Akira Technology отзывы



Оцените Akira Technology

Новые отзывы

И дышать легче и пыли меньше

John 19 декабря, 2022 год
Как по мне, я ничуть не жалею, что купил очиститель воздуха акира. Чуток шумноват при работе на максималке, но на то это и максимальная работа. Зато с главной функцией отлично справляется.
Очистку воздуха за час всего дома производит. Заметно уменьшилось количество пыли на мебели и технике, а дома всегда присутствует свежий весенний воздух.
Сейчас вот зимой, в период отопления включаю...  Читать отзыв
0
0

Справляется с любыми запахами в помещении

Vitalik 31 октября, 2022 год
Стал обладателем мойки воздуха Akira P-15 Pro о нем и хочу написать отзыв. Кому как, а для меня покупка была недешевой, поэтому к выбору отнесся ответственно! В этом девайсе отлично работают фильтры, а благодаря мощному мотору воздух быстро проникает наружу. Тем не менее, даже работая на максимуме, он не создает сквозняка, единственное, если включаете на полную мощность, то функцию увлажнения...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. уничтожает любые запахи и дым
0
0

Он действительно тихий и отлично задерживает все мелкие частицы пыли.

Ксения 8 августа, 2022 год
Я тоже присоединюсь к положительным отзывам о воздухоочистителе AKIRA ASCENT. Он действительно тихий и отлично задерживает все мелкие частицы пыли. При работе не издает никаких посторонних звуков, слышен только лишь выходящий из верха поток чистого воздуха. Работает он от обычной розетки, с обратной стороны находится отсек с фильтрами. Фильтры можно очистить или легко заменить на новые.
0
0

Делает, что заявлено

Игорь 11 июня, 2022 год
воздухоочиститель akira sense p-012 мне понравился простой работой и хорошей эффективностью.

Немного расскажу в отзыве о самом очистителе. На верхней панели расположены световые индикаторы и сенсорные кнопки управления. Очистителем также можно управлять дистанционно, с помощью пульта, который тоже идёт в комплекте. Также хочу заметить, что при необходимости очистки фильтров на верхней панели загорается индикатор состояния фильтров
Достоинства:
  1. собирает летающую пыль в воздухе
  2. дышится легче
  3. сезонная аллергия протекала легче.
0
0

хорошая модель для офиса

Мирослав 24 мая, 2022 год
Для офиса нужна была хорошая и качественная система очистки воздуха, поэтому я решил купить увлажнитель akira sense max pro-016. Мне понравилось в нём и мощность работы и высокая производительность. Работает устройство легко, есть автоматический режим, можно настроить таймер работы или выбрать мощность увлажнения. Даже во время конференций он не мешает работе. На световой панели можно увидеть всю необходимую информацию
0
0

мощный в работе и экономичен в потреблении энергии

Артем 26 апреля, 2022 год
я хотел купить себе воздухоочиститель, и для меня было важно, чтобы аппарат был тихим, потреблял минимум энергии и лаконично вписывался в дизайн помещения. Почитав отзывы про очистители воздуха все эти критерии я нашел в модели Akira Continental за нормальную приемлемую дляменя стоимость.
Доставили посылку быстро, в оговоренные сроки. Очиститель работает идеально, ни разу меня не подвел, хотя включен 24/7. Дышать...  Читать отзыв
0
0

Хорошо удаляет запахи

Павел Грищук 29 марта, 2022 год
Решили с женой приобрести домой воздухоочиститель, основным критерием было, чтобы производительность очистки воздуха составляла 700 куб. м/ч и была опция увлажнения.
Спустя некоторое время поисков в интернете и чтения отзывов про разные очистители мы наткнулись на японский очиститель воздуха Акира.
Аппарат полностью соответствовал заданным характеристикам, кроме того, в нем было 3 режима мощности и функция охлаждения. Порадовала гарантия на 5...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. очищает воздух, уменьшает скопление пыли
0
0

создает нужный микроклимат у нас дома

Диана 17 января, 2022 год
Пользуюсь климатической системой Akira пол года.
За все время не было никаких проблем.
Я чаще всего пользуюсь режимом «умное увлажнение», который автоматически сохраняет стабильный уровень увлажнения в комнате на уровне 45-50%. Это очень удобно: один раз включила и забыла, а воздух всегда чистый и оптимально увлажнен, что очень важно в отопительный сезон.
Достоинства:
  1. защита от covid-19, гриппа и...
  2. дизайн,
  3. компактный размер,
  4. ...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Очиститель стоит своих денег

