Варочная панель Midea отзывы



Оцените Варочная панель Midea

Новые отзывы

Газовая варочная панель Midea MG696TRGI-B

Мелана 24 декабря, 2021 год
Брали в комплекте с духовым шкафом в такой же стилистике. Очень дорого и красиво смотрится на кухне. Очень прочная панель из закаленного стекла, прочные решетки. Есть газ контроль и двойное пламя, на нем удобно готовить гриль. Подключал специалист, никаких проблем с монтажом не было, он кстати, тоже сказал, что очень хорошая варочная поверхность.
0
0

Газовая варочная панель Midea MG7560TGB

Кира 7 декабря, 2021 год
Очень классная газовая варочная поверхность. Купили в дом, там кухня большая, поэтому она вписалась идеально. Качество хорошее, отличное закаленное стекло, крепкая решетка. Автоматический поджиг встроен в поворотную ручку. Срабатывает моментально, поджигает конфорку без проблем. Пламя хорошее, подача газа тоже. В уходе с ней нет проблем. Теперь готовить много блюд одновременно не проблема вообще.
0
0

Очень понравилась газовая варочная панель Midea MG602TGB

Лариса 6 декабря, 2021 год
Очень понравилось, что нет чугунных решеток, они не будут проседать со временем. Готовить очень удобно, без проблем ставится как большая посуда, так и маленькая. Подача газа хорошая, на максимуме и не готовлю, слишком мощно получается. Автоподжиг, газ контроль - есть, также есть wok конфорка. Конфорки разных размеров, это удобно. Ну и убирать ее после приготовления еды достаточно просто. Протираю салфеткой...  Читать отзыв
0
0

Газовая варочная панель Midea MG640B отзыв

Полина 5 декабря, 2021 год
Мне она очень понравилась, необычная и стильная. Устанавливал мастер, все подключили без проблем. Удобные поворотные выключатели, легко регулируется интенсивность подачи газа. Безусловно есть автоподжиг, а также контроль газа. Пользуюсь уже две недели, недостатков не выявила. Ухаживать за плитой очень просто.
0
0

Элекстрическая варочная панель Midea MCH64767F

Карина 3 декабря, 2021 год
Для меня самое главное было, что это варочную панель можно установить в любом месте на кухне, у нас она над шкафом с кастрюлями. Очень прочная стеклокерамика, да и в уходе достаточно простая. Если раньше пролитое молоко нужно было долго оттирать, то теперь с этим нет проблем. Понятная индикация нагрева, простое управление.
0
0

Очень мощная панель MG7560TGW

Марьяна 1 декабря, 2021 год
Я не люблю долго готовить, а в панели MG7560TGW есть экспресс-конфорка, которую я сразу полюбила). Она быстро нагревается, и помощнее остальных. Конечно, я не постоянно ее использую, но время от времени выручает. Сама панель отличная, оснащена автоматическим электроподжигом. Поэтому облегчит быт любой хозяйки, я думаю. Уже второй год активно ее использую – все работает хорошо, без нареканий.
0
0

Панель Midea MG621TGB очень классно вписалась в интерьер кухни.

Ольга 1 декабря, 2021 год
Основа из закаленного стекла выглядит довольно презентабельно. Чугунные решетки – тоже огромный плюс. Не развалится через полгода. Работает отлично. Само собой – есть электроподжиг. Тоже всегда срабатывает. Ну и как хозяйка, хочу сказать – готовить на такой панели мне безумно нравится.
0
0

Электрическая варочная панель Midea MCH64430X

Рая 30 ноября, 2021 год
Мне очень понравилась эта варочная поверхность, цена хорошая и бренд неплохой. Причем предыдущая была в разы дороже, разбилась, упала крышка на нее. Midea в этом плане по крепче будет, уже тоже успела уронить, но ничего, выстояла. Комплектация хорошая, не нужно ничего докупать. Нагревается очень быстро, готовить сплошное удовольствие.
0
0

Мне нравится варочная панель MG602TGW.

Надежда 30 ноября, 2021 год
За все время работы никаких нареканий. Переживала, что может сломаться электроподжиг, но все работает отлично. Уровень газа легко настраивается – минимальный, средний и сильный. Сильным очень редко пользуюсь. Огонь очень большой кажется)
0
0

Варочная панель Midea MCH64140

Саша 29 ноября, 2021 год
Две большие конфорки и две поменьше, как и у всех. Качество стеклокерамики мне понравилось. Я уже уронила на нее нечаянно кастрюлю, но она выстояла, даже царапины не осталось. Управление простое, сенсор чувствительный, быстро откликается. Режимов нагрева мне хватает, можно установить таймер, удобно при приготовлении первых блюд и не только. Для своей цены качество превосходное!
0
0

С удовольствием пользуюсь варочной панелью MCH64767FW уже почти год.

Gribova 29 ноября, 2021 год
Готовить на ней можно легко и быстро. Нагревается за мгновение. Панель управления простая. При необходимости кнопки можно заблокировать, чтобы дети не начали играть в кулинаров). Предусмотрены защитные функции. С моими двумя детьми это очень важно. В целом я довольна.
0
0

Midea MCH63557F - безопасная и функциональная варочная панель

Анастасия 28 ноября, 2021 год
Midea MCH63557F оборудована сенсорными переключателями. Что особенно важно – есть защитное отключение конфорок. Можно не переживать, что что-то убежит из кастрюли, и начнет гореть на плите. Моется очень легко. Достаточно мягкой тряпочки и небольшого количества средства. Удобно, что есть индикатор остаточного тепла. По нему видно как панель остывает, и когда полностью остыла.
0
0

Газовая варочная панель MG687X

Алина 27 ноября, 2021 год
MG687X - простая и функциональная варочная панель. Уровень горения газа легко контролируется. Переключатели поворотные, мне с такими привычно. Работают хорошо. Электроподжиг не западает, хорошо работает на всех конфорках. Ну и в целом панель достаточно компактная и удобная.
0
0

Хорошая варочная панель Midea MCH32110

Марьяна 27 ноября, 2021 год
Хорошая варочная поверхность, достаточно компактная и мощная. Управление сенсорное, сенсор откликается моментально, пока нареканий нет. Режимов нагрева - 9, хватает более чем. Есть индикация остаточного тепла. Расстояние между конфорок хорошее, две большие кастрюли или кастрюля и сковорода идеально помещаются и не мешают друг другу. Для маленьких кухонь идеальное решение!
0
0

Midea MCH64230F–самая удобная и стильная.

Виктория Друнина 25 ноября, 2021 год
Из всех варочных панелей, которые у меня были Midea MCH64230F–самая удобная и стильная. Готовить на ней легко. Конфорки быстро нагревается и при этом сама панель остается холодной, имеется индикатор остаточного тепла. Стеклокерамика легко очищается. Управление очень простое. С ним, мне кажется, даже ребенок справится.
0
0

Панель Midea MCH32330FX оказалась очень удачной.

Светлана 24 ноября, 2021 год
Покупали для дачи, думала, что так баловстов, а оказалось, что готовит на ней реально удобно, быстро и удобно. Управление простое и понятное, никаких заморочек. Панель можно временно заблокировать, чтобы дети случайно не нажали на кнопки. Если что-то пригорело и попало на панель – она в эту же секунду отключается.
0
0

Уже не представляю свою кухню без варочной панели Midea MIH64721FW.

Елена 23 ноября, 2021 год
Она очень гармонично вписалась в светлый кухонный интерьер. Несмотря на белый цвет – всегда чистая. Моется вообще за секунды. На такой плите можно легко и быстро приготовить даже самое сложное блюдо. Сенсоры реагируют мгновенно. Кнопки можно заблокировать в целях безопасности. И еще – панель оборудована таймером и функцией самостоятельного отключения. Мой муж-пожарный это особенно оценил)
0
0

Варочная панель Midea MIH64516X

Соня 22 ноября, 2021 год
Нравится скорость разогрева, нагревается моментально, да и вода закипает очень быстро, я в шоке. Плита достаточно мощная! Очень удобно регулировать нагрев, моментально перестраивается на меньше/больше. Стеклокерамика хорошая, периодически сын готовит себе яичницу и очень любит возить сковородой по поверхности, пока нет царапин, надеюсь и не будет!
0
0

MIH64140 - удобная панель, работает отлично.

Юлия 21 ноября, 2021 год
Стеклокерамика легко чистится. После использования протираю мягкой губкой со средством – этого достаточно. Главное для меня - это функции, обеспечивающие безопасность. Есть таймер, конфорки могут отключаться самостоятельно, и + блокировка кнопок. Остаточное тепло легко отследить по индикатору. У меня маленький ребенок, поэтому лично для меня, это основные и значимые функции.
0
0

Газовая варочная панель Midea MG685TGB

Лина 19 ноября, 2021 год
С учетом цены, тут нет недостатков. Если сравнивать, то закаленное стекло мне показалось прочнее, чем стеклокерамика. Очень удобная решетка чугунная, крепкая и не проседает со временем. Очень удобный автоподжиг, срабатывает моментально. Есть функция контроля газа, был сквозняк, и пламя потухло, заметила не вовремя, но варочная поверхность сработала четко, отключила подачу газа моментально.
0
0

Встраив. газовая панель Midea MG685TGB

Валентина 7 сентября, 2021 год
Долго сомневалась по поводу этой модели газовой варочной поверхности, меня смущало, что основа закаленное стекло. Но в итоге купила и не пожалела. В уходе, ну просто мега удобная и простая. Все брызги, жир и прочее оттирается простой тряпочкой, нереальная экономия получится на бытовой химии. Наша старая панель была мега сложной в уходе, чуть не тем протрешь - сразу царапины. Тут...  Читать отзыв
0
0

Мой отзыв об индукционной панели Midea MIH64416F

Алла 7 сентября, 2021 год
Панель Midea MIH64416F - шикарная варочная поверхность. Очень понравился материал, которым она покрыта. Выглядит красиво, стильно, дорого. При этом стеклокерамика еще и очень практичная. Металлической мочалкой ее тереть, конечно, нельзя, но и мягкая губка хорошо справляется с загрязнениями, если использовать качественное моющее средство без абразивных частиц. Еще понравилась система управления. С сенсорными панелями раньше дела не имела, поэтому было немного...  Читать отзыв
0
0

