Конструктор сайтов fo.ru отзывы

Конструктор сайтов fo.ru


Оцените Конструктор сайтов fo.ru

Новые отзывы

Сайт не работает

Гость 13 декабря, 2017 год
Точнее работает в одну сторону-напоминает об оплате.Ну а если оплатили,то получите дырку от бублика
0
0

Это Сбор денег

Гость 16 июня, 2017 год
После оплаты хостинга перестали загружаться какие либо файлы поддрержка
Недостатки:
  1. Плюсов не видно так...
0
0

Это разводиловы!

Юлия 9 марта, 2017 год
Не пользуйтесь данным конструктором, разводилово полное. И прежде, чем за что то платить, всегда читайте отзывы! Очень рекомендую Beget.ru. Я на нем уже года 2. И подскажут сразу, и выбор есть движков, и даже бесплатный ssl поставятна Ваш сайт. Вот так! Не гонитесь за халявой. Как известно, бесплатно только сыр в мышеловке и скупой платит дважды!
0
0

Мошенники!!!

Гость 8 марта, 2017 год
Был сайт начального уровня ua3utx.narod.ws ,просили что с 1 марта работать не будет,если не оплатить...Решил оплатить,ссылка перевела на FO.RU,заплатил на 5 лет в вперед ,обещали о поддержки и о выплате денег назад,если какие проблемы...Сайт проработал 5-6 дней и больше войти в него нет возможности.Открывается страница, на вымогательство денег...Мошенники,подаю в суд на не предоставление заявленных услуг...
Достоинства:
  1. стелют мягко
Недостатки:
  1. лежать больно!!!
0
0

Мошенники с FO.RU!!!!

Гость 2 марта, 2017 год
Оплатил перенос сайта за 5000 р.Тариф "под ключ" ,ничего не делается,поддержка не отвечает.Пойду писать заяву в прокуратуру.
0
0

Сайт не работает

Мила 13 февраля, 2017 год
Оплатила сайт за год,через два дня сайт перестал работать,это какой то кашмар,деньги не возвращают .
Недостатки:
  1. Не работает сайт,конструктор не...
0
0

согласен вместе написать

Гость 23 января, 2017 год
0
0

пи***ы из FO.ru

Терпила 11 ноября, 2016 год
Не пользуйтесь конструктором FO.ru

Эти пи***ы берут деньги и ничего не делают!

Почему они ещё не на нарах не понимаю!

Спокойно работают и живут мошейники!!!
0
0

Внимание мошеники

Гость 7 октября, 2016 год
Господа предлагаю написать коллективные заявления в прокуратуру и Роспотребнадзор.

У меня есть все данные на человека который создал этот сайт: ФИО и домашний адрес, данные где зарегистрирован конструктор сайтов. Только коллективные заявления помогут возбудить уголовное дело.

Я берусь составить заявления и направить во все инстанции.

Кто согласен пишите.
0
0

Внимание мошеники

Гость 7 октября, 2016 год
Сайт это прикрытие. Кредитуются у населения
0
0

Конченные п.........сы

Дмитрий 24 мая, 2016 год
Кидалово на деньги ,тех поддержки нет ,контактов нет ,сайта нет ,денег нет.
0
0

константин

Гость 4 мая, 2016 год
КИИДДААЛЛЫЫЫЫ!!! не работает. не не загружается. не связывайтесь с fo.ru меня кинули на 890 руб.тариф коммерческий. заманили скидкой
0
0

напишите пжл кто - то их номер телефона... как к ним дозвониться?

Гость 21 декабря, 2015 год
все ужасно просто не могу открыть свой сайт ...
0
0

Ужасная ужасная ужасная тех. поддержка

Гость 29 ноября, 2015 год
тех. поддержка отсутствует вообще
0
0

Ужасная техподдержка и кидалово!

GlebTM 24 ноября, 2015 год
Я бы с огромным удовольствием "отсоветовал" бы любого, кто желает работать с Фо,Ру, а особенно пробовать заработать по партнерской или реферальной программе. Кидают в полный рост!
0
0

ФО ру не работает

Гость 22 ноября, 2015 год
Уже неделю не могу зайти как на свойт сайт, так и на официальный сайт фо.ру. Все закрыли контору ?
0
0

Сайт постоянно глючит, тех поддержки никакой, на все письма от них приходят отписки - короче козлы конченные

Гость 9 ноября, 2015 год
Сайт постоянно глючит, тех поддержки никакой, на все письма от них приходят отписки - короче козлы конченные
0
0

очень не честный конструктор

Гость 11 октября, 2015 год
Я давно создала сайт по услуге на этой платформе, в поисковика мой сайт на первых местах(конечно после создания прошло больше года и я активно давала ссылки на свой сайт). Но появилась проблема сначала исчезла шапка сайта с красочным банером и контактами, при редактировании появляется окно со сменой на платный тариф, я не готова и не собиралась делать сайт на платной...  Читать отзыв
0
0

fo.ru лохотрон

Ник 19 сентября, 2015 год
Проплатил по минимуму около 600 руб .Конструктор не понравился .Обратно деньги в десятидневный срок как обещано не вернуть т.к контактов нет ,тех под держки нет .Короче некий Вася создал сайт и рубит бабло не на что не отвечая.
0
0

Странный сервис

Гость 28 февраля, 2015 год
Сделала бесплатный сайт, шаг влево, шаг вправо- заплатите, проплатила хостинг на 2 года, дали скидку - вроде неплохо, домен в подарок, выбрала домен, висит как занятый, но не прикрепляется к сайту. Пишу в тех.поддержку, он-лайн консультанту - в ответ тишина. Звоню на мобильный платный номер - абонент отключен. Прошло 3 недели, домена как не было, так и нет. На самом...  Читать отзыв
0
0
Гость 24 января, 2015 год
Давайте обратимся в полицию!!!! Я тоже оплатила и теперь жалею, ничего не работает.
0
0
Гость 23 января, 2015 год
Это мошенники!!! Вымогают деньги, чувствуют свою безнаказанность!!!

Сайты не работают, создал бесплатный, через месяц вымогают деньги, оплатил сайт не работает, никто не отвечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте составим на них коллективную заявление в прокуратуру, как сделал это я.

Нужно наказывать воров.
0
0
Таня 24 октября, 2014 год
Я полагаю, что положительные отзывы писали сами создатели этой байды
0
0
Гость 30 июля, 2014 год
ГАВНО САЙТ, якобы бесплатно, но при каждом удобном случае выезжает окошечко- "сменить тариф", и всю настройку сбивает
0
0
medava.ru 10 июля, 2014 год
Очень нехороший сайт. И люди. которые его сделали-неудачники. Потерял интернет магазин. 2 года был с ними и теперь ни домена, ни магазина. Начинаю всё сначала. Техподдержка вообще тупизм. Могут через месяц ответить, да и то больше отнекиваются. Категорически не рекомендую людям кто хочет создать что то серьёзное. Разве что побаловаться. За ваши деньги)))
0
0
Гость 18 июня, 2014 год
Главным критерием при выборе конструктора сайтов было- 1.беслатно; 2. Просто; 3. Максимум функций для управления сайтом. По эти пунктам мне идеально подошёл Fo.ru.

Всё сделано на совесть, красочно и понятно. Тех поддержка всегда на связи!
0
0
ya.tpabka@yandex.ru 11 июня, 2014 год
Простота и функциональность - вот две основополагающие критерии, по которым я выбрал сервис для создания сайтов Fo.ru. На выходе Бесплатный и качественный сайт!
0
0
Иван 11 июня, 2014 год
Хорошо потрудилась команда Fo.ru. Сервис получился очень серьезным! А при условии, что есть возможность делать сайты абсолютно бесплатными, то он просто вне конкуренции.
0
0
Михаил 5 июня, 2014 год
Наткнулся на Fo.ru случайно, мониторил в поисковике наилучшее предложение по созданием сайтов. Очень удобный сайт, легко по шаблонам создать свой сайт, меняешь только заголовки, строение разделов и тд. Ничего сложного!
0
0
Алексей 26 мая, 2014 год
Мне как новичку было очень просто разобраться с созданием сайтов именно на Fo.ru.

Отличный визуальный редактор. Сложно выбрать понравившийся шаблон, но это плюс, т.к. их такое большое количество и все нравятся! Элементы в редакторе крутишь вертишь как хочешь, очень понравилось! Придраться не к чему, рекомендую как новичкам так и продвинутым пользователям.
0
0

Конструктор сайтов fo.ru

Fo.ru - это бесплатный конструктор сайтов, предоставляющий широкие возможности для создания как личных сайтов, так и визиток компаний, сайтов организаций, а также интернет-магазинов. На fo.ru есть бльшое количество уже готовых...
, , ,

Сайты

instaplan

Рейтинг: 5
2 отзыва
DCTOUCH

Рейтинг: 5
3 отзыва
Веб студия Site-M

Рейтинг: 5
3 отзыва
Slots.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
PromoPult

Рейтинг: 5
8 отзывов
jabbaexchange.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
kalkulyator-kredita.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онегин-эксперт

Рейтинг: 5
2 отзыва
https://qwe.bet/

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться