только на той неделе зарегистрировалась на бесплатный период и у них упал сайт.... забавно вышло конечно, сначала я была очень разочарована, но потом я написала в техподдержку и ребята продлили мне пробный период, в целом инструменты на сайте удобные
читаю много отзывов, что не работает блин ВБ не работает периодически вообще! а тут мне ребята сразу пишут, если работы ведутся и сразу пишут, что поправляют, зачем что-то делают вообще маркет папа растет, развивается, я это вижу по функционалу в течение тех 5-6 мес, когда им пользуюсь
1. Постоянно кормят завтраками 2. Кривая статистика 3. Постоянно лагает 4. Не о чем не предупреждают клиентов 5. Служба поддержки переспрашивает одно и тоже по сто раз и отвечает водой
Узнала о сервисе от ютуб блогера "Откровенно о финансах", достаточно подробно все рассказал, захотелось протестировать. На сайте дают 3 дня бесплатно, во время теста все устроило, сейчас буду покупать подписку.
Я пробовал ни один сервис, но выбрал маркетпапа. Помоему мнению я экономлю больше денег и чаще показываюсь чем рекламируясь через другие сервисы. К тому же ответы от техподдержки достаточно быстрые и четкие, по делу.
Работаю 2-ой месяц МАркет папу. Вижу реальную экономию денег на рекламе. ОЧень удобный и красочный интерфейс. Все понятно. Менеджеры в техподдержке быстро реагируют и помогают решить вопросы. Планирую переходит на расширенный тариф т.к на нем больше рекламных кампаний.
Цифры кривые, статистика не соответствует действительности. Постоянные ошибки. Поддержка кормит завтраками и ссылается на ВБ. Ушел на другой сервис - таких проблем нет.
Думал может в партнерке не накосячат. Там задача простая - просто делать перевод.
Так и здесь провал.
Как только сумма на балансе стала более менее значимой (43000р) решил вывести. И начались обещания. То мы переводим только на рс Хорошо. ... Читать отзыв
О сервисе узнала на курсе Анны Бородиной, сервисом пользуюсь уже 3-ий месяц. На курсе подробно уделили внимание внутренней рекламе, я в этом новичок, поэтому без сопровождения долго бы разбиралась с настройками. Сервис помогает мне оптимально расходовать бюджет, по актуальным ставкам. И что очень важно управлять самой рекламой, без постоянного моего присутствия у ПК. Я продаю женскую одежду на ВБ,... Читать отзыв
Мы начинающие селлеры и взяли пробный период по рекомендации. Наставник на курсе дал список сервисов, которые надо попробовать для аналитики и для снижения цены на рекламу.
Поняли, почему он так рекомендовал маркеетпапу. ставки на рекламу в 3 раза ниже в нашем сегменте мужская одежда/ костюмы. Если платить самому вб, то во-первых, дорого, во -вторых, толку может и не быть. Однажды... Читать отзыв
Недавно начал тестировать сервис, пока устраивает. Все достаточно просто и понятно. Радует еще, что есть ютуб канал, где рассказывают про обновления и работу в общем.
Прикольный сервис, заявляет себя лидером рынка, хотя биддера для ВБ нет только у ленивого) Что бы настроить рекламу надо посмотреть кучу видео, сделайте уже курс по настройке. Автоматизируйте тогда уже и сео и самовыкупы и вообще все маркетинговые инструменты
пользуюсь недавно, но пока мне прям все заходит, реклама работает. Где тратила 5000, там сейчас и 3 не уходит а показатели даже выше. Есть косяки, конечно, аналитика работает непонятно, но пока и не нужна, рекламы хватает.
Меня в первую очередь интересовала статистика, а оказалось, есть и возможности управления рекламой WB. Биддер это то что надо, пока что сам WB не выкатил какое-то решение типа как в Яндекс Директе с автостратегией)
Нормально работающий биддер. продаю брюки женские спортивные. ставки на рекламу на самом вайлдберриз в 2.5 раза выше, чем тут. Не хочется переплачивать, потому купила.
После оплаты тарифа никак не получается настроить рекламу. Целый день пытаюсь подключить рекламу. Бюджет не пополняется , реклама приостановлена. при пробном периоде более менее работало. После оплаты тарифа от техподдержки полный игнор, отписываются общими фразами только и то через два часа. Не рекомендую!!!! Действительно ужасный сервис. Получили деньги за подписку и слились.
Реклама не настраивается, какой-то лажей набивают рекламную кампанию в ВБ. Только когда все вычистил вручную и вырубил полностью МП - кампания заработала как надо. Просто вредят. Будьте аккуратны, платежные данные они сохраняют и используют!!! Просто мошенничество какое-то а не сервис
Говно сервис , Настраиваешь , пополняешь все показатели в норме! Реклама не крутится стоит на месте! Пишешь в поддержку они вообще не грамотные ! Или реклама крутится на второй странице когда твоя карта на первой . И так по Каждой абсолютно компании
Решил попробовать этот сервис т.к. функционал по презентации оч хороший, лучше чем у конкурентов, НО он не работает от слова совсем, ключи не минусует, ставки может часами не менять, хотя написано каждые 5 минут. Поддержка просто игнорит, или при любой проблеме валит все на ВБ, - это на стороне ВБ проблемы ожидайте когда нибудь заработает... Сервисом даже бесплатно не возможно... Читать отзыв
Сервис не несет ответственности перед Пользователем за любой прямой, косвенный, случайный, специальный, опосредованный ущерб, включая, но не ограничиваясь, ущербом прибыли, имиджу, информации, а также другие материальные убытки.
Василий, добрый день! Все круто, решения крутые, спасибо. НО!!!!!! Когда прекратятся сбои с Вашим сервером. Пользуемся месяц. Сайт работает через раз, просто не переходит и все, пишет ошибку. Вот постоянно гадаем, работает система или нет. Приведите это в порядок. Пока не уверены в продлении подписки. Решите пожалуйста проблему.
Вчера решила попробовать через маркет папа запустить рекламу на ВБ. Очень редко была на своей позиции. выкидывало постоянно на середину 1 страницы. Почему-то появлялись в минус словах все мои ключи. очень некорректно работал сервис. А сегодня утром мой рекламный кабинет вайлберрис заблокирован вовсе. Исчез взаимозачет, надеюсь маркет папа не украдет там деньги. Поддержка в лк кабинете маркет папа исчезла, то есть живого чата нигде нет( С... Читать отзыв
Ни в коем случае не работайте с ними, не работает у них ничего правильно. Поддержка неадекватная, не отвечает онлайн, реклама личного кабинета ВБ не работает правильно.Полное гавно!!!!
Евгения