Купил курс по йоги для смены профессии. Курс крутой! - Отзыв об Академия Йоги

От Александр Дубников, опубликован 2023-07-16 09:09:32

Александр Дубников 16 июля, 2023 год Я купил этот онлайн курс, потому что давно задумывался о смене профессии и увлекаюсь йогой. И после прохождения курса могу с уверенностью сказать, что он стоит каждой потраченной копейки! Прежде всего, курс очень качественный, все понятно и доступно объясняется. Даже если вы никогда не занимались йогой, вы без труда сможете понять основные принципы и секреты хатха йоги. Очень понравилось, что курс проводят квалифицированные преподаватели, которые на протяжении всего курса оказывали мне поддержку и помощь. Я чувствовал себя очень комфортно, так как все было просто и понятно. Отдельно хочу выделить лекции Алены Кузнецовой - они мне очень помогли при подготовке к групповым занятиям) Кроме того, это было очень полезное знакомство с миром йоги. Благодаря курсу я понял, что даже если не захочу становиться профессиональным преподавателем, то могу использовать эти знания для себя и повышения своей жизненной энергии. Рекомендую этот курс всем, кто мечтает приносить людям пользу, преподавать и улучшать качество жизни людей вокруг себя.

Академия Йоги

Семинары и тренинги

E.mi

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

MoneyFest

Школа-студия Инги Бабицкой