Ольга
20 ноября, 2019 год
Когда у тебя рождаются дети, то ты становишься просто профессионалом в медицине и знаешь какие лекарства от какой болезни помогают. Какие помогают лучше, а какие хуже. В нашей семье так получилось, что основные проблемы появляются те, что ниже пояса, а именно диарея! Что с первым ребенком, что со вторым постоянно хватали кишечные инфекции. Только когда ребенок был один было проще, он болел один, а теперь детей двое, так они болеют вместе. Ну и естесственно за это время мы попробовали много разных лекарств от этой болезни. А о самом эффективном я узнала лишь в прошлом году. Адиарин защита кишечника - вот он наш герой)) Это средство, обладает обволакивающим действием, создает защитный барьер, который не пропускает вредные вещества в кишечник. Он представлен в порошке, который нужно растворять в прохладной воде. И вот здесь начинаются первые плюшки. Воды нужно - всего ложку, то есть ребенок способен это выпить за 1 глоток. Средство не имеет вкуса, то есть ребенок выпьет этот глоток без отвращения! Дальше больше. Давать его нужно не чаще, чем раз в 4 часа, то есть не нужно мучать ребенка с постоянными: ну давай примем лекарство...Ну пожалуйста...Ну и самое наверное важное, что всего таких приемов нужно штук 4-6, чтобы полностью нормализовать стул! То есть сукти! Нет, вы представляете всгео за сутки можно избавиться от диареи! Уж поверьте, мне - маме, которая прошла огонь, воду и медные трубы с этими жидкими какашками - это действительно отличный результат!