Igor
4 августа, 2023 год
На АлиЭкспрессе мне приходится покупать очень часто. Раньше я не задумывалась о том, что продавцы с Алика шаманят что-то с ценами и со своим рейтингом, а потом прочитала в интернете, что есть разные приложения для более удобных и безопасных покупок с АлиЭкспресс. Они помогают проверять продавцов и, так скажем, находить настоящие скидки.
Мой выбор остановился на АлиХелпере. Возможно, из-за собачки на лого. Ну и интерфейс мне показался удобным.Расширение можно установить из официального магазина расширений Google Chrome. Оно появляется, когда вы заходите на АлиЭкспресс. Работу сайта приложение никак не замедляет. Если забить запрос в поиск, на картинках от товаров появятся разноцветные кругляшки с рейтингом. АлиХелпер собирает инфу о продавце. Настоящую, а не ту, какую продавец накручивает сам себе. Я первое время на эти кругляшки не обращала внимание, а потом заметила закономерность...если придет штука не того цвета или что-то поломанное - 90%, что продавец был у АлиХелпера в красной зоне.