Анжела 2 декабря, 2021 год
Замечательный прибор! Не представляю, как мы жили без него все это время. AKIRA SENSE P-012 определяет и контролирует влажность на площади в 150 кв. м, избавляет от аллергенов – находка для людей, страдающих астмой. Воздух стал заметно чище и свежее буквально за пару часов после первого включения. Работает автоматически и бесшумно, ночью не мешает спать. Подойдет не только для дома,...  Читать отзыв
0
0

Очень качественный аппарат

Владислав Селезнев 3 ноября, 2021 год
Пользуюсь воздухоочистителем Akira Ascent Megapolis 2 года, отлично работает по сей день. Качественно и быстро очищает квартиру от пыли и дыма, разница ощутима за пару часов. Большая площадь увлажнения и очищения, оптимальный объем бака, антибактериальная система на 7 фильтров, стильный дизайн, бесшумная работа, легкое управление. Очень качественный аппарат за такие деньги.
0
0

Можно управлять дистанционно через пульт.

Артем 20 октября, 2021 год
По совету врача приобрел воздухоочиститель akira p-15 pro как дополнительную защиту от COVID-19, гриппа, ОРВИ и даже аллергии. Установил в спальне, буквально сразу ощущается результат – пыли стает меньше, дышится легче. Имеется 5 режимов мощности, есть ионизация. Можно управлять дистанционно через пульт. Приобретением доволен!
0
0

Очищает воздух от вирусов, бактерий и пыли

Ирина 24 сентября, 2021 год
Появился дома очиститель воздуха Akira Ascent и стал для нас открытием. Очищает воздух от вирусов, бактерий и пыли, что для нас актуально. Классная функция smart avto дает возможность самостоятельно настроить климатический комплекс. Детский режим блокирует панель от нашего любопытного сынишки. Также купили запасные фильтры и теперь не переживаем по поводу комплектующих. Спасибо.
0
0

Спать стало гораздо комфортней

Юрий Антонов 1 сентября, 2021 год
Воздухоочиститель модели Akira Continental стал для меня открытием. Большая площадь охвата, наличие ионизации и антибактериальной обработки, автоматические регулировки и создание микроклимата – и это лишь основные функции. Часто применяю таймер, чтобы не контролировать процесс работы. Детский режим снижает уровень шума до минимума, хотя аппарат и так тихий.
0
0

Использую все опции и получаю комфортный микроклимат.

Мария 9 августа, 2021 год
Заказала воздухоочиститель Akira Sense Max Pro-016. Удивила большая площадь покрытия, и это оказалось правдой. Использую все функции в зависимости от желаний или потребностей. По ночам включаю детский режим, чтобы совсем его не слышать. Также использую автоматические регулировки, когда не хочется возиться с настройками. Все работает отлично вот уже полгода. Нареканий нет.
0
0

Все довольны приобретением

Настя 17 июля, 2021 год
Для загородного дома купила воздухоочиститель Akira Ascent Magapolis. Техника работает прекрасно вот уже два года. Фильтры меняю редко, и, чтобы не беспокоиться об этом, заказала сразу дополнительные при покупке оборудования. Большое количество режимов позволяет настраивать работу под нужды семьи. Все довольны приобретением, и не жалеем о покупке.
0
0

В квартире стало легко дышать

Артем 30 июня, 2021 год
Приобрел для студии воздухоочиститель Akira P-15 Pro. Нужен был качественный аппарат для большой площади. Эта модель подошла идеально. Нравится, что есть функция ионизации, так как работа с красками делает воздух тяжелым. Удобно управлять при помощи пульта. Когда нужно сосредоточиться и не слышать, как он работает, включаю детский режим. Очиститель отлично убирает ненужные запахи, а самое главное 100% бактерий.
0
0

У нас работает уже месяц

Антонина 2 июня, 2021 год
Сейчас интернет просто кипит предложениями о продажах увлажнителей воздуха. Вот только обычные распылители воды в помещении меня мало устраивают, так как она только прибивает пыль к поверхностям. А вот климатические системы AKIRA – это еще и дополнительная очистка воздуха от пыли и болезнетворных бактерий за счет наличия современного фильтра с разными степенями очистки. У нас работает уже месяц. Для дома...  Читать отзыв
0
0

Минусов не обнаружила.

Лида 18 мая, 2021 год
Климатические установки Акира – это устройства, которые сочетают в себе массу достоинств. Среди тех, которые отметила для себя, – привлекательный дизайн, блокировка верхней панели управления (детская защита), очищение воздуха от болезнетворных бактерий (подтверждено исследованиями), очистка воздуха в несколько уровней (5,7 и 9-ступенчатые фильтры), дистанционное управление и бесшумная работа. Минусов не обнаружила.
0
0

Невероятно многофункциональный

Татьяна 26 апреля, 2021 год
Долго рассматривала различные модели воздухоочистителя. Остановила свой выбор на модели Sense Max Pro-016 от Akira Technology, из-за невероятной многофункциональности. И осталась очень довольна! Так как один этот компактный аппарат заменяет мне воздухоочиститель, бактерицидную лампу, ионную лампу, увлажнитель воздуха и обеспечивает циркуляцию воздуха без сквозняков!
0
0

Очиститель улучшает качество воздушного пространства.

Анатолий 14 апреля, 2021 год
Понравился автоматический режим в модели Akira Ascent и отображение качества воздуха. Встроенный датчик пыли контролирует качество воздуха, регулирует скорость вращения вентилятора и отображает различные цвета на ЖК-дисплее. Благодаря этому я всегда в курсе о качестве воздуха. Работа в автоматическом режиме снижает количество аллергенов и подходит для меня, как человека, страдающего астмой.
0
0

качественный аппарат

Инесса Владимировна 16 марта, 2021 год
Выбирали воздухоочиститель для офиса. Соответственно, нужен был аппарат с низким уровнем шума, чтобы не мешал работать. Покупкой комплекса довольны, много индивидуальных настроек, компактный дизайн. Очищает и увлажняет воздух одновременно, потребляет мало электроэнергии. После чего можно даже ионизировать. Обо всех процессах написано на дисплее.
0
0

климатический комплекс Akira Sense P-012

Teddy 16 марта, 2021 год
Долго подбирали климатическую станцию, которая будет не просто увлажнителем воздуха, но и очистителем. Это важно, так как я аллергик, и наличие пыли в доме ощущаю моментально. Приобрел небольшой, но мощный аппаратAkira Sense P-012 который отлично справляется со своими задачами. Можно выбирать уровень мощности, я ежедневно запускаю на минимум, мне этого вполне достаточно.
0
0

воздухоочиститель Акира Р-15

Андрей 16 марта, 2021 год
Приобрели климатическую систему после ремонта. Нужен был не просто увлажнитель, а действительно классная система для очистки воздуха. Важным был и дизайн. По нашим запросам подошла Акира Р-15. Аппарат мощный, отлично хватает на наши 150 квадратов, при этом очень низкий уровень шума. Пока пользуемся без проблем всей семьей, при этом гарантия на него 3 года.
0
0

Очевидная польза

Алексей 18 ноября, 2020 год
Недостатков в работе моего климатического комплекса AkiraSense P-012 я не вижу, а только лишь ощущаю чистый и увлажненный воздух, вдыхать который намного комфортнее. У него большая производительность очистки воздуха – 480 кубических метров за час, так что результат его работы я и все члены моей семьи смогли оценить почти сразу после включения его в работу. Как производить его включение и...  Читать отзыв
0
0

Бытовая техника

deelectro.ru - магазин кофемашин

Рейтинг: 4.4
67 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray

Рейтинг: 5
64 отзыва
Варочная панель Midea

Рейтинг: 5
39 отзывов
Hasso HD550

Рейтинг: 5
37 отзывов
Tabstore.ru

Рейтинг: 4.2
32 отзыва
amberg

Рейтинг: 5
32 отзыва
Каприоника

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
KASSEL

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
Kassel Pro G-400

Рейтинг: 5
25 отзывов
фотоэпиляторы от бренда wiland

Рейтинг: 5
23 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться