Оцените Vrachu.ru

Новые отзывы

Мне нравится

Света 19 часов 47 мин назад
Еще в конце прошлого года закончила проходить у них курс "Актуальные IT технологии в медицине", было не только полезно, но и интересно. Очень понравилось, что видеолекции можно перематывать и сам процесс очень удобный.
0
0

Отлично!

Анна понедельник, 23 января
Не буду все описывать. Скажу что прекрасно подготовили по выбранному направлению. Материал грамотно структурирован, много информативных графиков и схем. Стоимость обучения приемлемая.
0
0

Приятно удивили

Марина четверг, 19 января
После прохождения здесь программы, я не вижу смысла проходить обучения офлайн, потому что здесь все сделано настолько удобно, что тебе нужно только концентрироваться на обучении. Плюс, полно полезных программ.
0
0

Хорошо постарались

Надежда понедельник, 16 января
Сначала относилась к этому скептически, но, пройдя курс по коронавирусу, поняла на сколько это удобно. Во-первых, информация подаются понятно и доступно. Во-вторых, можно пересматривать видео, если не понятно. Всем советую.
0
0

Каждому рекомендую!

Инна вторник, 10 января
Мне безусловно понравилось обучаться дистанционно в любое удобное для себя время. Спасибо менеджеру, хорошо проконсультировала по всем вопросам и помогла подобрать мне программу таким образом, чтобы они не пересекались. Формат обучения довольно насыщенный и вместе с тем удобный, информации много. В конце сдаешь тест и тут же, в автоматическом режиме засчитывают баллы.
0
0

Мне понравилось

Алина пятница, 30 декабря
Хоть я не любительница дистанционного обучения, но надо отдать должное, что здесь все хорошо организовано. Только недавно закончила курс и была приятно удивлена: удобный формат, можно пересмотреть видео. Мне понравилось.
0
0

Не пожалела

Зинаида 27 декабря, 2022 год
За два года я прошла здесь несколько курсов и все были связанны с коронавирусом. Отмечу, что материал здесь понятный и каждый раз узнавала что-то новое. Обучалась дистанционно в удобное для меня время. За это большой плюс.
0
0

Сделано удобно

Ольга 22 декабря, 2022 год
Поддерживаю предыдущие отзывы, сделано все очень удобно, все можно настроить не выходя из дома. До этого не проходила курсы удаленно и даже не ожидала, что все настолько просто и удобно.
0
0

Толковые курсы

Мария 19 декабря, 2022 год
Здесь предлагают кучу полезных курсов. Обучение дистанционное, поэтому не нужно никуда ехать и это экономит много времени. Уже второй курс прошла у них и ни разу не пожалела об этом.
0
0

Всем советую

Надежда 11 декабря, 2022 год
Только недавно закончила проходить программу "Актуальное о коронавирусной инфекции" и очень довольна. Много полезной информации и сама подача интересная. Плюс, удобно все сделано.
0
0

Не пожалела

Ирина 2 декабря, 2022 год
Еще в начале года проходила здесь программу связанную с ковидом и многое я применяла на практике и довольно успешно. Так что, здесь действительно актуальная информация. Всем советую.
0
0

Каждому советую!

Виктор 2 декабря, 2022 год
Хорошо, что я вышел на этот учебный центр. И спасибо огромное всему преподавательскому составу за сотрудничество. Мне все понравилось, с оплатой, получением баллов и т.п. проблем никаких не было. Прошел успешно тест и мне начислили баллы. Формат обучения довольно удобный, всем советую.
0
0

Рекомендую

Даша 26 ноября, 2022 год
Мне этот учебный центр понравился, могу его рекомендовать. Я прошла дистанционно всю программу обучения, и это было очень удобно. Так я смогла совместить обучение со своей работой.
0
0

Однозначно рекомендую!

Георгий 21 ноября, 2022 год
Мне понравилось проходить свое обучение в этом учебном центре. Материала для изучения было предоставлено достаточно, с отправкой документов, оплатой, а так же получением баллов никаких проблем не возникло. Сотрудники всегда были со мной на связи, в общем, организованно все очень удобно и грамотно!
0
0

Я довольна

Ника 16 ноября, 2022 год
Не удивлена, что так много отзывов, так как очень круто сделано: обучение дистанционное, много актуальных программ, оформление простое и понятное. Уже прошла один курс, в следующем году планирую еще один пройти.
0
0

Просто и удобно

Елена 10 ноября, 2022 год
С начала прошлого года прошла несколько программ связанные с коронавирусом и ни разу не пожалела. Во-первых, подается только актуальная информация, которую не раз применяла на практике. Во-вторых, это очень удобно.
0
0

Отличная платформа и подробные лекции

Ольга 10 ноября, 2022 год
Очень отзывчивые сотрудники, получила 36 баллов даже раньше срока! Ответили на все вопросы
0
0

Довольна осталась

Олеся 9 ноября, 2022 год
Повышение квалификации проходила проходила тут по образовательной программе. Все отлично, хорошо подобран материал, вопросы доступные. Прошла тест и уже через несколько недель были зачислены баллы. Все отлично.
0
0

Всем советую!

Инна 1 ноября, 2022 год
Менеджеры здесь отличные работают, доброжелательно проконсультировали и быстро помогли мне определиться с выбором программы. Весь процесс достаточно удобно устроен. Далее я прислала на почту все необходимые документы и меня тут же зачислили. С оплатой и получением баллов никаких проблем у меня не возникло. Так что это безусловно очень удобно, чем где-то учиться очно и не занимает много времени.
0
0

Мои рекомендации!

Ангелина 1 ноября, 2022 год
Понравилось проходить образовательную программу повышения квалификации. Все очень организованно, много важной и актуальной информации и все вопросы на тесты доступные. В общем, тест я прошла, а через пару недель мне начислили баллы, так что все прошло отлично, я довольна.
0
0

Всем советую

Светлана 25 октября, 2022 год
Тоже хочу их похвалить (не раз у них обучалась), очень все хорошо организованно и можно все сделать не выходя из дома. Даже сертификат могут выслать на почтовый ящик. Плюс, получаешь много актуальной информации.
0
0

Процесс обучения организован грамотно!

Ангелина 20 октября, 2022 год
Мне очень понравилось обучаться дистанционно, еще и хорошую скидку получила, так как приобрела сразу 3 программы. Сам формат обучения составлен грамотно и очень удобно. В конце я легко прошла тест и мне сразу зачислили баллы.
0
0

Недоумение

Док 13 октября, 2022 год
Вызвало подозрение то обстоятельство, что сразу как то назойливо требуют заплатить. Это случайно не мошенники?
0
0

Сделано удобно

Ника 13 октября, 2022 год
Очень хорошо придумано и организованно, плюс, предлагают много полезных программ. Сама проходила программу лечение и диагностика COVID-19 и получила много полезной информации, которую применяла на практике.
0
0

Отлично организованно!

Евгений 6 октября, 2022 год
Я здесь обучался по программе неотложной помощи. Все прошло очень хорошо. Сначала на их сайте заказал обратный звонок, а через 1,5 часа мне уже перезвонили и вежливо ответили на все интересующие вопросы. Обучаться мне было интересно и для обучения предоставляют достаточное количество нужного материала. Далее я успешно прошел тест и через 2 недели мне начислили баллы. Все максимально удобно и...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую каждому!

Анатолий 30 сентября, 2022 год
Я здесь проходил образовательную программу повышения квалификации. Для обучения предоставлено достаточное количество материала, определенно есть что изучить и узнать много новой и ценной информации. В общем, тест я прошел и через 2 недели мне зачислили баллы. Все очень удобно и самое главное, что времени много не заняло.
0
0

Всем советую!

Виолетта 25 сентября, 2022 год
Понравилось обучаться дистанционно, так как занимаешься в удобное для себя время. Плюс ко всему я еще и скидку неплохую получила, так как приобрела себе сразу 3 программы. Формат обучения тоже достаточно удобный, много нужной информации, в итоге я легко сдала тест и мне автоматически зачислили баллы.
0
0

Повышение квалификации

Даша 22 сентября, 2022 год
Повышение квалификации получилось пройти благодаря этому сервису онлайн посещением. Удобно сайт продуман, много информации, внятно и понятно, что к чему. Цены полностью устроили, максимум полезной информации.
0
0

Всем рекомендую!

Камила 13 сентября, 2022 год
Очень рада, что вышла на этот центр, здесь менеджеры работают доброжелательные, помогают во всех вопросах. Я проходила образовательную программу повышения квалификации. Материал по теме здесь предоставляют вполне понятный и все вопросы на тесты доступные. Успешно прошла тест и буквально через пару дней мне уже начислили баллы. Так что все прошло хорошо и самое главное, что много времени не заняло.
0
0

Даже скидку сделали

Ирина 7 сентября, 2022 год
Купила сразу несколько программ обучения, поэтому менеджер предоставил неплохую скидку. Само обучение прошло легко и познавательно, тест не вызвал затруднений. Баллы начислили спустя 13 дней.
0
0

Семинары и тренинги

E.mi

Рейтинг: 5
644 отзыва
Школа-студия Инги Бабицкой

Рейтинг: 4.8
131 отзыв
Елизавета Бабанова

Рейтинг: 4.6
97 отзывов
Family club на Таганке

Рейтинг: 4.4
81 отзыв
Учебный центр Николь

Рейтинг: 5
80 отзывов
Клуб Пора

Рейтинг: 4.5
75 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться