Фосфоглив отзывы

Гепатопротекторное средство


Оцените Фосфоглив

Новые отзывы

Ничем не уступает дорогим аналогам.

Юлия пятница, 11 января
Сидячий образ жизни и неправильное питание, привели к набору лишнего веса. Поначалу вообще ничего не беспокоило, но со временем я начала чувствовать себя плохо. Постоянное чувство усталости, тяжесть в боку справа, отсутствие сил, вынудили меня обратиться к доктору.
После полного обследования, выяснилось, что у меня проблемы с печенью. Показатели АЛТ и АСТ не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. недорогой, хорошо помогает печени восстановиться.
Недостатки:
  1. длительный курс приема.
0
0

Экономно и эффективно.

MiledyMin пятница, 28 декабря
К лечению печени шла долго и нудно. Никогда не было проблем со здоровьем в принципе, поэтому тяжесть в правом боку сперва не вызвала у меня никакого опасения. Подумала, что само пройдёт, чего переживать. Но через некоторое время она усилилась, и мама уговорила пройти обследование. Поставили стеатоз. Диагноз меня тоже не напугал, а прописанный врачом Фосфоглив так заботливо купленный мамой провалялся...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Стоит недорого, отлично помогает справиться...
Недостатки:
  1. Не нашла.
0
0

Хороший препарат.

Кристина Кожевникова 26 сентября, 2018 год
Удивлена, что мне НЕ помог дорогой Эссенциале, и помог недорогой Фосфоглив. Необъяснимо, но факт!
0
0

У меня вопрос по приёму Фосфоглива.

MargoSel 17 сентября, 2018 год
А если мне врач рекомендовала пропивать его периодическими курсами, то есть без обозначения конечной даты лечения, это нормально? Поставили жировую дистрофию. То есть теперь всю жизнь, что ли, так?
0
0

Действительно помогает.

Insecta 10 сентября, 2018 год
У меня постоянно печень барахлит после таблеток. Псориаз лечу уже не один год, и после лечения, печень дает о себе знать. Сейчас уже не жду пока начнется тяжесть в подреберье, сразу принимаю параллельно фосфоглив. Лечение хоть и длительное, зато никаких неприятных ощущений нет после.
0
0

Пила его после желтухи

Виктория 18 апреля, 2018 год
Не так давно переболела желтухой. Конечно болячка не из приятных(( врач после лечения назначил приём препарата фосфоглив, объяснив это тем, что печень сильно пострадала и ей надо полностью восстановить свои функции. Приём конечно длительный, мне прописали пропить его три месяца по 2 капсулы три раза в день. Вылечившись после желтухи я все равно иногда чувствовала чувство тяжести в правом боку...  Читать отзыв
0
0

Улучшаются анализы после приема препарата

Гость 12 апреля, 2018 год
Мы даем отцу фосфоглив, когда он пьет алкоголь. Избавить его от этой пагубной привычки у нас никак не получается, поэтому надо защищать его печень с помощью медикаментов. Курс препарата большой, в среднем это три месяца. Спустя это время лечения анализы крови показали, что печеночные показатели значительно снизились и приближены к норме. Значит препарат помогает
0
0

Симптомы прошли

Гость 10 апреля, 2018 год
Фосфоглив пила три месяца, но все симптомы (тяжесть в боку по утрам и потеря аппетита) прошли не второй-третей неделе.
0
0

помогает при псориазе

Гость 9 апреля, 2018 год
Успешно побороли мой многолетний псориаз с помощью Фосфоглива. Вылезал в основном на нервной почве, но иногда и просто, непонятно от чего. После того как прописали Фосфоглив все стало постепенно сходить на нет. Совсем конечно пока еще не прошло, но надеюсь пройдет.
0
0

Работает хорошо

Гость 8 апреля, 2018 год
Заболела желтухой. Фосфоглив принимала четыре месяца по плану и еще потом на два месяца в общей сложности продлили прием этого препарата. Постоянно ходила на анализы, видела лично положительную динамику. Поэтому могу сказать что этот препарат работает хорошо.
0
0

Не дорого стоит

Гость 7 апреля, 2018 год
Выявили у меня жировой гепатоз. Запретили сладкое и алкоголь совсем, объяснили что из-за избыточных углеводов в моем случае все это произошло. Вообще очень много из еды запретили. Фосфоглив прописали сразу на пять месяцев, от чего я была в шоке. Спасло то что стоит он не так дорого, а то бы только на него бы и работала. Вылечилась полностью, за что...  Читать отзыв
0
0

Препарат помог

Гость 6 апреля, 2018 год
В ткани печени было большое содержание жира, как выяснилось на обследовании. Болезнь называется «жировой гепатоз», когда такое. Прописали пить Фосфоглив три месяца и приходить на обследование снова. Все так и сделала. Обследовали, сказали что прогресс хороший, еще месяц принимала так же Фосфоглив. После этого все почти нормализовалось. Через три месяца курс повторили, еще три месяца, тогда поправилась полностью.
0
0

Результат того стоил

Виктория 5 апреля, 2018 год
Из-за воспаления печени у меня появился дерматит. Врач мне назначил местно мазь, а внутрь прием препарата Фосфоглив. Последний я применяла 3 месяца. Результат того стоил, уже около года никаких проблем с кожей нет. Ну и плюс само собой надо придерживаться диеты, также неправильное питание является причиной заболеваний печени, а то в свою очередь высыпаний на коже.
0
0

Хорошо помогает для печени

Гость 2 апреля, 2018 год
После курса приема препарата Фосфоглив мое состояние практически пришло в норму. Исчезли неприятные ощущения в правом боку, состояние нормализовалось и показатели по анализам пришли в норму. Хотя я до этого очень сильно "посадила" свою печень сомнительными препаратами для похудения. Больше я так над своим организмом не экспериментирую
0
0

Хорошо помогает для печени

Алексей 2 апреля, 2018 год
После курса приема препарата Фосфоглив мое состояние практически пришло в норму. Исчезли неприятные ощущения в правом боку, состояние нормализовалось и показатели по анализам пришли в норму. Хотя я до этого очень сильно "посадила" свою печень сомнительными препаратами для похудения. Больше я так над своим организмом не экспериментирую
0
0

Сильно повышает артериальное давление

Гость 27 марта, 2018 год
Фофоглив мне назначил гастроэнтеролог. Все, что я получила от этого лекарства, это подряд два гипертонических криза. Я гипотоник всю жизнь живу с давлением 90/60 и заработать давление 200/110 это ужасно. Может Фосфоглив и помогает при заболеваниях печени, но он жутко повышает артериальное давление. В побочных это указано, но я ни как не думала, что с 90/60 может подняться до 200/110,...  Читать отзыв
0
0

Помогает

Гость 7 февраля, 2018 год
В силу многих причин пила три месяца Фосфоглив, дважды была в санатории на лечении в это время, пила минеральные воды, диета. После этого болезнь ушла, анализы идеальные.
0
0

Пролечиваюсь Фосфогливом дважды в год, ничего не болит

Гость 6 февраля, 2018 год
Пролечиваюсь Фосфогливом дважды в год, ничего не болит и не болело, но перестраховываюсь. Покушать я ну очень люблю, и отказывать себе в пикантных блюдах желания не имею.
0
0

Ну АСТ и АЛТ действительно снижает.

Гость 5 февраля, 2018 год
Ну АСТ и АЛТ действительно снижает. Так как физически у меня ничего не болело по ощущениям при приеме Фосфоглива особо ничего рассказать не могу.
0
0

Фосфоглив можно принимать подросткам

Гость 29 января, 2018 год
Фосфоглив можно принимать подросткам (после 12 лет), сыну его прописали в поликлинике. К счастью после курса Фосфоглива нам больше никакие лекарства не нужны. Рекомендую!
0
0

Выбрала Фосфоглив как наиболее натуральный гепатопротектор

Гость 28 января, 2018 год
Не люблю лекарства, всегда обходилась диетой и расторопшей если печень давить начинала. Но видимо в силу возраста уже не справляюсь. Выбрала Фосфоглив как наиболее натуральный гепатопротектор. Два курса уже проходила, по анализам все хорошо, нареканий к препарату никаких нет.
0
0

Недорогой и эффективный препарат.

Гость 27 января, 2018 год
Перепробовали много всего, в итоге на Фосфогливе остановились. Недорогой и эффективный препарат.
0
0

Мне подходит

Гость 26 января, 2018 год
Ни один гепатопротектор не подошел, все что пробовала не лечит а калечит, как говорится. Фосфоглив — единственное исключение. Мне подходит.
0
0

Фосфоглив подходит для терапии при жировом гепатозе, кроме него и дие

Гость 25 января, 2018 год
Главное при диагнозе «жировой гепатоз» вывести токсины из печени, разгрузить её максимально — ну и конечно гепатопротектор! Фосфоглив подходит для терапии при жировом гепатозе, кроме него и диеты №5 больше ничего не нужно.
0
0

Фосфоглив подошел

Гость 24 января, 2018 год
На обследовании посоветовали пропить курс гепатопротектора. Визуально на УЗИ все нормально с печенью, но показатели печеночные не очень. Фосфоглив подошел для решения этого вопроса, после лечения все анализы были хорошими.
0
0

Ушел лишний вес

Гость 23 января, 2018 год
После приема Фосфоглива на удивление ушел лишний вес немного. Надо будет следующий курс еще с диетой попробовать, как советуют.
0
0

Отлично помог

Гость 22 января, 2018 год
Воспаление печени лечу Фосфогливом, случалось такое у меня дважды. Оба раза этот препарат отлично помог.
0
0

Всем рекомендую

Гость 21 января, 2018 год
Пробовала Фосфоглив сама, мне он помог! После этого была в препарате уверена, давала дочери когда она почувствовала недомогание со стороны печени. Ей тоже помогло. По дозировке звонили врачу, уточняли, но нам сказали что в 17 лет дозировка такая же как для взрослых, три раз в день по две капсулы до еды. Всем рекомендуем Фосфоглив!
0
0

Рекомендую

Гость 20 января, 2018 год
Буду принимать Фосфоглив теперь один-два раза в год для профилактики, недавно вот попробовала и мне очень понравилось! Самочувствие улучшилось, ушла тяжесть из правого бока после еды, вообще пищеварение наладилось. Рекомендую!
0
0

Работает

Гость 19 января, 2018 год
Врач выписал Фосфоглив для профилактики, купила и честно курс принимала. После этих трех месяцев биохимия в идеале.
0
0

Фосфоглив

Фосфоглив – это лекарственное средство гепатопротекторного типа, применяемое для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Благодаря входящим в состав двух активных препаратов – фосфолипоидов и глицирризиновой кислоты, Фосфоглив также является мембраностабилизирующим и противовирусным...

Желудочно-кишечный тракт

Экобиол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гастрогуттал

Рейтинг: 5
3 отзыва
Рабиет

Рейтинг: 5
13 отзывов
Необутин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Урдокса

Рейтинг: 5
8 отзывов
Экофурил

Рейтинг: 5
19 отзывов
Токсорбин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рафахолин Ц

Рейтинг: 5
11 отзывов
Пробиотики LactoBif

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ассимилятор (Coral club)

Рейтинг: 5
9 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться