Молочко интенсивно питает. У меня кожа в отопительный сезон моментом шелушится начинает, но молочко решило эту проблему и да, нет после нанесения ощущения липкости. И пахнет вкусно, расслабляюще. Мне понравилось.
Можно и на влажную, и на сухую кожу наносить - одинаково легко наносится, нет комочков, молочко жидковато и однородное, впитывается быстро в кожу. Из тюбика молочко легко выдавливать. Но вот чтобы добраться до остатков - пришлось разрезать тюбик, а так все устраивает.
Интенсивно питает кожу, причем проникает в глубь, а не только видимость увлажненности верхнего слоя создает. Аромат приятный, жирного блеска после молочка нет, поэтому после нанесения можно сразу одеваться. Все хорошо.
Состав хороший у молочка, натуральный и аллергии не вызвал у меня. Плюс, мне нравится, что быстро само по себе впитывается и не надо долго втирать в кожу, кожа после нанесения молочка без жирного блеска.
В составе и пептиды есть, и кислоты, сбалансированный состав. И да, кожа после молочка не шершавая, наоборот шелковистая стала, даже локти и колени. И пахнет приятно молочко, цветочный аромат нежный.
Молочко впитывается в кожу, а не просто пленкой ложится. Не закупоривает поры, кожа после липкая. Молочко приятно пахнет, в составе натуральные масла, а не минеральные. Аллергии не было и нет, с качеством порядок.
Состав без тяжелых компонентов, аллергии у меня не вызвало молочко. На кожу хорошо ложится и быстро впитывается, поэтому для массажа не особо годится, так если немного помассировать. Приятно пахнет.
Пользуюсь около двух недель, кроме увлажнения пока лифтинг-эффекта не заметила. Но да, успокаивает и питает кожу хорошо, впитывается быстро в кожу, не оставляет жирного блеска и протирать салфетками, например, после не надо. Понравилось качество.
Эффекта лифтинга я еще не заметила, но то что прошла сухость кожи, визуально увлажненной, но не жирной после нанесения молочка выглядит это факт. Плюс, молочко не забивает поры, нет из-за этого каких-то высыпаний или ощущения савана на коже, кожа дышит, все в порядке. Мне понравилось качество молочка.
Питает интенсивно, уже через неделю моя кожа сияла, хоть после отопительного сезона была как сухарь и шелушилась сильно, а сейчас в порядке. Понравилось молочко по качеству и цена считаю доступная.
Восстанавливает и питает, это уже через пару использований ощущается, т.к. сухость кожи снизилась и на ощупь приятнее стала, гладкая, шелковистая. Пахнет вкусно молочко, мне нравится качество молочка.
Питает интенсивно, уже через неделю помогло молочко восстановить мою пересушенную кожу за отопительный период, сейчас поэтому не каждый день молочко после душа наношу, а через день-два. Нравится качество.
В составе есть и гиалуроновая, и пептиды для самовосстановления клеток, но посмотрим, пока только вторую неделю как пользуюсь. Но нравится, что глубоко питает кожу, кожа перестала шелушится, шелковистая на ощупь стала.
Нравится состояние моей кожи, хотя всего-то две недели как пользуюсь молочком, но прошла наконец-то сухость кожи, которая в отопительный сезон постоянно со мной, а сейчас кожа увлажненная, не шелушится. И пахнет молочко вкусно, мне понравилось качество.
За те две недели что пользуюсь у меня аллергии не было. Легкий цветочный аромат, нравится, поднимает настроение мне. Ранее каждый день молочко после душа наносила, сейчас через день и кожа при этом все равно увлажненная, шелковистая, гусиные участки на руках малозаметные стали.
Без повреждений тюбик пришел. Молочко однородное, нет сгустков или других аномалий. Впитывается быстро, после нанесения дополнительно салфетками протирать тело не надо - нет жирного блеска, на одежде пятен ни разу не замечала из-за молочка.
Питает и увлажняет кожу, а не только видимость создает, пленку, сама кожа стала мягче, не шелушится как раньше, хотя все еще тот же отопительный сезон в квартире и воздух сухой, но кожа заметно лучше выглядит, я довольна.
Понравилось качество, нет чувства пленки или липкости. И питает кожу хорошо, даже уже каждый день после душа не наношу, через день-два и кожа шелковистая. Текстура у молочка легкая, наносить легко.
Покупала больше из любопытства, т.к. постоянно уже детской серией пользуемся, вот и себе как подарок на 8 марта купила молочко и гель. Пока только молочком пользуюсь и как всегда - качество на высоте, кожа бархатистая, увлажненная и нет жирного блеска после нанесения. Пахнет вкусно молочко.
Приятное качество и аромат, кожа после молочка не красная, нет аллергических высыпаний. Молочко не густое, легко наносить на кожу и по чуть-чуть расходуется. Питает и увлажняет кожу хорошо. Мне понравилось качество.
Молочко не пролилось за время доставки, фольга на на носике тюбика на месте. Срок годности указан, описание и состав указаны. Молочко однородное, хорошо ложится на кожу. Аромат не стойкий, приятный. Воссталения не вызвал.
Будет ли лифтинг эффект через пару месяцев применения - тут я не берусь судить. Могу только о том что сейчас вижу написать - молочко не жирнит и не закупоривает поры, питает и помогает восстанавливаться коже. После бассейна, где куча хлорки, я молочко постоянно наношу сейчас - кожа не шелушиться как раньше, нет покраснений. Я довольна, качественное молочко.
Приятно когда ожидание и качество совпадают. Молочко не вызвало у меня негатива, т.к. легкая текстура и впитывается в кожу, а не как в пленку тело окутывает. Плюс, гипоаллергенный для меня состав, хотя с моей чувствительной кожей прямо проблема подобрать косметику. Но мне подошло, качеством молочка довольна.
Bimunica Молочко для тела увлажняющее с лифтинг-эффектом, Anti-age 200