qiwipotolok.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените qiwipotolok.ru интернет-магазин

Новые отзывы

Осталась довольна

Елена четверг, 9 августа
В новой квартире решила установить натяжные потолки сразу во всех комнатах. В компанию обратилась по совету друзей, а так же устроило, что у них большой выбор цвета и фактуры, работают чисто, без мусора. Работа мастеров понравилась, выполнили оперативно, аккуратно и со знанием дела. Ни на минута не пожалела, что к ним обратилась.
0
0

Мне все понравилось.

Андрей. среда, 8 августа
Я принял решение натянуть хорошие, качественные потолки. Бригада делавшая у меня ремонт, рекомендовала мне эту компанию. Я сделал заказ на сайте, связался по телефону с менеджером, который подтвердил мой заказ. Я отдал предпочтение, американскому полотну. Сделали замер и уже через два дня установили. Спасибо за хорошую и аккуратную работу.
0
0

Спасибо за работу

Алексей 30 июня, 2018 год
Обращался в компанию, когда делали ремонт в спальной. Решили сделать натяжные потолки, компанию порекомендовали знакомые, они раньше обращались к ним. Настоящие профессионалы - после нашего звонка приехал специалист, выслушал наши пожелания, все замерил и уже после этого заключили договор. Сделали все быстро и хорошо, очень красиво получилось.
0
0

Огромное спасибо.

Андрей Румянцев 4 июня, 2018 год
Недавно с моей супругой решили сделать натяжной потолок. По совету нашего кума обратился в эту компанию. Уже через время приехал замерщик, который сделал быстро замеры. На следующий день приехали специалисты, которые очень качественно все установили. Выполненной работой остались полностью довольны!!!
0
0

Великолепно!

Демьян Шоменко 29 апреля, 2018 год
Быстрая установка и приятная, низкая цена. Остался очень всем доволен и буду рекомендовать всем! В ассортименте присутствуют как американские, так и германские полотна, что делает качество - одним из ключевых факторов, на который сразу обращаешь внимание!



Замерщик выполняет работу быстро и профессионально, последующая установка - происходит после 2-х или 3-х дней.
0
0

Хорошая работа

Лариса 30 марта, 2018 год
В своей комнате мы захотели сделать натяжной потолок. После обращения в эту компанию и приезда замерщика мы выбрали себе немецкое полотно. Через два дня приехали ребята, которые быстро и аккуратно их установили. При этом благодаря установке потолка с пылесосом они даже не намусорили. Потолки очень красиво получились, мы довольные.
0
0

Отзыв

Ольга 28 февраля, 2018 год
Решили установить натяжные потолки и обратились именно сюда по совету своих знакомых, могу сказать что все установлено качественно, также нам помогли определиться с выбором какие лучше установить. Довольна очень, здесь работают хорошие специалисты и используют хороший и качественный материал. Так что советую.
0
0

Оперативная установка больше всего понравилась.

Василий Стацкий 29 января, 2018 год
Я делал несколько раз натяжные потолки и в квартирах, куда переезжал, и в офисе делал, но такой оперативности не встречал. Сделали мне потолок за три дня. Не примите это как рекламу, но это, на мой взгляд, очень быстро. И полотна не абы какие, в подвале сделанные, а нормальные американские и немецкие, это какие я ставил и могу про них говорить.
0
0

Все нормально!

Елена Соколова 30 декабря, 2017 год
Здесь оформляла заказ на установку натяжных потолков в новую квартиру, предназначенную для сдачи квартирантам. Необходимо было быстро все сделать, что и было озвучено менеджеру по телефону, когда она принимала заказ.



После выхода замерщика, прошло три дня и все натяжные потолки у нас уже были установлены! Качество работы и самих материалов меня полностью устроило. Мусора практически не было.
0
0

Горе - компания

Антон 18 декабря, 2017 год
Установили потолок так, что мы не знаем что и делать. Буквально через несколько дней потолки стали расходиться в нескольких местах. Качество отвратительное. Работают явно халтурщики, а не "специалисты в большим стажем работы". Хватит уже людям голову морочить!
0
0

Надежная компания

Алексей 10 декабря, 2017 год
Осенью стали владельцами квартиры в новостройке. Часть ремонта сделали своими силами, насчет потолков обратились в Кивипотолк, это соседи порекомендовали. Компания работает профессионально. После обращения приехал специалист, все замерил, выслушал наши пожелания, показал все варианты материалов. Сделали потолки быстро и хорошо, претензий нет.
0
0

Хорошие полотна

Виталий Осипов 22 ноября, 2017 год
Совсем недавно заказывал монтаж потолков в квартиру в этой компании. Материал покупал у них, там как раз были полотна немецкого качества, их я и выбрал. Замерщик выезжал бесплатно. Договор составили быстро, его подписал уже перед началом работ. Монтаж сделали качественно, потолки выглядит отлично. Дали 10-летнюю гарантию на полотна.
0
0

Потолок в комнате

Константин 19 ноября, 2017 год
Решили сделать натяжной потолок в главной комнате. Увидели на сайте компании Кивипотолок выгодное предложение по поводу натяжных потолков. Вызвали их замерщика, чтобы сделать замеры и, заодно, обсудить все нюансы сотрудничества. Когда лучше узнали о ценах, сразу решили заключить договор. Выбрали глянцевое полотно бежевого цвета, каталог у них кстати большой. Монтаж сделали бесплатно. Потолок красивый, мы довольны.
0
0

Качественно

Филип 15 ноября, 2017 год
Обращались в Кивипотолок как за покупкой, так и монтажом натяжных потолков для коттеджа, пять комнат. Привлекло у них качество, плюс приемлемость цен. Выбор остановился на фирме Понгс, немецкая, на них скидка приятная была. На все про все у ребят ушло конечно шесть дней, ставили глянцевые, хотя первоначально в планах были сатиновые. Цвет, дизайн, все обговаривали отдельно по телефону, конечно после...  Читать отзыв
0
0

Хороший магазин!

Андрей 13 ноября, 2017 год
Когда делали ремонт в квартире, мне в голову пришла гениальная мысль - сделать не просто потолок, а потолок с фотопечатью. Сказано-сделано. Нашел "Кивипотолок", предоставил им картинку, и после того как они сказали, что могут нанести ее на потолок, подписали договор. Вышло очень круто, видно, что работают профессионалы своего дела, так как я не заметил не малейшего изъяна.
0
0

Качество, оперативность и чистота.

Людмила Борисова 8 ноября, 2017 год
Заказывала в компании натяжные потолки, чтобы закрыть свой страшный крашеный потолок. Честно говоря,удивлена качеством, и оперативностью работы. От замера до установки прошло три дня, после монтажа рабочие оставили чистоту и порядок. При обращении меня предупредили, что специалист выезжает только в рабочее время, но учитывая время работы с 9 до 21.00, я не волновалась, и с работы отпрашиваться не пришлось.
0
0

qiwipotolok.ru интернет-магазин

qiwipotolok.ru интернет-магазин

Натяжные потолки

СД Евростиль

Рейтинг: 5
1 отзыв
Skypro натяжные потолки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Небосвод

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фабрика потолков

Рейтинг: 5
5 отзывов
studio-np.ru натяжные потолки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Новый Стиль

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО ПРОФИТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Алло потолки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «Норд Силинг»

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться