Антибиотик хорошо помог. - Отзыв об Альфаксим

От Анна, опубликован 2024-02-12 20:15:50

Анна 12 февраля, 2024 год Пришла к врачу с жалобами на сильное вздутие в животе, так же, в основном после завтрака, я бегала в туалет по 2 - 3 раза, у меня было расстройство стула, колики и чувство переполненного желудка. Я пыталась наладить пищеварение, придерживалась диеты, которую вычитала в интернете, даже таблетки для улучшения пищеварения принимала, но все эти меры не давали никакого эффекта. В итоге, я записалась на консультацию к врачу. Мне первым делом было назначено обследование- анализ крови и мочи, кал на гельминтов, копрограмма, узи брюшной полости и что-то еще, уже и не вспомню. После того, как я все сдала, врач поставила диагноз- СРК. Из назначений- Альфаксим, необутин, метеоспазмил. Альфаксин- это антибактериальный препарат широкого спектра действия. Я стала его принимать и сразу как-то мне полегче стало. Наконец перестала страдать из-за расстройства стула, прекратилось вздутие. После того, как пропила этот антибиотик пять дней, мой кишечник было не узнать. Как прекратила принимать антибиотик, самочувствие не ухудшилось, с кишечником все хорошо. Как я понимаю, антибиотик убрал из моего кишечника все ненужные бактерии, которые и вызывали все проблемы. Я очень довольна данным препаратом. Он мое спасение)

Альфаксим

Лекарства