Адвокат Измайлов Сергей Владимирович отзывы



Оцените Адвокат Измайлов Сергей Владимирович

Новые отзывы

Верное решение

Надежда 19 апреля, 2022 год
Для понимания стоит мне сотрудничать с поставщиком или нет, обратилась к юристу Сергею Владимировичу. Он провел консультацию, с помощью него я приняла верное решение, поставщик оказался надежный.
0
0

Юр. помощь при выкупе заказа

Кристина Апекян 11 апреля, 2022 год
Думала, выкупать мне товары из интернет-магазина или нет, были сомнения насчет магазина. Обратилась к юристу Сергею Владимировичу, он мне все объяснил, растолковал. Я выкупила товар, выяснилось, что я зря беспокоилась, товар хороший и интернет-магазин.
0
0

Спасибо вам за работу

Вадим 21 марта, 2022 год
Когда при заказе с магазина возникают непредвиденные проблемы, я начинаю теряться и не могу сразу придумать решение, приходится мучать вопросами Сергея Владимировича. Всегда найдет время на консультацию, направит на путь решения конфликта и даст дельный совет.
0
0

Грамотный юрист

Валя 18 марта, 2022 год
Решила я посторудничать с интернет магазинами и заказать товары из интернета, в последний момент, почитав негативных отзывов разных людей об организации процесса, передумала. Решить конфликтную ситуацию помог Сергей, грамотный и опытный юрист со стажем, проблема решена была за один час, я больше накрутила себя.
0
0

Измайлов Сергей - профессионал

Святослав Романов 10 марта, 2022 год
Измайлов Сергей профессионал своего дела, быстро а главное грамотно помог в решении моего вопроса. Знает все о поставке товаров и рисках, квалификация высокая у юриста.
0
0

Помог с решением вопроса в положительную сторону

Арина 24 февраля, 2022 год
Сергей помог мне с решением в положительную сторону печального и огромного для меня вопроса, после оформления заказа выяснилось, что товар мне не подходит по габаритам и дизайну, пришлось отменять, произошли недопонимания со стороны продавца. Обратилась сразу к Сергею, провел консультацию и нашел пути для решения вопроса.
0
0

Проконсультировалась по поводу покупок

Мария 16 февраля, 2022 год
Решила впервые заказать через интернет бытовую технику, начиталась хороших отзывов, в общем все понятно, кроме гарантии. Не совсем поняла поставщика, обратилась к юристу Сергею, который грамотно меня прокунсультировал, переговорил с поставщиком и все решилось самым лучшим способом.
0
0

Спасибо, поговорили и все решили

Владислав 11 февраля, 2022 год
Обращался за консультацией к Измайлову С.В. по поводу отказа от заказа, который уже оплачен. Сначала у меня была категорическая позиция, поговорили, решили сделать немного по-другому, решением моего вопроса доволен, своевременно и грамотно все решили.)))
0
0

Не пожалела, что обратилась

Ксения Добрая 9 февраля, 2022 год
Заказала себе подарок ко дню рождения, но с доставкаой вышли небольшие перебои и задержка, пришлось обратиться к Сергею за консультацией. Решили подождать и письменно решит проблему, все обошлось, здорово, что вовремя посоветовалась
0
0

Спасибо за консультацию

Антон 1 февраля, 2022 год
Отличная консультация в рамках поставки товаров с сайта. После разговора понял все свои ошибки и решил все же не нарушать договор. Оказался Сергей Владимирович прав, благодарен за дельные советы.
0
0

Адвокат Измайлов Сергей Владимирович


Адвокат

Юридические услуги "Протэкт"

Рейтинг: 4.9
46 отзывов
Должник прав

Рейтинг: 5
19 отзывов
юрист Денис Андреевич Куклин

Рейтинг: 5
10 отзывов
ООО Юрист

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Агаева Анна Владимировна

Рейтинг: 2
6 отзывов
Красовский&Альянс

Рейтинг: 5
6 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться