Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я торгую спортивными товарами на маркетплейсе Wildberries, и хочу поделиться своими впечатлениями о сервисе внутренней аналитики - МаркетПапа.
Я был немного озадачен запуском рекламной кампании на Wildberries, и не знал, как справиться с этой задачей. Но благодаря МаркетПапе я получил всю необходимую информацию и подсказки( у них уроки на ютубе и постоянные вебинары) чтобы сделать свою рекламную кампанию... Читать отзыв
МаркетПапа - это настоящий помощник для любого продавца на Wildberries. Я получил доступ к детальной статистике и аналитике по продажам, а также смог узнать профиль моих покупателей, что помогло мне точно определить свою целевую аудиторию и сделать кампанию максимально эффективной.
Я уверен, что благодаря МаркетПапе мой бизнес на Wildberries продолжит развиваться и расти, и я советую использовать этот сервис всем продавцам.... Читать отзыв
Я использовала MarketPapa для изучения ситуации на маркетплейсе Wildberries и могу сказать, что это просто классный инструмент. Наглядный и понятный, без всяких заморочек. Он показал мне, кто на рынке сильный и перспективный, и теперь я смогла подстроиться под них и сформулировать четкую стратегию продаж. Если хотите быть в курсе всех новинок на рынке - MarketPapa – ваш надежный помощник.
Я совсем недавно заметил, что MarketPapa - тот самый сервис, которым я пользуюсь каждый день)
Я селлер, и я понял, что мне нужна какая-то аналитика, что бы по роду деятельности узнавать некоторые вещи (ну вы понимаете, за соперниками/конкурентами последить там или еще что). Я человек от природы ленивый и постоянно проверять страницы конкурентов мне не очень хочется. Поэтому я осознанно искал... Читать отзыв
Я решил сделать шаг вперед и обратиться в компанию Маркетпапа для того чтобы настроить рекламу только по релевантным ключевым фразам. Я не затрачивал лишние деньги на те фразы, которые мне не нужны. Короче супер. Это захватывающее предприятие, которое я затеял, поскольку оно откроет для меня новые возможности и перспективы. Благодаря тому, что маркетпапа обещает, я уверен, что этот опыт будет... Читать отзыв
Маркет Папа отличный сервис, просто, понятно и доступно.!!! Команда профессионалов всегда готовых помочь разобраться, решить вопросы!!!! Спасибо вам!!!! Техподдержка-ребята спасибо вам за ваше терпение к нам пользователям!!!! Вы супер!!!
Марет папа понравился с точки зрения настройки рекламы плюс есть аналитика. Поначалу пришлось посидеть разобраться, но сейчас очень доволен. Была одна проблема по их вине, но начислили мне бонус, приятно удивили. Пользуюсь 3 месяца, пока доволен
Очень хороший сервис, всё понятно, удобный интерфейс, отзывчивая и быстрая техподдержка. Бывают проблемы с рекламой, но всё быстро решается благодаря помощи ребят из техподдержки. Вообщем рекомендую.
Пользуюсь несколько месяцев, в основном запуском РК, но и в аналитике начала разбираться для подбора ниши для расширения. Результат по рекламе есть и это главное.
Долго искали сервис, который бы сам мог управлять рекламой и маркет папа был как нельзя к стати. Выполнил несложную настройку и реклама сама работает спокойно.
Приобрели сервис на месяц. Никакой пользы. Реклама не запускается из за время доставки на склад. Хотя у нас средняя время доставки 19 часов. А сотрудники толком не отвечают на вопросы.
Сервисом доволен, свои функции выполняет, настройки в рекламе чувствительные. Реклама запускается, на ВБ вижу себя, а это самое главное. Бывают сбои, как и везде, но всё быстро исправляют. Служба поддержки старается помочь при любом вопросе.
Сервис не стоит на месте, активно развивается, что заметно по функционалу. Благодаря ему наладила многие процессы в своих кампаниях, узнала, как работают алгоритмы ВБ. В целом, впечатление от сервиса положительное!
Прекрасный сервис, пользуюсь уже полгода, когда работает - все просто супер, были косяки конечно, но реклама все же принесла мне больше денег, чем я на него потратил.
После 3 дней тестового периода ещё в зуме их сотрудник продемонстрировал все возможности сервиса. Оказывается там полная аналитика. Поэтому сервис классный и недорогой. Техподдержка быстро отвечает
Создали 10 рекламных компаний на ВБ, 5 запустили через маркетпапа и 5 вручную, один бюджет, вручную сделали ставки чуть ниже минус 1-3 рубля, чтобы не перебивать робота маркетпапа, одинаковые запросы, в итоге расход через маркетпапа на 30% выше))) но по заявлению сервиса должно быть ниже, экономней, плюс глюки в разделе реальные ставки, в другом сервисе они и прям реальные, а... Читать отзыв
Недавно занялась продажами на WB. По жизни люблю эффективность и выгоду, поэтому по советам обратила внимание на Market Papa. Сразу обескуражило наличие ютуб канала с полезными роликами. Отдельно хочу подчеркнуть юзерфрендли интерфейс. Очень удобный и понятный. Если возникают проблемы – сразу пишу в поддержку. Спасибо большое ребятам, что отвечают быстро и доходчиво.
Не советую! Пока был пробный период 3дня, все работало, просмотры клики, прям все гуд. Как только оплатила, реклама плохо показывается, не держат нужное место, ставлю 1-2 место, по факту показывают на середине или в конце первой страницы. Служба поддержи отписалась что не несёт ответственности за просмотры, хотя было заявлено что гарантируют место и ставку, по факту ничего этого нет, очень... Читать отзыв
Я новичок, но уже удалось поюзать. Удобное юзабилити, довольно понятные настройки и отличная поддержка. Спасибо ребятам. Будем смотреть по итогам работы
Сервис не выполняет свою функцию от слова совсем!!!Его как будто сделали вчера "на коленке" и за это берут нормальные деньги. Своих денег точно не стоит! В нем ужасно все, начиная от базовых функций, от кучи багов которых никто не собирается чиниться, до поддержки которая ни за что не отвечает.
Функционал по переносу в минус словам по критериям по CTR... Читать отзыв
Я начинающий селлер, в целом сайт хороший, лагал конечно, но в тех поддержке сказали, что это скоро исправят, очень надеюсь, потому что я уже купил подписку,
Василий, вы бы лучше, чем перекрывать отрицательные, но правдивые отзывы, лучше бы направили свои усилия на устранение багов в своем ПО и улучшение работы службы поддержки. У меня расширенный тариф, который я по неопытности оплатил сразу на три месяца, первое время пытался управлять своими РК через сервис, но сервис постоянно или лагал, или не работал. Потом МаркетПапа был взломан, и... Читать отзыв
Простой, лаконичный, понятный сервис со всем необходимым для работы на вб. Об каких-либо изменениях сразу становится известно из новостной ленты. Поддержка отвечает быстро. Очень жду момента, чтобы появился еще и озон - и вообще красота.
специалисты техподдержки попросили оставить отзыв об их сервисе. так ч
сервис хороший, плагин хороший, техподдержка хорошая
это чисто мое мнение, у кого другой опыт с этим сервисом, то наверно вам не повезло
я попробовал, у меня все получилось и работает, а о недостатках написал в графе "минусы"