Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

АКПП ХЕЛП отзывы

Ремонт и обслуживание АКПП в Москве

Рейтинг: 4.2 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 8807


Написать отзыв

Что хочу сказать о сервисе акппхелп

ДжоДжо суббота, 2 июня Побывал на этом сервисе
Владею машиной 7 лет, с самого начала, Ауди а6 с вариатором. До этого момента обслуживал только у официального дилера и сравнивать мне особо не с чем, буду описывать как есть, вам делать выводы. Началось все с провалов и тупке при разгоне. Обошлось заменой масла и адаптацией. Взяли 14.500 за все работы и масло.
Ремзона: очень чистая, при сопровождении...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цены, подход, профессианализм, делают только...
Недостатки:
  1. Расположение очень неудобное, цена немного...
0 согласны, 0 не согласны

Добротный сервис, но долгий

Сергей Лер 8 мая, 2018 год Сервис добротный, спецы понравились, подход алекватный, цены не самые дешевые, но все равно меньше чем у именитых раскрученых автосерисов. Позволяют наблюдать за процессом при ремонте. Что не понравилось так это сроки. Мне задержали ремонт на 2 дня. Парни это несерьезно! Какие бы не были проблемы, сроки и контакт с клиентом должны быть соблюдены. Отзвонились лишь один раз. Только за это...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Опыт по ремонту акп ,...
Недостатки:
  1. Сроки
0 согласны, 0 не согласны

отличная диагностика

Семён 22 марта, 2018 год По рекомендации друзей съездил на диагностику,проблем по коробке нет,решил просто удостовериться.предложили поменять масло,я согласился, коробка работать стала мягче,заливали оригинал при мне вскрывали канистры,остался доволен.машина шкода октавия с простым автоматом.спасибо за работу 0 согласны, 0 не согласны

Ремонтировал вариатор Ниссан Хтрейл

Дмитрий Розаков 14 марта, 2018 год В феврале делал вариатор в этой компании, проехал больше 2000 уже проблем не наблюдаю, ремонт вышел недешовый 89 тысяч рублей меняли конус и цепь и какие то расходники, дали гарантию сначала начала пинаться потом просто встала. Разбирали коробку при мне потому что я уже насмотрелся как разводят в других сервисах, нашел акппхелп на ютубе, почитал отзывы потом позвонил, одним словом...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не обманули по цене, в...
Недостатки:
  1. По срокам затянули, обещали за...
0 согласны, 0 не согласны

ребята просто класс

Манс 18 февраля, 2018 год Хорошие спецы, хороший сервис, но рекомендовать я их никому не буду. 3 раз поеду к ним! Не проехав на машине и 700км. То масло течет после переборки, то машину как пинком на перекрестке пинает, то оказывается вместо масла цвета тархун ns2 льют цвета дюшес хз пойми что!!!, огонь как ребята работают!))). 0 согласны, 0 не согласны
АКПП ХЕЛП Ответ представителя АКПП ХЕЛП Здравствуйте, жаль слышать такие слова, но, давайте разберемся.
Начнем с того, что мы снимали повторно коробку, для того, чтобы убедиться в том, что все в порядке, дополнительно заменив сальник насоса. Как мы уже говорили имеется проблема с течью сальников раздаточной коробки, на которых мы не специализируемся, и соответственно в процессе ремонта к ней не притрагивались.
Масло заливается согласно допуску NS2.

Хороший ремонт делают в этом сервисе

Дима 11 августа, 2017 год Хороший ремонт делают в этом сервисе. да, не быстро, но и механизм не простой. Мне делали замену сцепления и адаптацию на Пассате за 40 штук и вполне качественно. 0 согласны, 0 не согласны

приличная работа

сергей 25 июля, 2017 год .обращался в этот сервис по ремонту своего Фольксваген - Джетта с АКПП. Машина уже не молодая,с пробегом 150 тыс.км. Стала дергаться при движение. Ремонт гидроблока обошелся в 25 тысяч, что дешевле, чем у официалов. Качество работы меня порадовало,бегает машинка как новая.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. не сразу дозвонился
0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Виктор Беликов 5 июля, 2017 год На форуме Сеат-Клуба нашел этот сервис, решил и свою Ауди свозить к ним, как раз нужно было менять масло в коробке. Понравились мастера, без вопросов все оперативно сделали. Стоимость за все небольшая вышла, как по прайсу. Так что в дальнейшем на замену масла и фильтров только к ним. 0 согласны, 0 не согласны

