Лона
23 ноября, 2020 год
Примерно в феврале врач по результатам анализов назначил мне целую гору витаминов: D, С, E и принимать их на протяжении 3-х месяцев, а затем снова сдать анализы. Поскольку C и Е отработали отлично, то на них заострять внимание не буду, а вот на витамине D придется. Мне был назначен Детримакс в виде раствора. Поначалу никаких проблем не было, а затем стала их замечать. У меня появилась сыпь на руках: в районе кисти красные пятна. Сперва грешила на витамин C, затем на E (попеременно их отменяла и смотрела на реакцию организма). В итоге пришла к выводу, что всему виной Детримакс, отказ от которого позволил снять сыпь. Решила менять.
Хорошенько так погуглив, пришла к выводу, что стоит купить Аквадетрим и попробовать его. Поскольку к тому времени уже пила Детримакс 2 месяца, то Аквадетрим пила в терапевтической дозе. Никаких побочек не было. По окончании курса приема и повторной сдачи анализов все пришло в норму. Сейчас продолжаю пить Аквадетрим. Довольна, не болею
Достоинства:
витамин д в норме
укрепился иммунитет
Аквадетрим
Действующее вещество препарата – колекальциферол (витамин D3) – регулятор кальциевого и фосфатного обменов. Синтетический колекальциферол идентичен эндогенному, который образуется в организме под действием солнечных лучей. Колекальциферол обладает более выраженной физиологической...
Лекарства, Остеопороз