Эффективен при ГЭРБ - Отзыв об Альфазокс

От koleda, опубликован 2021-12-06 19:05:46

koleda 6 декабря, 2021 год Альфазокс - Эффективен при ГЭРБ Год назад стала периодически донимать изжога. Грешила на то, что ем не совсем правильную пищу. Она то проходила, то опять появлялась. Недавно стало беспокоить горло, вроде болит или что-то мешает. Пошла к лору, доктор обследовал и ничего не нашел. Она же и посоветовала обратиться к гастроэнтерологу, потому что по ее специфике все чисто, давать такие симптомы может ГЭРБ. Впоследствии он и подтвердился. Дальше было обследование, ФГДС, где нашли и эрозию небольшую, ну и поставили такой диагноз. В качестве лечения был назначен ИПП и Альфазокс, вот про него и пойдет дальше речь. Сразу скажу, что средство не из дешевых, но результат стоит этих денег. Купила в аптеке, продается в картонной коробке, где лежат саше с гелем. Вкус у Альфазокса достаточно приятный, виноградный, сладковатый. Поэтому никаких проблем с приемом не было. Принимала после еды, потом выдерживала еще определенное время. Очень важно было, чтобы средство закрепилось на стенках пищевода. Альфазокс значительно повышает эффективность лечения, а также повышает длительность отсутствия рецидивов. Прошло достаточно времени и недавно повторили обследование, которое показало, что эрозии и нет больше. Для меня средство эффективное, главное, что больше нет изжоги и горло не беспокоит.

Желудочно-кишечный тракт

Элькар