Фосфоглив отзывы

Гепатопротекторное средство


Оцените Фосфоглив

Новые отзывы

Мне помогло

Гость 19 января, 2018 год
Принимал Фосфоглив при воспалении печени, мне помогло.
0
0

снизил алт и аст

Гость 18 января, 2018 год
Фосфоглив помог мне снизить АЛТ и АСТ, через неделю приема стала чувствовать себя гораздо лучше, через два месяца уже ничто не напоминало о проблемах со здоровьем и после полного курса лечения уже год как и не напоминает о себе, тьфу-тьфу-тьфу.
0
0

Мне помогло

Гость 27 декабря, 2017 год
Никогда не жаловалась на состояние кожи лица, но в какой-то момент заметила что возле глаз выскакивают будто бы прыщики, но довольно плотные и белые, два даже не сходили вообще. Обратилась к врачу, сразу отправили проверять печень. Печеночные ферменты не в порядке, биохимия показала. Фосфоглив прописали на три месяца, кожа пришла в норму ближе к концу первого месяца лечения. Больше высыпаний...  Читать отзыв
0
0

Работает

Гость 27 декабря, 2017 год
От ожирения печени пришлось принимать Фосфоглив, прописали на четыре месяца. Так же сидела на диете (врач тоже рекомендовал, диета №5), в обязательном порядке сказали чтоб была физнагрузка. Я обеспечивала ее себе прогулками по несколько километров в день с собакой и легкой гимнастикой дома. В общем этот комплекс мер помог мне успешно побороть болезнь.
0
0

Фосфоглив помог

Гость 27 декабря, 2017 год
Из-за лишнего веса появился стеатоз. Фосфоглив помог вылечить эту болезнь, но врач порекомендовал раз в полгода пить Фосфоглив для профилактики. Уже два года так и делаю, больше с печенью неприятностей не было.
0
0

прием Фосфоглива мне помог.

Гость 27 декабря, 2017 год
У меня гепатит С, и прием Фосфоглива мне помог. Трансы снизились до незначительного превышения норма.
0
0

Помог

Гость 27 декабря, 2017 год
Помогло при реабилитации после гепатита А, принимал правда долго, но Фосфоглив помог.
0
0

все анализы показали норму и после первого курса.

Гость 27 декабря, 2017 год
Жировую болезнь печени лечила Фосфогливом. Прописали на три месяца, потом если что перерыв и еще курс. Но даже не потребовалось, все анализы показали норму и после первого курса.
0
0

Советую

Гость 27 декабря, 2017 год
Неправильный образ жизни — и ваша печень в зоне риска, сам каждый для себя поймет что он делает неправильно. Я лечилась Фосфогливом четыре месяца, мне помогло. Вовремя занялась здоровьем, чего и всем советую
0
0

Фосфоглив эффективно оздоровляет печень.

Гость 27 декабря, 2017 год
Не самый удобный препарат по приёму — три раза в день по две капсулы, но это компенсируется тем что реально Фосфоглив эффективно оздоровляет печень.
0
0

только он содержит глицирризиновую кислоту

константин 26 декабря, 2017 год
Из всех гепатопротекторов Фосфоглив выделяется тем,что содержит глицирризиновую кислоту, а она действует именно на причину заболевания и обладает противовоспалительным эффектом, оказывает антиоксидантное и антифибротическое действия. Именно это меня и подкупило при выборе гепатопротектора ия не жалею,что выбрала именно Фосфоглив.
0
0

эффективно

Гость 26 декабря, 2017 год
Про интереснейший препарат Фосфоглив узнала недавно, дважды прошла уже профилактический курс. Анализы подтверждают эффективность!
0
0

Условия для хорошей работы Фосфоглива — диета и здоровый образ жизни!

Гость 26 декабря, 2017 год
Условия для хорошей работы Фосфоглива — диета и здоровый образ жизни! Не сидите вечерами перед телевизором, сходите на пробежку или хотя бы на прогулку! При грамотном подходе очень быстро снижаются лабораторные показатели АСТ и АЛТ. А если еще после лечения пересмотреть свой рацион — вообще больше болеть не будете!
0
0

Для меня этот препарат определенно хорош!

Гость 26 декабря, 2017 год
В инструкции к Фосфогливу всё конечно настолько оптимистично что с трудом верилось. Но после трех профилактических курсов чувствую себя прекрасно, анализы никогда не были настолько хорошими. Для меня этот препарат определенно хорош!
0
0

Хороший препарат

Андрей 26 декабря, 2017 год
Или диетическое питание или курсы Фосфоглива и питание человеческое. Выбрал второе, всем советую.
0
0

Результативно

Валера 25 декабря, 2017 год
Начал принимать Фостоглив, АСТ и АЛТ снизились до нормы. До этого пил другой препарат, такого результата даже близко не было.
0
0

Мне нравится

Артем 25 декабря, 2017 год
Покупал Фосфоглив дважды, оба раза после командировок чтоб реанимировать печень так сказать. Мне нравится, никаких минусов не заметил.
0
0

Помогает

Лика 25 декабря, 2017 год
Единственный минус у меня при приеме Фосфоглива — надо было на диете сидеть. Логично, с учетом того что из-за несдержанности в питании проблемы с печенью начались.
0
0

Отличный препарат

Глеб 24 декабря, 2017 год
Никакой соли, масла, специй, копченостей и жаренного даже. Плюс Фосфоглив. Только так можно вылечить печень.
0
0

принимаю при заболеваниях желчного

Гость 18 декабря, 2017 год
Страдаю заболевание желчного пузыря,так что Фосфоглив мне назначил врач не совсем по прямому назначению,а для очистки желчевыводящих протоков. До этого несколько лет пила Эссенциале и еще что-то наподобии,потом узнала о том,что есть отечественный аналог и стала принимать Фосфоглив.Результатом я довольна,самочувствие с ним у меня на высоте.
0
0

хорошо

Гость 14 декабря, 2017 год
Иногда побаливать печень стала,появилась горечь во рту,особенно если переем или наоборот голодная и с утра натощак. По рекомендации врача месяц посидела на нестрогой диете (без жареного и острого), на месяц отказалась от алкоголя и пропила Фосфоглив - теперь летаю даже после вредных блюд!
0
0

жировая дистрофия

twiggy 9 декабря, 2017 год
пила Фосфоглив по 2 капсулы 3 раза в день, когда лечилась от жировой дистрофии. Принимать не очень удобно, но так же принимаются все гепатопротекторы,так что ради здоровья потерпеть неудобства можно. Лечилась я им 3 месяца, не мало, но по сравнению с тем, сколько лет я гробила свою печень,это просто ничто. результатом лечения я честно ОЧЕНЬ довольна и теперь вернусь к...  Читать отзыв
0
0

при стеатозе

Стас 7 декабря, 2017 год
Лечился Фосфогливом при стеатозе. Я вообще сам по себе крупный, есть лишний вес,так что неудивительно,что на печени это сказалось. Мне сказали похудеть,но диета специальная,ни в коем случае не голодать, а наоборот,есть часто и понемногу,и так чтобы всегда была сытость.Вылечить печень с Фосфогливом удалось быстро, а вот похудеть не так быстро,и вообще так как есть склонность к ожирению,то курсы надо будеть...  Читать отзыв
0
0

Действительно помог.

Vizi 3 декабря, 2017 год
Неправильное питание привело к проблемам с печенью. Хорошо, что вообще, врачи поняли, что это печень, так как обращалась изначально с другой проблемой, но на осмотре выявили, что печень довольно увеличена. Оказалось стеатоз – жировая дистрофия печени. Принимала потом Фосфоглив, который прописал врач, на протяжении 3-х месяцев. В итоге печень пришла в норму. Питаться стараюсь правильно, но хочу потом еще пропить...  Читать отзыв
0
1

при желтухе

Гость 1 декабря, 2017 год
Каким-то макаром заболел я желтухой, был повышен билирубин и кожа не здорового цвета. Полтора месяца принимал Фосфоглив, на следующей биохимии крови билирубин уже был в пределах нормы. Удивился, здорово.
0
0

Довольна.

Анна Романова 1 декабря, 2017 год
Фосфоглив помог нормализовать работу печени после перенесённого гепатита А. Больше никаких препаратов мне не назначали, обошлась Фосфогливом.
0
0

помог после антибиотиков

Гость 21 ноября, 2017 год
Долгое время без перерыва я пила антибиотики, совершенно не задумываясь о последствиях, меня как-то никто не предупредил, а самой подумать по молодости сложно было, все казалось, как и всем, что меня проблемы со здоровьем ну точно не коснутся. В итоге как-то в ходе общего обследования выяснилось, что появились проблемы с печенью. Пропила месяц Фосфоглив, пересдала анализы- все ок)) Вот так...  Читать отзыв
0
0

Принимала в течение трёх месяцев.

Эмма 21 ноября, 2017 год
Очень долго не обращалась к доктору, хотя в области правого бока давило очень сильно. Всё казалось, что само по себе пройдёт. Но увы и ах… Помог справиться с заболеванием (жировая дистрофия печени оказалась в итоге) гепатопротектор Фосфоглив. Принимала в течение трёх месяцев – курс, прописанный в инструкции.
0
0

Фосфоглив

ВИТЯ 30 августа, 2017 год
Всегда знал, что от спиртного только вред, но выпить любил – в итоге появился фиброз печени F1. От спиртного пришлось отказаться полностью, было нелегко, но смог, не пил совсем ничего полгода это точно. Сейчас с печенью порядок, Фосфоглив помог, но держу все на контроле и не злоупотребляю алкоголем.
0
0

При гепатите А

Milanochka 25 августа, 2017 год
Сначала не поняла в чем проблема, у ребенка была невысокая температура и зуд по телу, вызвала врача – оказалось гепатит А. Для печени принимали Фосфоглив, еще обильное питье, витамины и Цитохром С. Болезнь прошла без следа, на здоровье никак не отразилось, сдавали печеночные ферменты (АСТ, АЛТ) все в норме, печень в порядке, так что Фосфоглив со своей функцией справился.
0
1

Фосфоглив

Фосфоглив – это лекарственное средство гепатопротекторного типа, применяемое для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Благодаря входящим в состав двух активных препаратов – фосфолипоидов и глицирризиновой кислоты, Фосфоглив также является мембраностабилизирующим и противовирусным...

Желудочно-кишечный тракт

Экобиол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гастрогуттал

Рейтинг: 5
3 отзыва
Рабиет

Рейтинг: 5
13 отзывов
Необутин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Урдокса

Рейтинг: 5
8 отзывов
Экофурил

Рейтинг: 5
19 отзывов
Токсорбин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рафахолин Ц

Рейтинг: 5
11 отзывов
Пробиотики LactoBif

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ассимилятор (Coral club)

Рейтинг: 5
9 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться