Вишневая радость!! Помылся-побрился-ароматом насладился! - Отзыв о AEVIT Вишневый мусс-суфле для душа и бритья 200 мл

От Анастасия, опубликован 2023-12-04 20:52:23

Анастасия 4 декабря, 2023 год Это мое лучшее приобретение! Крутейшая пенка-мусс AEVIT, лучше у меня не было.
Пена воздушная, пышная, скольжение идеально гладкое без раздражения!
А еще этой пеной можно мыться, теперь гель не нужен. Оказалось это удобно, особенно , когда нужно ехать в дорогу.
Вместо двух флаконов один.
AEVIT Вишневый мусс-суфле для душа и бритья 200 мл - Вишневая радость!! Помылся-побрился-ароматом насладился! Пенка обогащена витаминами, а также надолго оставляет на коже аромат сочной вишни. Aevit покупала на Озоне, стоит около 300 рулей, но это моя лучшая покупка!
Достоинства:
  1. невероятно приятный аромат, нежная пена, бритье без раздражения, заменяет гель для душа, бюджетно
Недостатки:
  1. хочется ее съесть!

AEVIT Вишневый мусс-суфле для душа и бритья 200 мл

Уход за телом