Огромное спасибо адвокату Великому Олегу Владимировичу! - Отзыв об адвокат великий олег владимирович

От Сергей Ильич Серегин, опубликован 2021-10-12 18:23:24

Сергей Ильич Серегин 12 октября, 2021 год Я хочу порекомендовать адвоката по уголовным делам Великого Олега Владимировича. Мужа моей дочери обвиняли в совершении кражи! и не абы какой, а пункт «а» часть 2 ст. 158 УК РФ! А ведь он в день преступления был вообще в другой области!!!представляете какой безпредел!!!! Вот так совершенно невинного человека хотели упечь за решотку. Хорошо, что знакомые посоветовали Олега Владимировича. Он ездил в другой город, привёз свидетелей которые дали показания о невиновности моего родственника. Олег Владимирович сопровождал зятя на всех процессуальных действиях, присутствовал на допросах, на очной ставке. Так же благодаря ему моего зятя отпустили из-под незаконного ареста. Только благодаря работе Олега Владимировича дело не дошло до суда и все обвинения были сняты. Из моих наблюдений по работе адвоката: всегда внимателен к работе, общается очень вежливо, подробно разъяснял зятю все его права, все нюансы дела возможные последствия и прочее. По всему поведению Олега Владимировича сразу видно, что это очень грамотный человек. Так потом, в ходе своей работы по защите моего зятя, наш адвокат Олег Владимирович еще и помог следствию настоящего вора установить!!! Огромное спасибо адвокату Великому Олегу Владимировичу!!!!

адвокат великий олег владимирович

Адвокат