На прошлой недели закончила здесь проходить курс и вот решила написать. Многое сделано удобно это касается как самого учебного процесса, так и все связанное с организацией. Результат порадовал.
В начале года прошла здесь программу "Актуальные IT технологии в медицине". Все очень хорошо организовано. Менеджеры очень доброжелательные и толковые, всегда помогут и подскажут. Материл действительно полезный и "без воды", стоимость вполне доступная.
Повышение квалификации я прошла на благодаря сервису врач.ру, классно все прошло, я даже не ожидала, если честно, что все будет настолько удобно. Предоставленная информация пригодилась мне в работе.
Не думала, что будет так удобно. Это касается как оплаты, так и самого обучение: посмотрела видеолекции, а потом сдала тест. В следующем году опять проходить новую программу, но теперь уже не страшно.
Выбрал программу "Актуальное о коронавирусной инфекции", прошел обучение. Результатом доволен, узнал много нового о этой инфекции, и главное методы как отличить от ОРВИ. Хорошая программа.
За прошедший год успела пройти два курса, как оказалось все делается довольно легко. К тому же, сами баллы начисляются довольно быстро. В этом году нужно будет пройти еще один курс, но уже не страшно.
Проходил в этом центре программу "актуальное о коронавирусной инфекции". Очень много полезного узнал. Потом успешно сдал тест по этой теме. Обучение дистанционное, очень подробное и понятное. Рекомендую!
Тоже проходила здесь обучение и соглашусь с положительными отзывами, действительно все сделано удобно. Плюс, преподаватели объясняют доступным языком. Планирую еще пройти курс про лечение COVID-19.
Повышение квалификации здесь прошло успешно, многие полученные знания применяю в работе и уверенно могу заметить, что никакой отсебятины, только дельная информации и минимальное количество воды. Отдельное спасибо менеджеру за подбор программы.
Менеджер помогла мне определиться с выбором программ, они тут в большом ассортименте представлены. Проходила сразу по 2 специальностям. Удобный формат обучения, цены доступные
Много программ повышения квалификации и стоит отметить, что само обучение продумано очень толково - все понятно, материалы присылают. Быстро начислили баллы. Я очень довольна
Была рада возможности пройти программу повышения квалификации дистанционно. Менеджер очень любезно все объяснил и ответил на вопросы. Сама программа насыщенная, но грамотно составленная, поэтому с пониманием проблем не возникло.
Соглашусь с предыдущими отзывами, реально сделано удобно. Плюс, предлагают большой выбор программ, удостоверение можно скачать в личном кабинете, и баллы начисляют автоматом. Ни капли не пожалела, что прошла курсы.
Поскольку сейчас выезжать куда-либо достаточно проблематично, я нашёл для себя удобный способ прохождения дистанционно программы обучения. Советую всем коллегам!
Повышения курсов неотложной помощи проходила именно тут, удобная форма обучения, все действительно на хорошем уровне, а главное, то что приобретенные знания уже использую в работе. Обучение проходит не на словах, есть эффект повышения квалификации, виден в работе.
Достойный учебный центр, я, как медсестра проходила тут повышение квалификации, все подтверждающие документы были выданы, я осталась довольна решением сюда обратиться. Обучение проходит в удобном режиме.
Это отличное дистанционное образование. После окончания и баллы быстро начислили, и сертификат прислали прям на почту. Если какие-то были вопросы, реагировали быстро через почту
Можно взять сразу несколько программ обучения, что очень удобно. Формат дистанционного обучения меня полностью устраивает. Отдельная благодарность менеджерам - всегда помогут
Проходила образовательную программу повышения квалификации. Отличная подача материала, узнала очень много нового. Есть система начисления баллов. Отличная компания, рекомендую
Если покупаешь несколько программ, дают скидку. Очень грамотно проработанные курс, я купила сразу несколько. Отдельная благодарность за то, что можно заниматься дистанционно
Очень удобно, что можно пройти обучение в дистанционном формате, выбирая при этом свободное от работы время самостоятельно. На качестве знаний такой формат абсолютно никак не сказался, педагогический состав здесь сильный и информацию дают в полном объеме. Также есть возможность пересмотреть видео, если что-то не понял с первого раза. В этом плане все организовано очень хорошо.
Для себя выбрала программу "Аспекты оказания скорой медицинской помощи при сердечно-сосудистых заболеваниях " Все прошло успешно, обучение интересное и выстроено правильно. Оплатить не сложно, после сдачи материала все обещанные баллы начислили
Именно здесь я прошла образовательную программу повышения квалификации. После обучение был предоставлены сертификат прохождения, все отлично, обучение проходило в удобное для меня время.
Круто, что есть покупаешь несколько программ обучения, то предоставляют скидку. Мне помогли определиться с подходящими по моей профессии, таким образом повысила своего рода квалификацию, плюс обучение дистанционное, что очень удобно.
Я тут прошла обучение по программе неотложной помощи, после обучения был получен сертификат. Обучение проходило в удобное время, на все вопросы мне ответила оператор, вежливо, понятно и с полным разъяснением.
В конце прошлого года проходила у них один из курсов и очень понравилось как все удобно сделано. Я просто зарегистрировалась, подала заявку на нужную мне программу и прошла обучение. Причем подается только актуальная информация.
Прошла обучение по программе неотложной помощи. Понравился курс - очень информативный, предоставляют довольно неплохой объем учебного материала, узнала много нового. Рекомендую
Прошел программу повышения квалификации. Понравилось, что удобно по графику все было и дистанционно никаких проблем не было с получением материала и прохождением разных тестов. Материал понятный и актуальный. Рекомендую.
Много интересных программ, очень удобно что обучение проходит в онлайн-формате, не нужно тратить время на поездки. Материал интересный, хорошо раскрывает тему. Баллы засчитали быстро. Планирую еще обращаться.
Быстро со мной созвонились и помогли подобрать программу для обучения. Понравилось, что формат обучения - дистанционно, благодаря этому могла совмещать с работой. Баллы НМО начислили уже через неделю. Всё понравилось.
Я довольна