Хорошее качество и никаких побочек ни у меня, ни у детей 3 и 8 лет, гель всем нам подошел. Муж не пользуется - говорит женский аромат. А мне нравится - без красителей, синтетических ароматизаторов и сульфатов. Кожа после не красная и не шелушится.
Хорошее качество, кожа после шелковистая, нет сыпи или покраснений. Состав весь подробно расписан, не мелкий шрифт. Еще в серии есть молочко и пенка, но пока только гелем пользуюсь и мне нравится, качественный.
Мне нравится состояние моей кожи после душа - нет ощущения стянутости кожи и нет покраснений. Плюс, гель не нарушает рН кожи и нет сульфатов. Гель и для деток подходит, разрешенный возраст - 0+. Пены много, аромат приятный. Я довольна.
Геля можно немного выдавливать - пенится хорошо, не надо по полбутылки для одного принятия душа использовать. Состав на обороте написан, силиконов и синтетических отдушек в составе нет. Дозатор прочный, не клинит. Аллергии не вызвал, кожа после приятная на ощупь, шелковистая.
Бутылка большая, с учетом того, что мыльность хорошая у геля, расходуются понемногу за раз. Раздражений нет, кожа чистая, нет липкости и или стянутости после, кожа в порядке.
Нравится качество геля, не вызвал аллергии или повышенной сухости у моей и так сухой кожи. Расходуется экономно, мылится хорошо. Подходит с возраста 0+.
Гель пенится отлично, в итоге расходуется экономно. на коже после нет ни высыпаний, ни мыльной пленки - кожу бережно очищает и смывается полностью. Аллергии не вызвал.
Красивый дизайн, приятные цвета и качественный дозатор. Гель без труда выдавливается из бутылки, снимать дозатор не пришлось. Пены много, кожу не сушит. Подходит и для детей, аллергии по крайней мере у моих не вызвал.
Bimunica Гель-крем для душа увлажняющий Sensitive 0+, 470 мл