Состав средства понятный, хорошо известный. Поэтому и купила, когда фармацевт предложил именно Необутин попробовать от спазмов и болей в кишечнике. Действует мягко, а главное, что уже первая же таблетка все убирает. Потому что далеко не все спазмолитики действуют так точечно. А эти таблетки именно для кишечника подходят. Когда совсем сильно скручивает, за полчаса помогает, когда в самом начале спазма успеваю... Читать отзыв
Я и взрослую форму, и детскую покупаю и держу дома как скорую помощь. Оба варианта быстро снимают боль и спазмы. Особенно это хорошо видно на ребенке, он уже минут через 20 становится спокойным.
Хорошая штука, даже подросткам можно смело. Мы и сами с мужем эти таблетки принимаем, когда живот бунтовать начинает (боль, спазмы), и детям даем при жалобах (одному 12 лет, другой 16). Быстро все неприятности проходят. Цену считаю вполне нормальной для нынешнего рынка лекарств.
Отличное лекарство, которое быстро помогает от болей и спазмов в животе. Изначально нам его назначил детский педиатр в дозировке 100, а потом мы стали и себе взрослые таблетки по 200 покупать. Уже неоднократно выручал на работе. Лично для меня это настоящая находка среди спазмалитиков
Пил его уже несколько раз, когда живот прихватывало. Симптомы острого живота не маскирует, но кишечные спазмы и боли устраняет оперативно. Подходит для ситуативного приема. Про побочные эффекты ничего сказать не могу, потому что у меня никогда их не было).
Я и взрослую, и детскую версию покупаю для домашней аптечки. Мало ли, что может случиться. Например, после празднования дня рождения кишечник начнет бунтовать. Стоимость меня в целом устраивает, многие спазмолитики дороже. А Необутин проверенный, помогает быстро, еще и не маскирует проявления острых состояний. Так что даже скорая потом не запутается, если придется вызывать.
Отличное средство, если надо в срочном порядке кишечные спазмы убрать. Дома всегда лежит в аптечке, на работе тоже. Пару раз подобная неприятность застукала меня непосредственно перед серьезными отчетами когда надо было выступать перед высшим руководством. Принял одну таблетку, через 20 минут уже был в порядке.
Справляется с разными кишечными спазмами, даже самыми интенсивными, когда аж вдохнуть больно, не говоря уже живот втянуть. Держу и дома, и на работе, если что спасает буквально за полчаса
Решает массу неприятных проблем с животом. Иногда накладывается все и сразу: перекусы на бегу, сухомятка, нервы на работе. В итоге живот надувается, начинаются сильные спазмы, боль, разумеется. С таким набором симптомов ни на совещании нормально не посидишь, ни с клиентами не поработаешь. А Необутин всегда выручает, да еще и быстро.
У меня обычно кишечник бунтует после хлебосольного застолья. Через полчаса начинаются такие боли и спазмы, что аж пополам сгибает. Где-то месяца три уже держу при себе Необутин. Помогает минут через 20 после приема. Ценник у лекарства демократичный, прием от еды не зависит.
Хорошее действенное средство. Мне важно, что таблетки можно пить независимо от приема пищи, так как во время боли и спазмов особо насчет обеда не думаешь. Все неприятные ощущения снимаются довольно быстро. Состав подозрений не вызывает, меня все устраивает.
С Необутином знакома очень тесно. Еще с учебы в институте начались проблемы с кишечником. Чуть понервничаю, что-то не то съем, и здравствуйте спазмы, боли, тяжесть, надутый живот и т. д. Таблетки снимают неприятные ощущения примерно через 20 минут уже.
С Необутином знаком уже давненько. Отличное средство против болей и спазмов в кишечнике. Главное, что результат оперативный. И принимать таблетки можно независимо от времени последнего обеда. Как проблемы с жкт начинаются, так сразу и выпиваю. Минут 15 проходит, и все ок, работаем дальше.
Всем отпускникам на заметку, кто любит пробовать экзотическую кухню. Мой кишечник в таких ситуациях именно Необутин и усмиряет, когда спазмы начинаются.
Всегда держу и взрослый на 200 мг, и детский Необутин на 100 мг в домашней аптечке. Если по какой-то причине начинаем мучиться болью и спазмами в животе, сразу принимаем, помогает отлично.
У меня в аптечке всегда есть Необутин, часто выручает, если у кого-то в семье внезапно появляется боль в животе. Я его принимаю еще курсом и при запоре, чтобы нормализовать стул, да и вообще при любой сильной боли в животе.
Одно время мучился спазматическими приступами. Врач ничего серьезного не нашел, сказал, что из-за стресса на работе бывает. Посоветовал держать при себе эти таблетки. Теперь чуть что, сразу ими спасаюсь.
Шли с мужем в кино, по дороге резко схватило живот. Что делать, не отменять же планы. Забежала в ближайшую аптеку, там девушка посоветовала Необутин). Выпила и минут через 15-20 уже прошло все) Я была очень рада этому)
Необутин назначил гастроэнтеролог в комплексе для лечения моих хронических проблем по жкт. А именно от болей, спазмов, нарушения стула. Со своими задачами справляется на ура, при чем не только пока курсом пьешь, но если и разово принять, минут 15 и порядок.
Объелась дыней, дорвалась... В животе забурлило и заболело. Бегом в аптеку. Посоветовали Необутин, якобы он моторику кишечника нормализует, боль и спазмы в животе убирает. Выпила я таблетку, и действительно минут через 15 всё ок, бурление прошло, боль исчезла. Классный препарат!
Сын пожаловался на животик - то запоры, то, наоборот, жидкий стул, вздутие после еды. Сходили к врачу, и нам назначили Необутин. Курс лечения прошли, и я довольна результатом - стул в норме, и никакого бурления.
Сходили с мужем в тайский ресторан. А к вечеру у меня так живот прихватило - болит, пучит. В аптечке дома нашла Необутин. Два дня его пила - и хорошо в животе стало)
Здравствуйте. Я часто бываю в командировках, там не всегда получается вовремя поесть, от этого у меня бывает бурчание в животе, иногда боли, расстройство желудка или наоборот запоры. Пришлось искать какое-то решение проблемы. В аптеке фармацевты мне предложили необутин. Этот препарат снимает спазмы, боли, помогает жкт лучше переваривать пищу, тем самым убирая все неприятные симптомы. С тех пор препарат меня неоднократно выручал... Читать отзыв
Давно живу с диагнозом СРК. То живот болит, то пучит, то со стулом непонятки. Было испробовано всё: диеты, травяные сборы, множество лекарств. И ничего до конца не помогало. На очередном приеме врач мне назначил курс приема необутин ретард. Очень удобно его принимать - 2 раза в день.Боль и спазмы снимает в теччение 20 минут, через несколько дней приема меньше... Читать отзыв
Я две недели назад пережила сильное отравление, которое зацепило все ЖКТ, на отдыхе что-то съела, и это было жёстко конечно... Диарея, тошнота, голова болит, рвота, живот болит, спазмы даже были, я думала, это никогда не закончится, и за сутки поняла, что нужно обращаться в больницу, сама не вытягиваю на аптечных лекарствах. Так вот, уже в больнице с капельницами, сорбентами, в... Читать отзыв
У меня синдром раздраженного кишечника. А это такая неприятность - симптомов много, и препаратов , бывает, тоже нужно несколько. Когда и бурлит, и болит, и то запор, то наоборот. Недавно узнала, что от всех этих симптомов можно принимать один препарат - Необутин. Можно пить курсом, а можно как скорую помощь. Помогает быстро, за 20 минут. Очень рекомендую.
Очень люблю острую пищу! К сожалению мой желудок к ней относится не с такой любовью как я. Позавчера снова наказал меня за мою страсть болью и вздутием. Необутин для меня в тот день открыла подруга. Говорит всегда с собой носит на случай проблем с животом. После того как я приняла таблетку через 15 минут стало получше, а через пол часа... Читать отзыв
Я водитель, езжу на дальние расстояния. Весь день в дороге, поесть толком некогдка. Сухомятка, бутерброды, пирожки. Часто бывает бурлит живот, болит, тяжесть. Как-то жена дала мне в дорогу Необутин — прознала про мои дорожные неприятности. Ну, и в очередной раз перехватил я пирожки в придорожной кафешке. Тяжесть не заставила себя ждать. Вспомнил я про таблетки, выпил одну, и километров через... Читать отзыв
Попросила меня как-то сестра погулять с племянником. Ну, пошли мы на набережную, зашли в кафе, он это дело любит))) Наелся картошки фри, гамбургеров - ну, как любой ребенок. Пошли дальше гулять. И тут прихватило у него живот. И показать толком не может, где болит. И вижу, что животик надулся. Позвонила сестре, она меня успокоила. Пришли домой, она дала ему таблетку... Читать отзыв
Мне помогает, сама рекомендую