Нравится, что после молочка кожа не липкая и оно не забивает поры, так что количество высыпаний на коже больше не стало. Наоборот, меньше стало, т.к. кислоты в составе, комплекс грамотный, кожа заметно лучше выглядит.
Самое главное для меня, что молочко не закупоривает поры и не провоцирует образование новых камедонов. И еще нравится, что питает не только верхний слой кожи, но и глубоко проникает, эффект увлажненной кожи поэтому долго сохраняется, даже если через пару часов душ принять - не смывается, т.к. не пленкой на кожу ложится, а впитывается молочко.
Состав кислот интересный - и для уменьшения воспаления, и питают кожу кислоты. Но на солнце после молочка не желательно выходить, т.к. кислоты чувствительность повышают к УФ, но сейчас осень, так что не страшно и тем более вечером после душа наношу. Но в целом, я довольна качеством.
Кожа у меня комбинированная, на плечах и спине бывают высыпания после тренировок или бассейна. Поэтому и взяла себе комплекс - гель и молочко антиакне. По составу - нет минеральных масел, натуральные, так что поры не забиваются. Есть салициловая кислота и другие кислоты - питает и успокаивает кожу молочко. За месяц с небольшим кожа стала чистой, высыпаний практически не бывает сейчас.... Читать отзыв
Молочко хорошо питает и успокаивает кожу. Даже если после солнца красная - бепантен в составе успокаивает. И да, снижает воспаления. И еще мне нравится что хоть в составе натуральные масла, но само по себе молочко не жирнит кожу и не забивает поры. Хорошее качество, понравилось.
Молочко наношу сейчас каждый день вечером после душа, не закупоривает поры оно и плюс, хорошо успокаивает кожу после дня на солнце, хоть и в составе кислоты. И да, спустя месяц использования всей серии, на спине и плечах практически не осталось высыпаний, так что работает косметика, качественная.
Впитывается в кожу быстро молочко, не густое, легко по чуть-чуть наносить на кожу поэтому. Не забивает поры, поэтому запросто и каждый день средство использую. Пахнет вкусно, цветочный аромат, не резкий аромат.
В составе кислоты, после надо обязательно крема с уф-защитой наносить, но с другой стороны после тренировки, когда и пыль и пот поры забивают, гель очищает очень хорошо кожу, ранее такое ощущение чистоты и что кожа дышит только после сауны было, а сейчас каждый раз после душа. Я довольна.
Пользуюсь пару раз в неделю и все равно, кожа увлажненная, хоть душ я каждый день и утром, и вечером принимаю, но молочко интенсивно питает и после душа эффект увлажненности не исчезает, так что качественное молочко, мне нравится.
Качество на высоте и цена считаю разумная, соответствующая. В составе нет минеральных масел, натуральные компоненты. И аллергии у меня молочко не вызвало. Все хорошо, понравилось.
На упаковке написано, что после нанесения молочка не желательно на солнце выходить, или уф защитные крема использовать, т.к. в составе кислоты. Но я и пользуюсь молочком в основном вечером, так что пока уф мне и не страшен. Пахнет вкусно, питает кожу глубоко.
Состав грамотный и молочко не способствует кандидозу, кожа после нанесения молочка не липкая и не блестит. Наносится на кожу аккуратно, не образуется комков, быстро впитывается.
Переживала, что молочко может сработать негативно на моей комбинированной коже, вместо питания наоборот закупорить поры, но нет, молочко не создает пленки и кожа дышит. Плюс в составе кислоты воспаления снижают и успокаивают кожу. Кожа уже через неделю заметно лучше стала выглядеть.
Тюбик без повреждений приехал, пленка защитная с носика тюбика с трудом снимается. Но зато и молочко не вытекло. Пахнет вкусно, прыщиков на спине после комплекса гель+молочко стало меньше, это и муж тоже заметил.
Нравится состояние кожи после нанесения молочка - и увлажненное, и в то же время кожа не липкая, и не как под пленкой, дышит, чувство легкости как после душа сохраняется. Нравится аромат свежести еще, приятный.
В составе нет минеральных масел, нет красителей и отдушек искусственных. Запах приятный, на коже после нет блеска и ощущения пленки, все хорошо, понравилось качество.
Качественное молочко. В составе есть салициловая и другие кислота, так что сдерживает новые высыпания и отбеливает кожу, но при этом не закупориваются поры, кожа после нанесения молочка дышит, а не как под пленкой. Пахнет молочко приятно. Аллергии у меня на молочко не было и нет.
Молочко однородное, текстура шелковистая и легко на кожу наносится, впитывается быстро и даже особо втирать не пришлось. Аромат нежный, приятный, кожа после не липкая. Мне понравилось качество.
Питает интенсивно кожу, но нет ощущения тяжести, нет в составе минеральных масел и силикона, натуральный состав. Аромат приятный, впитывается молочко в кожу быстро.
Переживала, что на кислоты у кожи будет не очень реакция и первое время больше высыпаний появится, но нет, кожа быстро адаптировалась и бури высыпаний не было. Молочко питает кожу, но не увеличивает выработку себума железами, так что не блестит кожа и поры не воспаляются, все хорошо.
Мне нравится качество и цена адекватна, не зашкаливает как похожую натуральную косметику. Молочко хорошо ложится на кожу, без комочков, быстро впитывается. Раздражения не было, мне понравилось качество.
После нанесения молочка жду пару минут и затем спокойно одеваюсь - молочко полностью впитывается в кожу и никакого блеска или липкого слоя на коже не оставляет. Аромат приятный, минеральных масел в составе нет. Все хорошо.
Аромат мне понравится, не резкий и ненавязчивый, не затхлый или кислый. Наоборот, свежий, легкий аромат, я люблю такие. И молочко моей коже подошло - не стягивает, не вызывает аллергии и нет ощущения пленки на коже. Мне понравилось, подходит для моей кожи, я довольна.
Bimunica Молочко для тела, anti-acne, 200 мл