Индукционная варочная панель Midea MIH32110F

Вероника 27 августа, 2021 год
У нас однушка, мы из зала сделали кухню студию, соответственно места не много и ставить полноценную плиту было не вариант, взяли эту, двух конфорочную. Отличная варочная панель, без проблем ее установили, греет быстро, две конфорки хватает с головой, управление понятное и простое. Есть защита от перегрева и защита от детей, в комплекте был сетевой кабель.
0
1

Расскажу о варочной поверхности Midea MG3260GW

Антон 15 августа, 2021 год
Пользуюсь полгода, и конфорки работают, как надо. Варочная поверхность компактная. Купил специально для маленькой кухоньки на даче. Дизайн простенький — белое закаленное стекло и чугунная решетка. Управление механическое. Есть электроподжиг и газ-контроль, если сквозняк задувает огонь, то газ автоматически перекрывается. Мыть поверхность лучше мягкой губкой, чтобы не оставить царапины. Натирать содой или порошком тоже не рекомендую, останутся следы.
0
1

Газовая варочная поверхность Midea MG3260GB

Рита 14 августа, 2021 год
Брали на квартиру которую сдаем в аренду. У нас очень маленькая кухня, дабы не занимать пространство, взяли именно двух конфорочную. Компактная, по качеству нет вопросов. Места много не занимает, поэтому рабочей поверхности на кухне осталось достаточно. Установили легко, в общем, за такую цену + надежную чугунную решетку, очень даже классная, рекомендую!
0
1

Мой отзыв об электрической панели Midea MCH 64767 F

Игорь Лаптев 12 августа, 2021 год
О фирме Мидеа три года назад мы ничего не слышали, но варочную панель Midea MCH 64767 F все же рискнул взять. Привлекла цена и характеристики были на уровне дорогих моделей. Стеклокерамика от Schott Ceran, девять уровней нагрева, таймер. Есть зона расширения, на большую кастрюлю. Поверхность панели крепкая, килограмм 20 выдерживает точно. Очищается стеклокерамика без особого труда. Использованием довольны.
0
0

Газовая варочная поверхность Midea MG697TGW

Виктория 27 июля, 2021 год
Пользуюсь данной газовой поверхностью уже месяц и могу сказать, что покупкой довольна. Все таки стеклокерамика в уходе гораздо проще и удобней. Протер тряпочкой и все загрязнения убрал. Смотрится стильно, отлично освежает кухню. По функционалу нет нареканий, управление стандартное, поджиг срабатывает без проблем, мощность хорошая, конфорки удобные, большие. И решетка качественная, устойчивая.
0
0

Встраив. газовая панель Midea MG696TRGB-B отзыв:

Роза 24 июля, 2021 год
Хорошая газовая варочная панель. Стильный и минималистичный дизайн, хорошее качество. Сама из закаленного, прочного стекла, решетка очень внушительная, не проседает со временем. Удобные переключатели, легко поворачиваются, удобно регулировать мощность. Очень крутая конфорка трех контурная, вода на ней закипает даже быстрее, чем в электрочайнике. За такие деньги такой функционал - очень приятно
0
0

У меня электрическая варочная панель Midea MCH64464X

Адель 22 июля, 2021 год
Классная! С большими и главное, что мощными конфорками. Здорово, что есть двухконтурная, тоже часто в ходу. Расположение зоны кнопок удачное, они не нагреваются при работе плиты. Хоть панель и сенсорная (я их не очень люблю), но нажимаются все кнопки идеально, даже если руки мокрые. Работает отлично, вода на этой варочной панели закипает достаточно быстро, я довольна.
0
0

Мой отзыв про газовую поверхность Midea MG696TGI

Елена 21 июля, 2021 год
Отличная панель. Мне в ней все нравится. И дизайн - стекло панели окрашено в бежевый цвет, и необычное расположение конфорок. И цена тоже. Поменьше, чем у именитых брендов. На решетки не поскупились. Тяжелые и массивные, из чугуна. Кастрюли по ним вообще не скользят. Есть автоподжиг и газ-контроль. Самая большая и мощная конфорка с тройным рядом пламени, использую для приготовления супов...  Читать отзыв
0
0

Варочная панель Midea

Варочная панель Midea

Бытовая техника

deelectro.ru - магазин кофемашин

Рейтинг: 4.4
64 отзыва
Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray

Рейтинг: 5
43 отзыва
Hasso HD550

Рейтинг: 5
37 отзывов
amberg

Рейтинг: 5
29 отзывов
фотоэпиляторы от бренда wiland

Рейтинг: 5
23 отзыва
Kassel Pro G-400

Рейтинг: 5
22 отзыва
Akira Technology

Рейтинг: 5
20 отзывов
nota-vkusa.ru

Рейтинг: 4.8
19 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться