Фосфоглив

Гепатопротекторное средство


Фосфоглив – это лекарственное средство гепатопротекторного типа, применяемое для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Благодаря входящим в состав двух активных препаратов – фосфолипоидов и глицирризиновой кислоты, Фосфоглив также является мембраностабилизирующим и противовирусным препаратом.
Фосфоглив имеет широкий диапазон использования. Он назначается при острых и хронических вирусных гепатитах; при дегенеративных заболеваниях печени, в том числе лекарственном и алкогольном поражении печени, при острой и хронической печеночной недостаточности и интоксикациях.
Фосфоглив используется при лечении псориаза, атопического дерматита, диффузного нейродермита, экземе и бронхиальной астме.

Ничем не уступает дорогим аналогам.

Юлия пятница, 11 января
Сидячий образ жизни и неправильное питание, привели к набору лишнего веса. Поначалу вообще ничего не беспокоило, но со временем я начала чувствовать себя плохо. Постоянное чувство усталости, тяжесть в боку справа, отсутствие сил, вынудили меня обратиться к доктору.
После полного обследования, выяснилось, что у меня проблемы с печенью. Показатели АЛТ и АСТ не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. недорогой, хорошо помогает печени восстановиться.
Недостатки:
  1. длительный курс приема.
0
0

Экономно и эффективно.

MiledyMin пятница, 28 декабря
К лечению печени шла долго и нудно. Никогда не было проблем со здоровьем в принципе, поэтому тяжесть в правом боку сперва не вызвала у меня никакого опасения. Подумала, что само пройдёт, чего переживать. Но через некоторое время она усилилась, и мама уговорила пройти обследование. Поставили стеатоз. Диагноз меня тоже не напугал, а прописанный врачом Фосфоглив так заботливо купленный мамой провалялся...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Стоит недорого, отлично помогает справиться...
Недостатки:
  1. Не нашла.
0
0

Хороший препарат.

Кристина Кожевникова 26 сентября, 2018 год
Удивлена, что мне НЕ помог дорогой Эссенциале, и помог недорогой Фосфоглив. Необъяснимо, но факт!
0
0

У меня вопрос по приёму Фосфоглива.

MargoSel 17 сентября, 2018 год
А если мне врач рекомендовала пропивать его периодическими курсами, то есть без обозначения конечной даты лечения, это нормально? Поставили жировую дистрофию. То есть теперь всю жизнь, что ли, так?
0
0

Действительно помогает.

Insecta 10 сентября, 2018 год
У меня постоянно печень барахлит после таблеток. Псориаз лечу уже не один год, и после лечения, печень дает о себе знать. Сейчас уже не жду пока начнется тяжесть в подреберье, сразу принимаю параллельно фосфоглив. Лечение хоть и длительное, зато никаких неприятных ощущений нет после.
0
0

Пила его после желтухи

Виктория 18 апреля, 2018 год
Не так давно переболела желтухой. Конечно болячка не из приятных(( врач после лечения назначил приём препарата фосфоглив, объяснив это тем, что печень сильно пострадала и ей надо полностью восстановить свои функции. Приём конечно длительный, мне прописали пропить его три месяца по 2 капсулы три раза в день. Вылечившись после желтухи я все равно иногда чувствовала чувство тяжести в правом боку...  Читать отзыв
0
0

Улучшаются анализы после приема препарата

Гость 12 апреля, 2018 год
Мы даем отцу фосфоглив, когда он пьет алкоголь. Избавить его от этой пагубной привычки у нас никак не получается, поэтому надо защищать его печень с помощью медикаментов. Курс препарата большой, в среднем это три месяца. Спустя это время лечения анализы крови показали, что печеночные показатели значительно снизились и приближены к норме. Значит препарат помогает
0
0

Симптомы прошли

Гость 10 апреля, 2018 год
Фосфоглив пила три месяца, но все симптомы (тяжесть в боку по утрам и потеря аппетита) прошли не второй-третей неделе.
0
0

помогает при псориазе

Гость 9 апреля, 2018 год
Успешно побороли мой многолетний псориаз с помощью Фосфоглива. Вылезал в основном на нервной почве, но иногда и просто, непонятно от чего. После того как прописали Фосфоглив все стало постепенно сходить на нет. Совсем конечно пока еще не прошло, но надеюсь пройдет.
0
0

Работает хорошо

Гость 8 апреля, 2018 год
Заболела желтухой. Фосфоглив принимала четыре месяца по плану и еще потом на два месяца в общей сложности продлили прием этого препарата. Постоянно ходила на анализы, видела лично положительную динамику. Поэтому могу сказать что этот препарат работает хорошо.
0
0




Желудочно-кишечный тракт

Экобиол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гастрогуттал

Рейтинг: 5
3 отзыва
Рабиет

Рейтинг: 5
13 отзывов
Необутин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Урдокса

Рейтинг: 5
8 отзывов
Экофурил

Рейтинг: 5
19 отзывов
Токсорбин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рафахолин Ц

Рейтинг: 5
11 отзывов
Пробиотики LactoBif

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ассимилятор (Coral club)

Рейтинг: 5
9 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться