Татьяна
14 апреля, 2021 год
Есть такой миф, что витамин Д нужен только детям. Это совсем не так. У меня долгое время врачи не могли определить, откуда дикая слабость, усталость, депрессивные настроения. В конце концов оказалось, что сильная нехватка витамина Д. Выписали аквадетрим в большой дозе, пила по 10 капель в течение 3-х недель. Быстро почувствовала, что стала активнее, настроение улучшилось, силы появились. И анализ показал, что витамин Д вырос. Не до нормы, но все-таки значительно вырос.
Теперь принимаю по 5 капель, через месяц опять сдам анализ. Но причина моего такого самочувствия ясна. И лечение назначено правильное.
Аквадетрим
Действующее вещество препарата – колекальциферол (витамин D3) – регулятор кальциевого и фосфатного обменов. Синтетический колекальциферол идентичен эндогенному, который образуется в организме под действием солнечных лучей. Колекальциферол обладает более выраженной физиологической...
Лекарства, Остеопороз