Сидорина Анна
15 февраля, 2022 год
Если нужны услуги адвоката, юриста. Великий Олег Владимирович, очень толковый адвокат с большим стажем работы!
Моя ситуация была такова, получила наследство и как часто бывает все это дело через суд. Судья это дело бесконечно переносил и тянулись годы. Ответчик по делу хотел много денег. Но обратилась к Олегу Владимировичу. Помог это дело решить без затрат. Я прямая наследница и не обязана платить за свой же участок. Очень грамотно составили исковые заявления и выиграли суд. Выношу большую благодарность адвокату Великому Олегу Владимировичу за его работу и отношение к клиентам!
Рекомендую всем этого адвоката!
Рекомендую всем этого адвоката!