Светлана
4 декабря, 2020 год
Больше всего нравится, что форма приема у Фосфоглива удобная и помогает он хорошо. Работа у меня связана с командировками. Питание не по режиму от слова совсем. Поэтому принимать подобный препарат для меня уже норма. Возить с собой удобно, в сумку кинула и нормально. Купить можно в любой аптеке любого города без проблем и без рецепта. Нравится этот препарат, мне помогает.
Не знаю на сколько правильно пить подобные препараты самостоятельно и просто потому что питание плохое. Я тоже на гепатопротекторах, но по состоянию здоровья. И лечение мне врач назначал. Пью Гептор курсами, печень больная. Про Фосфаглив у нас с врачом как-то зашла речь. Он сказал, что Гептор с пролонгированным действием и на курс его меньше надо, поэтому Фосфаглив не советовал.
Фосфоглив – это лекарственное средство гепатопротекторного типа, применяемое для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Благодаря входящим в состав двух активных препаратов – фосфолипоидов и глицирризиновой кислоты, Фосфоглив также является мембраностабилизирующим и противовирусным...
Желудочно-кишечный тракт