Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Школа телевидения Ольги Спиркиной отзывы

Останкино ТВ

Рейтинг: 1.7 из 5 (233 отзыва ), просмотров: 14181


Написать отзыв

тренинги вместо обучения

Гость пятница, 1 июня Как же надоели эти бесполезные курсы Спиркиной. Был на дне открытых дверей и людей вообще не было, может человек 10 или чуть больше. Вот это популярность жесть. Конечно! Со школы телевидения переквалифицировались в тренинги для личностного роста и как выступать перед публикой. Из курсов в тренинги. Наконец-то Спиркина показала то, что она долго готовила. Для квалифицированных курсов не хватает преподавателей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвартительное преподавание Ольги Спиркиной

Светик 18 мая, 2018 год Спасибо, воздержусь от таких «специалистов». Неужели в 2018 кому-то нужны курсы техники речи или ораторское мастерство отдельно от полноценного обучения, где за процессом не следят специалисты? Посидела на пробном и приуныла. Спиркина, художественный руководитель, основатель и такие грубые ошибки, мне смешно было наблюдать за процессом их обучения. Они не работают с суфлером, а если и идет процесс, запись, то она...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Только деньги и ничего личного

Гость 7 мая, 2018 год Кастинга в Школу Спиркиной нет и я убедился в этом, когда увидел некоторых девушек на пробном занятия, группа телеведущих. Вы их хоть раз слушали, нельзя из всех сделать телеведущих, особенно из тех, кто читать не умеет. Берут всех, плати и будешь учиться, им плевать кого учить, интересуют только бабки. 0 согласны, 0 не согласны

Самая бесполезная школа телевидения

Гость 29 апреля, 2018 год Самые нудные 2 месяца в моей жизни. Это не учеба, это каторга какая-то. Бессмысленные занятия, даже преподаватели не могут объяснить цель занятий, просто так надо. Обучение было 2 месяца, сейчас курс еще больше урезали и оно стоит дороже, чем было. Мне то уже все равно, но сам факт. Девочкам, которым можно все на уши навесить, очень понравится школа и Спиркина,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

За все плати

Гость 19 апреля, 2018 год Записалась на грим. За косметику заплати, подпишись, сделай заказ, все расходники за свой счет, дополнительно заплати за мастер-класс, который так и не провели, но обещали. Причем здесь Останкино, я не знаю. Школа и телецентр никак не связаны. Если там недалеко продают цветы, то они тоже знамениты, так как продаются в Останкино и их можно назвать цветы Останкино? Я не понимаю....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень дорого

Гость 15 апреля, 2018 год Одна индивидуалка 5000 рублей, курс в несколько занятий 41 000 рублей. Извините, но что за маразм? Цены взяты с потолка и ничем не подкреплены. Старые аудитории, хоть уберите внутри. Был на первом бесплатном занятия и Унгард не впечатлила. Если ржачь и крывляния это новая техника обучения, то школа в этом лучшая. Смотрю, Спиркина собрала «отборных» педагогов для своей школы. У...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Объективный отзыв

Гость 13 апреля, 2018 год Я работаю в Останкино. Постоянно прохожу мимо этой "школы". Там несколько задрипанных помещений-классов. Постоянно полупустые. Ходят туда "феи"-"бэйбы" которые клюнули на этот лохотрон. Думают обучатся там и их возьмут на телевидение ведущими. Ведущим берут, для справки, либо корреспондентов либо из внутреннего штата телекомпаний (а какие там специальности гуглите сами). Никакого отношения эта школа не имеет к Останкино... Тут у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Беспонтовая накрутка

Гость 12 апреля, 2018 год Зачем в инстаграме накручивать лайки? Вы видели, что у вас везде одинаковое количество лайков, а есть посты, где подряд 4 фото и одинаковое количество лайков в 622)) ну это капец какой-то. Сначала положительные отзывы покупает, потом Спиркина студентов кидает на деньги, а потом лайки в инстаграм накручивает, чтобы народ верили или что там у нее на уме) Скатились уже. Каждый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Один негатив

Лиза 4 апреля, 2018 год Хотела к ним записаться, но мало положительной информации. Студенты нелестно отзываются об этой школе и самом руководителе. Спиркина плохо преподает, не профи, она не работала телеведущей, она не занимается студентами и кидает их на деньги…. такие отзывы везде и позвольте, что людям думать? Мечтала получить профессию, но после таких отзывов страшно платить Спиркиной. Вдруг тоже кинет, я не хочу испытывать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нулевой прогресс

Гавшин 29 марта, 2018 год Она 7 лет работает и никакого развития. Ничего нового не открыли, звезд не выпускают, рекламы нет, студенты по одному приходят и группой сразу уходят, как только у них Спиркина начинает преподавать. Забудьте вы об этой школе. Если на деньги кинули, то разбирайтесь, а так это забытое заведение, которое не пользуется популярностью в любых кругах. Скоро их курс по 1000 рублей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бегите отсюда

Гость 23 марта, 2018 год Я конечно сомневаюсь, но вряд ли эта школа еще долго проработает. Ольга Борисовна неответственно подходит к руководству и много жалоб от студентов на образовательный процесс. Я лично видел то, что творится в этом заведении и знаком с Бреусовой и Борзовой. Знаю их с ОИТИР лучше бы Спиркина эти фамилии скрывала. В интернете очень много негативных отзывов о них. Был на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не можем забрать деньг

Гость 18 марта, 2018 год Сумма сошли там все??? Когда мне вернут мои деньги? Это давно тянется! В прошлом году целую группу Ольга Борисовна кинула на деньги. Когда мы получим свои деньги? Спиркина не умеет преподавать, ее выгнали со всех заведений, она везде требовала от студентов подачки, деньги, ей постоянно что-то покупали. Мы не захотели так учиться и ушли. Договор расторгли и оказывается, мы никак...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Руководитель постоянно врет

Гость 14 марта, 2018 год Слышу одно вранье от руководства этой школы. Сначала обещали практику и трудоустройство, потом обещали стажировку. Думаете что-то из этого я получил? Спиркина лично мне говорила, что устроит каждого на работу, а если всех не получится, то практику получит каждый. Ага, догнала и еще раз помогла. Ничего мы не получили, а дополнительно пошлянули ей за это. Одно вранье, сколько можно, Ольга...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Увеличила стоимость и не хотела поговорить со студентами

Гость 10 марта, 2018 год Спиркина на занятиях рассказывает о своей личной жизни и почему с нас требовали дополнительные средства? Как она сказала, обучение подорожало, ок, но мы здесь причем? У нас есть договор и там оказывается прописано, что стоимость обучения может меняться, но не на 5 000 рублей за 1 месяц и еще почти 4000 за какие-то технические сопровождения. Я слышал об этом, я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

проф непригодны

Гость 7 марта, 2018 год Если Спиркина еще где-то преподает, то это фиаско и провал. Кто позволил человеку, который ничего не мыслит в процессе создания телевизионного сюжета, преподавать? Если судить по отзывам, то она преподает телемастерство, но она никогда не вела передачи, не работала с теелсуфлером и ничего не понимает в журналистике. Откуда она знает, как брать интервью? Может она учит только по телесуфлеру читать?...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

это не ее

Гость 3 марта, 2018 год У нее почти получилось создать школу но увы… они никогда этого не сделает. В оитир вечные проблемы с ней были, она постоянно опаздывала на занятия студенты от нее октащывались в пользу других преподав, на зачетах деньги брала и даже не стеснялась называть суммы. Какой же она педагог когда ни дня не преподавала. Сейчас со школой можно любые аферы проводить. Преподавать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

какое еще преподавание

Гость 26 февраля, 2018 год Как Спиркина может преподавать, когда ее отовсюду выгнали, на телевидение ее не приглашают уже давно? Даже вуз, в котором она преподавала, закрыли из-за каких-то махинаций с документами. Потом она создает свою школу, взяв программу в том вузе, который давно закрыт. Она не педагог это точно. На телевидении не особо блистала, а тему преподавания даже поднимать не хочется. В интернете одни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не заинтересовало

Анна Т. 11 декабря, 2017 год Рассматривала их предложение по курсам, не подошли, дороговато для меня, преподаватели есть поинтереснее в других местах, по моему мнению. 0 согласны, 0 не согласны

Странные доплаты и нарушения

Сергей 8 октября, 2017 год Подорожал курс техники речи на 5000 рублей и их требовали доплатить в течении недели в бухгалтерии, в банке нельзя. Я оплатил, но никакой квитанции или подтверждения мне не дали, вообще ничего. Пошел ругаться, но все это бессмысленно. Я несколько раз подходил к Ольге Борисовны, и она просто морозилась, уходила от ответа. Послали к Благодарову, но тот чуть не послал меня....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оценка работы педагогов

Костя 6 октября, 2017 год Уже раз повелся на подобный комментарий и записался на курсы публичных выступлений. Было весело, но это самая тупая трата денег, на которую я когда-либо попадал. Спиркина отвратительно преподает, все наиграно. Она даже отвечает нам наиграно, какой она телеведущий… актриса она, но точно не телеведущий. Постоянно махает головой, много жестов, а нам запрещает все это. Я ничего не понимаю. Отдал такие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

бесполезный сертификат

Гость 6 октября, 2017 год И чем оборудованы учебные студии? Одна учебная студия, все остальное принадлежит телецентру и туда не пускают. Телесуфлер, маленькая комната, куча проводов и древняя камера. Что здесь может понравится, чему радоваться? Преподавателей школы выгнали с института, сейчас они беспрепятственно работают в школе, это нормально? Борзова вообще ничего не понимает, она кроме скороговорок ничего не дает. Бреусова несколько раз вела занятия, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне школа нравится!

Гость 5 октября, 2017 год В настоящее время я прохожу обучение по одному их курсов. Здесь преподают много дисциплин, это очень интересно, с нами работаю профессионалы! Школа оборудована всем необходимым. Учебные классы хорошо оборудованы, все необходимые материалы есть! И не такие уж большие деньги мы платим...по большому счету! Помониторьте и посмотрите что предлагают и за какие цены. Я рада, что пришла учиться именно в эту...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Перенесли начала обучения

Гость 1 октября, 2017 год Перенесли старт начала обучения, пока никаких новостей. В пятницу позвонили и сказали, что техника речи с Борзовой переносится на неопределенный срок, 3 октября занятия не начнутся. Отлично, я заплатил за занятия наперед, как это не начнутся? А сейчас читаю отзывы и немного переживаю насчет этого. Неужели я тоже не смогу забрать свои деньги? 0 согласны, 0 не согласны

Студентами не интересуются

Гость 23 сентября, 2017 год Больше никогда не буду вестись на рекламу подобных контор. Жаль, но это не учебное заведение, а простенькие курсы со свободным посещением. Заболел на 2 недели, а мне никто не позвонил, студентами не интересуются. Обучение длится полтора месяца и это мои проблемы. После болезни в школе был еще на нескольких занятиях и больше не появлялся. Никто в положение не вошел, посетил...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Документов нет, дипломы не выдает, могут зарыть школу в любой момент

Гость 13 сентября, 2017 год Школа и Ольга Борисовна вводит в заблуждение своих учащихся. После окончания школы с выданными документами устроится на работу невозможно. Мне пришлось проходить полноценное обучение в вузе, где я получил диплом и мне помогли с трудоустройством, предоставили практику на федеральных каналах. После школы Спиркиной с их сертификатом работодатели высмеивают Вас. Никаких партнеров у школы нет, они не сотрудничают ни с одной...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. их нет, откуда
Недостатки:
  1. нет нормальных преподавателей, могут закрыть...
0 согласны, 0 не согласны

ШКОЛА ЗАКРЫВАЕТСЯ

Гость 5 сентября, 2017 год Несколько раз звонил в школу, но трубку не взяли, писал в группе вк и ответа не поступило. Мои сообщения прочитали, но ответа не было. Задавал вопрос насчет лицензии и возможности дальнейшего устройства на работу. Ольга Борисовна прочитала мои сообщения и оставила их без ответа. За группой никто не следит, за каналом тоже… Могу сделать вывод о закрытии школы и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Собираемся писать коллективное заявление в суд, будьте аккуратны

Гость 28 августа, 2017 год Ужасное преподавания на курсах актерского мастерства. У нас была Унгард, потом Маматенко и Скороходова, но потом снова Унгард. В течении 2 месяцев преподаватели постоянно менялись, каждый о своем, но ничего определенного. Никакой отработанной учебной программы. За эти деньги я ничему не научился, никаких новых навыков, никакой раскрепощенности или глобальных изменений, которые мне обещали. Руководство школа полагается на обещания, которые даются...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

это мошенники и кидалы

Гость 24 августа, 2017 год Никакой информации о школе и самой Спиркиной. Она, как руководитель школы, засветилась со скандалом с оитир, которого лишили лицензии и скорее всего школа без документов. Я звонил сегодня и трубку никто не взял, потом мне перезвонили и я спросил насчет лицензии, но ответ получил неоднозначный. Начали задавать встречные вопросы, мол зачем мне она)) у меня глаза на лоб полезли, как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очередное проплаченное вранье

Арни 18 августа, 2017 год Документы не показывают, а лицензию никто в глаза не видел. Сами посмотрите! Почему в других вузах лицензия размещена на сайте, а школа спиркиной приглашает и обещают ее показать при личной встречи? Это тайна, что там написано и почему это скрывают? В школу заезжал за несколько дней до вручения свидетельств студентам и все в один голос сказали, что ее не видели,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лгуны!

Гость 18 августа, 2017 год Я потрудился выяснить! Спиркина кинула меня на деньги. Школа была дополнительным центом образования при ОИТиР, не аренда, а дополнительным!!! Практически все преподаватели с ОИТиР. Спиркина, Борзова, Бреусова преподавали в ОИТиР и у института отобрали лицензию. Это легко проверить, преподаватели есть в списках вуза ОИТиР. Школа Пользовалась лицензией ОИТиР, есть фото размещенной на сайте лицензии и полного названия школы. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Школа телевидения Ольги Спиркиной

Школа телевидения Ольги Спиркиной

Адреса и контакты

Москва, ул. Академика Королева, 19
Телефон: +7 495 722-03-29



Вам необходимо войти или зарегистрироваться