POLO

KonstaNta 1 июля, 2017 год Грамотные специалисты. Делал диагностику АКПП, она показала, что с коробкой все в полном порядке. Порекомендовали обратить внимание на программное обеспечение последней, так как на лицо недопонимание отношений двигатель-коробка передач. Не стремятся в срочном порядке поставить на дорогой ремонт, объясняют все грамотно и доходчиво, вызывают доверие. Спасибо!
Достоинства:
  1. Грамотные и молодые специалисты
Недостатки:
  1. Не смог без звонка найти...
0 согласны, 0 не согласны

г....

Гость 1 июля, 2017 год я не понимаю как можно хвалить этот сервис? приехал с проблемой дсг 6 (дергает с 3 на 4), сделали ремонт на 84000руб (делали почти месяц, машина нужна была позарез, якобы заменили дифф и соленоиды) .убили 2!!!! ступичных подшипника на передней оси ! пыльник привода внешний справа!! и развал ушел!!!!!!! (свою вину не признали) Проблемы(дергает с 3 на 4 остались и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
АКПП ХЕЛП Ответ представителя АКПП ХЕЛП Здравствуйте!

С Вашей машинкой, одной из немногих, возникли такие трудности, от лица сервиса приношу свои искренние извинения. НО, давайте внесем ясность.

1)Сроки. Вы попали на майские праздники, и исправить проблему было невозможно быстрее. Сроки (даже включая майские праздники) не более 3 недель. Так же уточняю, что Вы забрали свои старые запасные части, поэтому слова «якобы поменяли» не совсем уместны. Так же, все задержки связаны не с нашей, как казалось бы некомпетентностью, а с поставкой диффа, мы дважды заказывали его, но к сожалению именно к Вашей модификации DSG применим лишь один тип, который к тому же достаточно дефицитный.

2)Убитые подшипники. При снятии колес правый подшипник УЖЕ имел явные проблемы. За левый, если Вы действительно считаете делом рук наших рабочих — мы готовы возместить деньги, (но почему Вы не обратились с этим вопросом к нам лично? К слову за последние полгода подшипник был «убит» только на Вашем автомобиле, почему-то).

3)Развал не мог уйти, это скорее следствие неквалифицированной замены ступичных.

4)Мы приглашали на диагностику Вас повторно, на Ваш автомобиль действует гарантия. Пинки и рывки на ДСГ6 НА ВСЕХ передачах — это что-то новое. Честно говоря хотелось бы на это посмотреть.

5)Насчет слов мастера Сергея, не стоит их так преподносить, ведь они применимы на время адаптационного периода DSG, а не навсегда, и зачастую именно после адаптации пинки уходят, поэтому первые КМ. можно не обращать на них внимания.

После Вашего звонка о проблеме, мы выделили подъемник и слесаря на оговоренное время, но к сожалению Вы так и не приехали. В любом случае, если проблема имеет место быть — мы ее устраним в рамках гарантии.

VW Golf 4 ремонт акпп

Саша 3 октября, 2015 год Был на этом сервисе в августе, в один "прекрасный" день машина встала, пропали все передние передачи. Начал спешно обзванивать сервисы, никто не принимают, а там где принимают ремонт соотносился со стоимостью машины. Попал к ним на сайт, позвонил, очень кстати оказался эвакуатор недалеко от меня (Пркт. Вернадского) отвезли, диагноз - гидроблок. Решили менять, стоимость реально ниже, чем мне называли в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



АКПП ХЕЛП

Сервис по ремонту АКПП в Москве "AKPP HELP" осуществляет качественный и недорогой ремонт трансмиссии. Преимущество нашей компании заключается в том, что мы осуществляем только тот ремонт, который действительно необходим для...
,

СТО

Техцентр Випгур

Рейтинг: 5
1 отзыв
мотор-групп.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мотор-хелп.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автосервис Генри-F

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автосервис Форд 196

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cервисный центр Ваксоил

Рейтинг: 5
1 отзыв
PDRCAR автосервис

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться