Курс "Сам себе инвестор" Анастасии Тарасовой отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов


Оцените Курс "Сам себе инвестор" Анастасии Тарасовой

Новые отзывы

курс топ среди всех

Олег 25 июля, 2023 год
лучший курс среди предложенных по данной тематике на рынке, я человек придирчивый, сначала долго разбирался, что вообще лучше изучать и у кого, в итоге не ошибся! без воды, по делу, структурировано
0
0

Отличный курс

Михаил 13 июня, 2023 год
Мне курс понравился. Информация очень полезная. Единственное о чем жалею, что не прошел раньше.
0
0

в восторге

Жанна 30 мая, 2023 год
дошли руки до этого курса чему несказанно рада! жалею что находила более важные дела и откладывала, курс действительно с хорошим погружением, весьма информативный, оказался полезным, уже начинаю использовать полученные знания
0
0

супер курс

Женя 17 апреля, 2023 год
Обожаю этот курс! лучший из тех что доводилось проходить в целом, оказался этот курс по инвестициям от Насти Тарасовой, потому что после него глаза загорелись заниматься инвестициями и главное что уже хватает знаний для этого!
0
0

я в восторге

Света 14 апреля, 2023 год
Я в восторге от этого курса, переживала, что могу что то не усвоить без специальных знаний, однако материал так легко преподносится, видно что Настя старалась чтобы у всех был результат, а не просто выпустить курс и все. спасибо огромное!
0
0

отличный курс

Кристина 10 апреля, 2023 год
прекрасный курс! осталась довольна обучением, материалом, подачей! выражаю большую благодарность Насте и ее команде и думаю уже над тем чтобы присоединиться к Настиной рассылке
0
0

прекрасный курс

Лариса 30 марта, 2023 год
Прекрасный курс, знания из которого я теперь с удовольствием использую, за что хочу сказать большое спасибо Анастасии! До этого у меня не было больших знаний об акциях и инвестициях, наверное в среднем как у всех, какие то предположения на этот счет и не более, зато сейчас я понимаю как могу с помощью них качественно изменить свою жизнь
0
0

очень интересно

Алекс 10 февраля, 2023 год
блог Насти интересен тем, что объясняет все доступным языком, а инвестиции и сам курс интересны тем, чтобы получить свободу от наемного труда и возможность много путешествовать)
0
0

спасибо Анастасии

Саша 9 февраля, 2023 год
Спасибо Насте за ту уверенность и спокойствие, которое она транслирует в этой не стабильной ситуации. Это очень важно в наше время и это дает силы продолжать инвестировать также благодаря этому курсу !
0
0

начинаю с плюса

Елена 8 февраля, 2023 год
На Анастасию подписана лет 5. Ее блог четко и пр делу. Учусь у нее позитиву, особому мышлению, она может говорить просто о сложном. С ее курсом закрыла кредитки и по немногу инвестирую!
0
0

Большая благодарность

Оля 23 января, 2023 год
Благодарю Настю за полезную информацию на курсе ССИ! Настя вдохновляет идти к своим целям даже если трудно. Показывает как можно вырасти и как везет тем кто везет. Именно с этого курса и началась моя финансовая грамотность! Прекрасный эксперт в области финансов и инвестировании! Низкий поклон
0
0

моя история

Рустам 16 января, 2023 год
у Анастасии все четко. Все понятно. Был подписан на нескольких блогеров по инвестициям. Был выбор у кого купить курс. Купил….но не у Насти((( прошел. Но это почти все муть какая то. Потом купил у Анастасии и это просто очень замечтально было. Все. абсолютно все понятно! Настя большая молодец.
0
0

супер курс

Татьяна 12 января, 2023 год
Я очень люблю блог Анастасии. Очень много полезной информации, ранее для меня недоступной, прошла курс ССИ. Стала разбираться в инвестициях. Хочу дальше развиваться с Анастасией и ее блогом!
0
0

очень полезно

Елена 6 января, 2023 год
Анастасию могу только благодарить за этот курс и за все другие что у нее прошла! Для меня ключевой стала фраза - “психологически дозреть” - это на сегодня точно мое определение. Я прошла ее курс ССИ в 2022 - очень зашло, подача информации - огонь! Видно мне как человеку без экономического образования - у меня медицинское, нужно было психологически дозреть, чтобы...  Читать отзыв
0
0

курс понравился

Зари 5 января, 2023 год
Подписалась на Настю, потому что было интересно какой она прошла путь, увидела что зарабатывает и проживает классную жизнь, потому что инвестирует и знает инструменты для заработка) Потом купила курс и начала понемногу инвестировать. Теперь имеются дополнительные деньги благодаря Насте и ее курсу
0
0

наилучшие впечатления

Ольга 4 января, 2023 год
Доступность, ясность и интересная подача. Училась инвестировать, чтобы жизнь была еще интересней и свободней) О курсе впечатления только положительные, хочется говорить слова благодарности Анастасии
0
0

замечательный курс

Елена 2 января, 2023 год
Каким то чудом нашла блог Анастасии. Первым шагом была ее книга, потом курсы ССИ. Курс замечательный! А благодаря ее блогу я закрыла ипотеку! так что Анастсии большое спасибо за ее труд! и все посты тоже очень актуальны
0
0

полезный курс

Павел 29 декабря, 2022 год
Настя несет людям пользу, рассказывая про финансовую грамотность! Лично для меня был полезен курс ССИ. Узнал много фишек про рынок. Так что хочу выразить только благодарность за этот полезный курс!
0
0

курсы просто топ

Марина 26 декабря, 2022 год
Прошла два обучения ССИ и фьючерсы, боги, столько информации! спекулятивно торговать не получилось, нет времени)) а вот инвестирую вдолгую, самое интересное никогда не получалось копить, а с инвестициями регулярно перевожу и покупаю, любо дорого смотреть на свои счета. Разобралась в финансах своих наконец то, Анастасии огромная благодарность! а началось все с книги же, точно ну и пошло, поехало!
0
0

благодарность

Натали 23 декабря, 2022 год
Благодаря Насте прошла ССИ и ранее фьючерсы и научилась как надо правильно инвестировать и получать доход. Так что искренне хочу сказать слова благодарности за такой труд, который принес пользу.
0
0

очень рада

Наталия Тарасова 22 декабря, 2022 год
Я не так давно с Анастасией! Но очень рада, что совершенно случайно подписалась на нее, посмотрев прямой эфир в инсте. Прошла курс ССИ, работаю поихонечку в этом направлении. Не продала ни одной акции из портфеля долгосрочного инвестора, когда он просел на 20% Пересмотрела уроки ССИ, стиснула зубы, завязала руки и набралась терпения. В инвестициях я была полный ноль, от слова...  Читать отзыв
0
0

отличный курс

Светлана Морозова 20 декабря, 2022 год
Давно подписана на Анастасию. Много полезной информации. Даже в непростое время, благодаря этому, была в курсе всего происходящего. Четко, понятно. И вот вдохновилась и прошла курс ССИ. Настя вдохновляет, мотивирует, хочется равняться на нее, ну и получше разобраться в сфере финансов)
0
0

курс огонь

Ольга 17 декабря, 2022 год
Я покупала курс ССИ, начала инвестировать! Курс огонь! Отличный старт для тех, кто боится и не знает какую кнопку нажать!) А вообще люблю еще наблюдать за семьей Анастасии!
0
0

отличный курс

Ирина 15 декабря, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Тарасовой за курс ССИ, я осталась довольна обучением, курс очень удобно разделен на модули, информация доносится доходчиво и подкрепляется практическими материалами. Во время обучения я открыла брокерский счет и продолжаю его постепенно пополнять, даже уже получила первые дивиденды, что не может не радовать и появилась желание дальше развиваться в этом направлении! Хочу сказать огромное спасибо...  Читать отзыв
0
0

очень нравится

Инна Коломицкая 14 декабря, 2022 год
Подписана на Настю уже очень давно. Прошла курс ССИ, который открыл мне дверь в мир инвестиций. Очень нравится как объясняются сложные предметы простым и доступным языком. И вообще Настя очень клевая, приятно наблюдать за взаимодействиями в ее семье!
0
0

спасибо за курс

Боровкова Анна 12 декабря, 2022 год
Анастасии спасибо за курс! Настолько понятно и интересно рассказывается, что оторваться невозможно!
Давно хотела пройти обучение, но вечно были какие то отговорки)) теперь декрет + работа, из поддержки только муж, больше никакой помощи рядом и ВСЕ возможно!! Благодарю вас за то что вы делаете!
0
0

победа

Анна 8 декабря, 2022 год
Хочу выразить благодарность Анастасии, за то, что открыли для меня инвестиции с самых простых понятий, с преодоления страха новичка и отношения к прелестям текущего года. Начала год назад с курса ССИ и сегодня получила у своего брокера статус квала. Это все только начало, но как же это мотивирует и вдохновляет!
0
0

слова благодарности

Анастасия 5 декабря, 2022 год
Я проходила сси с куратором. На все вопросы всегда были ответы, а вопросов было много) я еще думала, какая объемная работа, все прочитать и всем ответить! Респект всей команде! отдельно тут можно выразить только слова благодарности
0
0

только плюсы

Катя 2 декабря, 2022 год
Настя так легко и просто говорит о сложных для меня вещах. Благодаря ей я стала интересоваться вопросом инвестиций, прошла курс ССИ, стала хотя бы примерно понимать что происходит и почему. Спасибо огромное человеческое!
0
0

ученье свет

Алина 30 ноября, 2022 год
Есть только благодарность! Курс поставил на место мозг, откалибровал знания и задал нужное направление. Сею семена знаний на поле практики. Кто еще сомневается, а надо ли? Поверьте, надо! Даже если вы не собираетесь становиться инвестором, каждый уважающий себя человек просто обязан иметь элементарный багаж финансово - экономических знаний. Кстати на эконом факе этому не учат!
0
0

Курс "Сам себе инвестор" Анастасии Тарасовой

Курс "Сам себе инвестор" Анастасии Тарасовой

Семинары и тренинги

E.mi

Рейтинг: 5
647 отзывов
Школа-студия Инги Бабицкой

Рейтинг: 4.9
135 отзывов
Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Рейтинг: 4.9
129 отзывов
Vrachu.ru

Рейтинг: 4.9
127 отзывов
Курс "Алгоритм" от Kokorevinvest

Рейтинг: 5
115 отзывов
MoneyFest

Рейтинг: 4.5
113 отзывов
Елизавета Бабанова

Рейтинг: 4.6
97 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться