Фосфоглив
Гепатопротекторное средство
4.6
Фосфоглив – это лекарственное средство гепатопротекторного типа, применяемое для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Благодаря входящим в состав двух активных препаратов – фосфолипоидов и глицирризиновой кислоты, Фосфоглив также является мембраностабилизирующим и противовирусным препаратом.
Фосфоглив имеет широкий диапазон использования. Он назначается при острых и хронических вирусных гепатитах; при дегенеративных заболеваниях печени, в том числе лекарственном и алкогольном поражении печени, при острой и хронической печеночной недостаточности и интоксикациях.
Фосфоглив используется при лечении псориаза, атопического дерматита, диффузного нейродермита, экземе и бронхиальной астме.
Сейчас здоров, печень не беспокоит.
Я здоров, чего и всем желаю, Фосфоглив вылечил.
Фосфоглив при алкогольном поражении печени
Печень больше не беспокоит
Фосфоглив помогает при кожных заболеваниях
Мне врач прописала принимать Фосфоглив.
Необходим, когда нужно разгрузить печень
Однозначно советую
Мама купила мне Фосфоглив.
Восстановила печень