качество работы.
Спасибо!!!

Договор №816 от 10.07.2016 г.
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо от Нины Васильевны!

Нина Васильевна 12 июля, 2016 год Работа потолков(установка) выполнена на отлично!
договор № 814 от 6 июля 2016 года.
1 согласны, 0 не согласны

Всё отлично.

Дима 11 июля, 2016 год Всё было сделано отлично.
Мало курят, много работают!
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо за чудо потолки!

Лариса Валентиновна 1 июля, 2016 год Спасибо за отличную работ и чудо потолки!
Работа на 5+ с начало начиная с менеджера Натальи, с продолжением замерщика Игоря, и заканчивая профессиональной работой бригады монтажников Давида и Геннадия!

Договор № 806
1 согласны, 0 не согласны

Очень довольны!

Виктория 22 июня, 2016 год Делали потолок на кухне. Ребята провели монтаж быстро, качественно и слажено. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за то, что помогла подобрать подходящие светильники и посоветовала, как лучше их расположить! 1 согласны, 0 не согласны

Просто отлично!

Наталья Николаевна 21 июня, 2016 год Быстро! Слаженно! Чисто! Порадовали до глубины души!
Чуть позже обязательно обратимся, спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Большая благодарность.

Евгения Ивановна 13 июня, 2016 год Большая благодарность мальчикам, спасибо!
Договор № 803 от 31.05.2016 г.
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо, что пошли на встречу!

Дмитрий 24 мая, 2016 год Долго думали, делать или не делать потолок, чисто по финансам. Менеджер по замеру Сергей сделал расчет, с купоном получилось 9 500 руб. за наши 12,8 кв.м. Договор мы не стали заключать, решили еще подумать. Через 2 недели решились на договор,уж очень хорошая цена и гарантии 5 лет,так что позвонили, наша скидка еще действовала, согласовав все по эл. почте договорились...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Четыре с плюсом

Евгений 16 мая, 2016 год Хорошо все отработали, и с замером, и с монтажом, и приехали в назначенный день. Пишу отзыв, потому как осталось очень приятное впечатление, если бы не один момент: при монтаже монтажник разбил светильник, ему же и пришлось бегать его покупать. Отлично поставить не могу, но на 4 с плюсом заслужили, думаю это справедливо.
А в целом рекомендую, прикопаться не к чему. Большое...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Обращусь ещё!

Вадим Евгеньевич 22 апреля, 2016 год Большое Спасибо!
Обязательно обращусь ещё!
1 согласны, 0 не согласны

Все хорошо!

Любовь Дмитриевна 9 апреля, 2016 год Всё хорошо, приятно было познакомиться. Отличные ребята.
Договор №782 от 09/03/2016
1 согласны, 0 не согласны

Отлично отработали.

Гость 29 марта, 2016 год В понедельник переговорила с менеджером Натальей, очень грамотная девочка.
Во вторник у меня бы технический специалист, а субботу уже все поставили.
Очень приятный монтажник, был один, но в моей маленькой ванне и сан. узле двое и не нужны. Так за 4 часа все сделал, почти не намусорил.
Осталось только положительные эмоции и от потолков, и от работы в целом...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Дмитрий Витальевич 23 марта, 2016 год Сотрудники компании выполнили работы по монтажу оперативно и аккуратно. Никаких претензий не имеем. Спасибо! 1 согласны, 0 не согласны

Договор 737. Спасибо!

Галина 28 ноября, 2015 год Компания SmartPotolok.ru (ООО «СВЕТЛЕЕ.НЕТ») делала у меня в квартире потолок на кухне 5,75кв.м. 27.11.2015.
Ребята действуют профессионально на всех этапах: call-центр, замерщик, бригада монтировщиков. Еще есть где-то невидимое производство, с ними контактировать не пришлось и это правильно, а результат у меня на кухне и вполне меня утраивает.
По моим впечатлениям, компании присущи:
- пунктуальность - замерщик приехал даже немного раньше,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

на 5+

Полина 11 ноября, 2015 год Спасибо большое за оперативный выезд, замер и монтаж потолка. Работа сделана отлично, сотрудники приветливые и аккуратные.
Спасибо!
заказ от 29.10.15
1 согласны, 0 не согласны

Работой довольна

Гость 2 ноября, 2015 год Бригада приехала вовремя, заранее набрав меня.
Все сделали аккуратно и быстро.
Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сделали.
Спасибо Вам большое, процветания Вам и щедрых клиентов.

Ирина 02.11 договор №703
1 согласны, 0 не согласны

Договор 707, Спасибо!

Екатерина 31 октября, 2015 год 26.10.2015г. мне сделали двухуровневый потолок на кухне. Я осталась очень довольна. Особенно хочу отметить работу менеджера Игоря, за понимание, за отличный подход к клиенту, за ответственность. Так же спасибо замерщику Сергею, за хорошую работу и монтажникам (не знаю как их имена) за выполненную работу и мой новый потолок. Всем большое спасибо, все супер!!!!!!!!!!!!!! Буду Вашу компанию советовать друзьям и родственникам,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



SmartPotolok

SmartPotolok предлагает широкий ассортимент натяжных потолков высокого качества, различных цветов и фактур, подходящих для квартир и домов, оформленных в любом дизайнерском стиле. Обратившись к консультантам компании, вы сможете найти и...

Натяжные потолки

ООО"ЦЕХ"

Рейтинг: 5
91 отзыв
Студия потолочный PRO интерьер

Рейтинг: 5
13 отзывов
"Ярус". Натяжные потолки

Рейтинг: 5
6 отзывов
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
54 отзыва
ООО "Мультсервис"

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Натяжные потолки НатКом

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
К-Ремонт Сервис

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
Ceil Tech

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться